буква М не нажаласьа кого жалко?чегой то я недопонимаю тебя.Она хоть стерва ещё та но не её жалкоЖалко мне еёха чегой то тебе её жалко,вот кстати щас и будет она на жалость давить,и будут её все жалеть.и станет "мучиницей"![]()
![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Ramos пишет:
тоже что ль куда податься....?Мыша белая уже с кино приехала...
любишь свою сестрёнку,вот она приехала,надеюсь кофеёк тебе обеспечен.

Tigrica♛ пишет:
млин пиши ещё раз,мой мозг отключаеться и плохо соображаюЖIНОЧКА пишет:буква М не нажаласьTigrica♛ пишет:а кого жалко?чегой то я недопонимаю тебя.ЖIНОЧКА пишет:Она хоть стерва ещё та но не её жалкоTigrica♛ пишет:Жалко мне еёха чегой то тебе её жалко,вот кстати щас и будет она на жалость давить,и будут её все жалеть.и станет "мучиницей"![]()
![]()
Nastenkaaaaa пишет:
ЖIНОЧКА пишет:куда й то все пропали?
на меня опять ночной голод напал![]()
ходила за какаом и печенюфками![]()
приятного аппетита

ЖIНОЧКА пишет:
она мне кофе привезла....в кофейне капучино прикольный...люблю егоRamos пишет:тоже что ль куда податься....?Мыша белая уже с кино приехала...любишь свою сестрёнку,вот она приехала,надеюсь кофеёк тебе обеспечен.
тоже кофеек попить чтоли?
ЖIНОЧКА пишет:
Она хоть и сволочь но мне её жалко всё равно,как женщину.Tigrica♛ пишет:млин пиши ещё раз,мой мозг отключаеться и плохо соображаюЖIНОЧКА пишет:буква М не нажаласьTigrica♛ пишет:а кого жалко?чегой то я недопонимаю тебя.ЖIНОЧКА пишет:Она хоть стерва ещё та но не её жалкоTigrica♛ пишет:Жалко мне еёха чегой то тебе её жалко,вот кстати щас и будет она на жалость давить,и будут её все жалеть.и станет "мучиницей"![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
В тюряжке не сладко
ЖIНОЧКА пишет:
Nastenkaaaaa пишет:ЖIНОЧКА пишет:куда й то все пропали?
![]()
![]()
![]()
приятного аппетита
![]()
пасибо))
Ramos пишет:
ЖIНОЧКА пишет:она мне кофе привезла....в кофейне капучино прикольный...люблю егоRamos пишет:тоже что ль куда податься....?Мыша белая уже с кино приехала...любишь свою сестрёнку,вот она приехала,надеюсь кофеёк тебе обеспечен.
1сё еду к тебе,у нас не кофейня а какая то мерзость(наливайка мля).Вот в Украине такое кофе ммммммммммммммммммм,и приятно посидеть,не то что у нас.
Tigrica♛ пишет:
ясный перец,а воровать миллиарды сладко было,ты что думаешь её посадят где обычные люди сидят?не ты что за её бабло её там выизывать будут.Обкрадывала людей.пускай отвечает.ЖIНОЧКА пишет:Она хоть и сволочь но мне её жалко всё равно,как женщину.Tigrica♛ пишет:млин пиши ещё раз,мой мозг отключаеться и плохо соображаюЖIНОЧКА пишет:буква М не нажаласьTigrica♛ пишет:а кого жалко?чегой то я недопонимаю тебя.ЖIНОЧКА пишет:Она хоть стерва ещё та но не её жалкоTigrica♛ пишет:Жалко мне еёха чегой то тебе её жалко,вот кстати щас и будет она на жалость давить,и будут её все жалеть.и станет "мучиницей"![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
В тюряжке не сладко![]()
Nastenkaaaaa пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Nastenkaaaaa пишет:ЖIНОЧКА пишет:куда й то все пропали?
![]()
![]()
![]()
приятного аппетита
![]()
пасибо))![]()
Юля как там Андрюшка поживает?женился?

Tigrica♛ пишет:
она на кичи чалится будет сладко,слаще чем люди в стране живутЖIНОЧКА пишет:Она хоть и сволочь но мне её жалко всё равно,как женщину.Tigrica♛ пишет:млин пиши ещё раз,мой мозг отключаеться и плохо соображаюЖIНОЧКА пишет:буква М не нажаласьTigrica♛ пишет:а кого жалко?чегой то я недопонимаю тебя.ЖIНОЧКА пишет:Она хоть стерва ещё та но не её жалкоTigrica♛ пишет:Жалко мне еёха чегой то тебе её жалко,вот кстати щас и будет она на жалость давить,и будут её все жалеть.и станет "мучиницей"![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
В тюряжке не сладко![]()

