marsija А где я написала, что он - женского полу?
Это я так - для всех, кто не заметил.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
marsija А где я написала, что он - женского полу?

Аpperceptionem пишет:marsija А где я написала, что он - женского полу?
Это я так - для всех, кто не заметил.
ну-ну

marsija пишет:Поэтому наши в 45 и выиграли:Tigricа ツ пишет:– только в прошлом году в нашей великой и могучей военной державе отменили портянки.
Могли бы пенсионеркам дать работу,вязать армии
Портянки, между прочим, вещь. Когда хожу за грибами на 10км. они только и спасают, носки слетают. И вообще в уставе (солдатской службе): солдат должен преодолевать и стойко переносить все трудности воинской службы...т.ч. ни носков, ни шарфов ни др.прочих атрибутов граждан.жизни не должен иметь.выносливые ребята

100500 - 0Tigricа ツ пишет:marsija пишет:Поэтому наши в 45 и выиграли:Tigricа ツ пишет:– только в прошлом году в нашей великой и могучей военной державе отменили портянки.
Могли бы пенсионеркам дать работу,вязать армии
Портянки, между прочим, вещь. Когда хожу за грибами на 10км. они только и спасают, носки слетают. И вообще в уставе (солдатской службе): солдат должен преодолевать и стойко переносить все трудности воинской службы...т.ч. ни носков, ни шарфов ни др.прочих атрибутов граждан.жизни не должен иметь.выносливые ребята
С каким счетом

ЖIНОЧКА пишет:Зато у него ролекс,а у остальных нетукомментатор пишет:ЖIНОЧКА пишет:комментатор пишет:marsija
Слушала речь президента?
Не речь, а огонь
Рома а ты не заметил,что у всех присутствующих были георгиевские ленточки ,а у путина нет. Не хорошо выглядело со стороны.
Его ленточка - речь. Это гораздо красноречивее, чем безмолвный двуколор.не согласная.
лучше "зари" нет ничего.

фуфушка, некоторыми заблуждениями по жизни и я страдаю, но не до такой же степени...старайтесь больше читать и анализировать. Вашу устоявшуюся позицию, возможно, вы когда-нибудь пересмотрите, конечно, если это не было чистой провокацией.
Россия сама разберётся в своих действиях - оправданные они или нет, пусть госпожа Меркель на этот счёт не волнуется. Её дело, как политика, говорить такие красивые слова, например, о том, как надо решать конфликты в 21 веке...
ЖIНОЧКА пишет:А у них страшное оружие...они любят размножатьсяВот тут наезды друг на друга.
А про главное то и забыли.Берегитесь люди китайцев,они как рыжие муравьи,везде и вокруг нас.Кто нибудь даст им команду,и начнут они вылазить изо всех щелей.Вот тогда милые мои, будем стоят друг с другом,защищая наши земли.
Ждём референдума на Донбассе, я даже знаю какой будет результата как стоит вопрос референдума?

вяло, всех инициаторов посадить хотят, но судя по количеству народа на улицах референдум будетБракодел пишет:Ждём референдума на Донбассе, я даже знаю какой будет результата как стоит вопрос референдума?
На самом деле, восток в сложной ситуации. Это не Крым, где культурная, языковая и т.п. однородность очень высока. Если даже Донбасс вытребует себе сейчас какие-то расширенные права в рамках какой-нибудь автономии, майданутым верить - себя не уважать. Янукович вон уже договаривался. Просто со временем кого припугнут, кого посадят, кого купят, кого просто прибьют - и кранты свободам автономным. Но и решать вопрос конкретно, ставить вопрос о независимости - по-моему, не будет так стоять вопросsoff пишет:вяло, всех инициаторов посадить хотят, но судя по количеству народа на улицах референдум будетБракодел пишет:Ждём референдума на Донбассе, я даже знаю какой будет результата как стоит вопрос референдума?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение