Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дневники вампира

Поиск по форуму

Сериалы: Дневники вампира / The Vampire Diaries (2010) Подробнее

Елена — «золотая» девочка, она привыкла, что мальчики стоят перед ней на коленях. Стефан — темноволосый красавец, он никогда не смотрит на солнце и прячет глаза за темными очками. Он — единственный, на кого чары Елены не действуют, хотя он и пытается защитить ее от мрачных тайн своего прошлого. Дэймон — его сексуальный и жестокий брат, он всю жизнь посвятил мести Стефану, когда-то предавшему его. Сейчас ему нужна Елена и он пойдет на все, чтобы добиться ее тела. И заполучить ее душу. Дневники вампира: история прекрасной Елены, по воле рока ставшей причиной смертельной схватки братьев-вампиров.

Дневники вампира
Кисуля
Опытный
+26
-13
DmitLP пишет:
Вот вам история продолжения сериала, то что будет в следующих сериях...
Источник: Лишь мои догадки.

Осторожно - спойлер!
Согласна только это не догадки, а так и есть, помните выражение лица Стефана, когда Клаус сказал, Я же убил двойника. Так что Елена опять мишень №1. И не за горами тот день, когда он узнает что Елена жива. И братья должны найти способ убить Клауса.
foksik
Новичок
[+] [-]
1

padonkoff пишет:
Ахахаха, обсуждение жжот:smile43: Девченки, а вы в курсе, что вампиры они мертвы, у них отсутствует кровообращение и соответственно эрекция? :smile26:
Это кто ,как считает!И кому как больше нравится!Вообще ни кем ни чего не доказано!Так что не портите восприятие данного сериала,Нас всё устраивает!:smile19:
Тюлёк
Новичок
+1
-4
2
for the emperor
Муть какае-та :smile142:
gol433
Новичок
+3
-2
24
ну и серия ничего супер не было,опят сопли и слези но это тодько начало:smile104: :smile104:
Revekka
Опытный
+77
-49
54
наконец-то новый сезон! правда, болтовни многовато, но мне понравилось!
kristl
Новичок
+24
-11
1
ааааааа!!!!наконец!!!!!!!я так рада,ща расплачюсь........=0:smile8: :smile16: :smile5: :smile5:
CrazyMouseT
Новичок
+37
-21
2
а вы в курсе, что вампиры они мертвы, у них отсутствует кровообращение и соответственно эрекция? :smile26:

Кто это сказал про вампиров из этого сериала?! Это в "Сумерках" нестыковки. Там и холодные, и сердце не бьется (однако сперма вырабатывается, пардон). А в "Дневниках" тепленькие, даже потеют, когда болеют. Вроде как и сердца у них бьются (и вырывают у них эти сердца, что приводит к моментальной смерти). Они ж даже сами себя от людей не без труда отличают. Эти мне больше сумеречных нравятся)))
Esterlein
Новичок
+21
-6
21
Ошибка в описании ко 2 серии, написано формат AVI, а там MKV. Исправьте, пожалуйста.
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Esterlein
Исправили, спасибо!
padonkoff
Опытный
+107
-201
6
Татьяна пишет:
Кто это сказал про вампиров из этого сериала?! Это в "Сумерках" нестыковки. Там и холодные, и сердце не бьется (однако сперма вырабатывается, пардон). А в "Дневниках" тепленькие, даже потеют, когда болеют. Вроде как и сердца у них бьются (и вырывают у них эти сердца, что приводит к моментальной смерти). Они ж даже сами себя от людей не без труда отличают. Эти мне больше сумеречных нравятся)))

Да без разницы, что в сумерках, что здесь в дневниках, из вампиров сделали гламурненьких педиков:smile26:
Вообщем, постебались над образом сурового и безжалостного убийцы в угоду недалеким юным девочкам всего мира:smile26:
Lulu
+2706
-870
103
в угоду недалеким юным девочкам всего мира

А то вы гений тут отписываться :smile26:
padonkoff
Опытный
+107
-201
6
Lulu пишет:
А то вы гений тут отписываться :smile26:

А что, здесь необходимо петь хвалебные оды сериалу? Если это ширпотреб, то ничто этого не изменит. Банальная эксплуатация самой "сокровенной" девичьей мечты, как за нее бьются крутые парни. :smile26:

Lulu
+2706
-870
103
А что, здесь необходимо петь хвалебные оды сериалу?

Конечно нет, любое мнение принимается.
Но вы же его уже высказали, хоть и не совсем в адекватной форме, а сейчас вы как малое дитя пытаетесь поддеть фанатов сериала.
По вашему вы оригинальны? По моему нет, пытаться спровоцировать поклонников сериала конечно можно, но смысл?
Это уже далеко не высказывание мнения и мы с вами это прекрасно понимаем.
Каждый сам решает что ему смотреть, но никто не имеет право за это его оскорблять.
Ваша аватарка мне не нравится, но я же не пишу что вы "недалеким юным девочка мальчик" :smile26:
Julia_Julia
Новичок
+29
-19
Кисуля пишет:
DmitLP пишет:
Вот вам история продолжения сериала, то что будет в следующих сериях...
Источник: Лишь мои догадки.

Осторожно - спойлер!
Согласна только это не догадки, а так и есть, помните выражение лица Стефана, когда Клаус сказал, Я же убил двойника. Так что Елена опять мишень №1. И не за горами тот день, когда он узнает что Елена жива. И братья должны найти способ убить Клауса.

Кисуля я тоже об этом подумала Елена опять в опасности и Стефон это понял, поскорей бы следующая серия вышла)))))))))
girl sea
Новичок
+14
-10
хм, я думала вторую серию неделю ждать, а она вон как быстро появилась, неожиданно))
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011