ЖIНОЧКА пишет:
давайRamos пишет:ЖIНОЧКА пишет:она мне кофе привезла....в кофейне капучино прикольный...люблю егоRamos пишет:тоже что ль куда податься....?Мыша белая уже с кино приехала...любишь свою сестрёнку,вот она приехала,надеюсь кофеёк тебе обеспечен.
1сё еду к тебе,у нас не кофейня а какая то мерзость(наливайка мля).Вот в Украине такое кофе ммммммммммммммммммм,и приятно посидеть,не то что у нас.
ЖIНОЧКА пишет:
Юля как там Андрюшка поживает?женился?
уже разбежалися.
Ramos пишет:
Tigrica♛ пишет:она на кичи чалится будет сладко,слаще чем люди в стране живутЖIНОЧКА пишет:Она хоть и сволочь но мне её жалко всё равно,как женщину.Tigrica♛ пишет:млин пиши ещё раз,мой мозг отключаеться и плохо соображаюЖIНОЧКА пишет:буква М не нажаласьTigrica♛ пишет:а кого жалко?чегой то я недопонимаю тебя.ЖIНОЧКА пишет:Она хоть стерва ещё та но не её жалкоTigrica♛ пишет:Жалко мне еёха чегой то тебе её жалко,вот кстати щас и будет она на жалость давить,и будут её все жалеть.и станет "мучиницей"![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
В тюряжке не сладко![]()
таких нуно на кашу и черный хлеб садить.
Ramos пишет:
ты тока там свою предупреди.ЖIНОЧКА пишет:давайRamos пишет:ЖIНОЧКА пишет:она мне кофе привезла....в кофейне капучино прикольный...люблю егоRamos пишет:тоже что ль куда податься....?Мыша белая уже с кино приехала...любишь свою сестрёнку,вот она приехала,надеюсь кофеёк тебе обеспечен.
Tigrica♛ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Юля как там Андрюшка поживает?женился?уже разбежалися.
ну вот,я уж обрадовалась.

ЖIНОЧКА пишет:
ээммм....ну уже не когоRamos пишет:ты тока там свою предупреди.ЖIНОЧКА пишет:давайRamos пишет:ЖIНОЧКА пишет:она мне кофе привезла....в кофейне капучино прикольный...люблю егоRamos пишет:тоже что ль куда податься....?Мыша белая уже с кино приехала...любишь свою сестрёнку,вот она приехала,надеюсь кофеёк тебе обеспечен.
![]()
Ramos пишет:
понятненько.ЖIНОЧКА пишет:ээммм....ну уже не когоRamos пишет:ты тока там свою предупреди.ЖIНОЧКА пишет:давайRamos пишет:ЖIНОЧКА пишет:она мне кофе привезла....в кофейне капучино прикольный...люблю егоRamos пишет:тоже что ль куда податься....?Мыша белая уже с кино приехала...любишь свою сестрёнку,вот она приехала,надеюсь кофеёк тебе обеспечен.
![]()

Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
Настёнка Привет)) лови плюсик...
Тигрик, дорогая, тебе огромный трямс)
ЖIНОЧКА бан словил)) за то мне плюсиков добавили в карму... какого Лешего... х.з. в темку с Лулу больше не алло... поругался... только Админчик помог.. ну короче отжигаю)) не хватало твоего присутствию...
ЖIНОЧКА бан словил)) за то мне плюсиков добавили в карму... какого Лешего... х.з. в темку с Лулу больше не алло... поругался... только Админчик помог.. ну короче отжигаю)) не хватало твоего присутствию...
Совесть – хорошая штука, когда она у других...
brokerok
brokerok пишет:
Настёнка Привет)) лови плюсик...
ЖIНОЧКА бан словил)) за то мне плюсиков добавили в карму... какого Лешего... х.з. в темку с Лулу больше не алло... поругался... только Админчик помог.. ну короче отжигаю)) не хватало твоего присутствию...![]()
ты что,такой добрый человек и бан,значит кто то тебя сильно достал.Главное что ты снова снами
677
Коля, привет
а за плюсик пасибо
я тебе уже ставила))
а за плюсик пасибо
я тебе уже ставила))
ну раз все куда то пропали.пошла я спать.
Всем приятного общения и сладких сновидени.До встречи в эфире
у трололо панос прашол?
Сладких снов Люда
Людочка, спокойной ночи, милая
сладких сноф
сладких сноф
Nastenkaaaaa пишет:
Людочка, спокойной ночи, милаянезабывай про мою просьбу.![]()
сладких сноф![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:
Nastenkaaaaa пишет:Людочка, спокойной ночи, милаянезабывай про мою просьбу.![]()
сладких сноф![]()
![]()
![]()
![]()
Конечно)) незабуду
Пятница,а народу 0 вообще

Tigrica♛ пишет:
у трололо панос прашол?![]()
чем его накормила?
Helldorado пишет:
Tigrica♛ пишет:у трололо панос прашол?![]()
чем его накормила?![]()
Рафуля
трололо нажми ссыль у меня в внизу сообщения она для тебя спецально

Ramos Helldorado Прива парни)))
Тигрик так и не ответила... засранка...
Людо4ка... сладких снов...
Рафа не цитируй это ничтожество

Nastenkaaaaa пишет:
Рафа
![]()
Настя
brokerok пишет:
Ramos Helldorado Прива парни)))
ану вернись назад

Helldorado пишет:
НеВриМне пшол нах
ну к ёжику... опять бан словлю...
иди к ху... ну ёжик ёжик

brokerok пишет:
Helldorado пишет:НеВриМне пшол нах
ну к ёжику... опять бан словлю...
иди к ху... ну ёжик ёжик
эт был не ёжик, эт крот недоношенный
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
calambur, Великий Кукурузо
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2