скромность это качествоздраствуй Наташаогромный привет всем
Даня привет
Да просто мы с тобой редко общаемся...а ты вот имя мое помнишь...приятно....
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Murka84 пишет:скромность это качествоДанил пишет:Murka84 пишет:здраствуй НаташаДанил пишет:огромный привет всем
Даня привет
Угу! Для таксовки!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Супер! Только машину не могу выбрать!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:JONI-BOY пишет:Мурочка-солнышко привет!
Жека, я с тобой страницы 3 назад поздоровалась....а ты меня не заметил
прощаю....
и не надо на такие жертвы идти....
как у тебя дела?
Ты машину собрался покупать?
подожди ... ни че не писал, и щас не написанноДанил пишет:Да я тоже прикалываюсь! У тебя на аве написано-ПАТРИОТ!JONI-BOY пишет:я вообще патриот в войну первый автомат возьму, а это так...для приколаДанил пишет:А я родину люблю!JONI-BOY пишет:зид хай май фюрэрДанил пишет:огромный привет всемПривэт Даня!
Murka84 пишет:YASIK пишет:Angelochek пишет:Я снова с вами! У меня инет глюк поймал!
Смотрю много еще с кем незнакома!
Ольга
Привет Оля! мой плюсик поймала?....мой кажись третьей был
???
А кто подскажет, чего ето за +?
Murka84 пишет:
Оля ты мой плюсик поймала?....мой кажись пятый был
Ага, лови мой+
Angelochek привет! я Саня,а тебя как зовут?лови плюс.О!!! кошак опять круги нарезает!
А кто подскажет, чего ето за +?Плюс это уважуха,минус это наоборот.
Angelochek пишет:Murka84 пишет:
Ага, лови мой+
Найди меня Я YASIK и над картинкой нажми +
Всё нормал .CАНЯ пишет:Angelochek привет! я Саня,а тебя как зовут?лови плюс.О!!! кошак опять круги нарезает!
YASIK пишет:Angelochek пишет:Murka84 пишет:
Ага, лови мой+
Ярик
Извини нарисовано!JONI-BOY пишет:подожди ... ни че не писал, и щас не написанноДанил пишет:Да я тоже прикалываюсь! У тебя на аве написано-ПАТРИОТ!JONI-BOY пишет:я вообще патриот в войну первый автомат возьму, а это так...для приколаДанил пишет:А я родину люблю!JONI-BOY пишет:зид хай май фюрэрДанил пишет:огромный привет всемПривэт Даня!
одни улыбки, а вид сурьёзный
Murka84 пишет:YASIK пишет:Angelochek пишет:Murka84 пишет:
Ага, лови мой+
Ярик
Данил пишет:Извини нарисовано!JONI-BOY пишет:подожди ... ни че не писал, и щас не написанноДанил пишет:Да я тоже прикалываюсь! У тебя на аве написано-ПАТРИОТ!JONI-BOY пишет:я вообще патриот в войну первый автомат возьму, а это так...для приколаДанил пишет:А я родину люблю!JONI-BOY пишет:зид хай май фюрэрДанил пишет:огромный привет всемПривэт Даня!
Angelochek пишет:А кто подскажет, чего ето за +?Плюс это уважуха,минус это наоборот.
Иззи! У тебя на этой фотографии такое лицо сурьезное!
Angelochek привет! я Саня,а тебя как зовут?лови плюс.
мне тоже приятно что все помнят как меня зовутДанил пишет:Murka84 пишет:скромность это качествоДанил пишет:Murka84 пишет:здраствуй НаташаДанил пишет:огромный привет всем
Даня привет
JONI-BOY пишет:Всё нормал .CАНЯ пишет:Angelochek привет! я Саня,а тебя как зовут?лови плюс.О!!! кошак опять круги нарезает!
Murka84 пишет:Угу! Для таксовки!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Супер! Только машину не могу выбрать!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:JONI-BOY пишет:Мурочка-солнышко привет!
Жека, я с тобой страницы 3 назад поздоровалась....а ты меня не заметил
прощаю....
и не надо на такие жертвы идти....
как у тебя дела?
Ты машину собрался покупать?
Ну тебя сложно забыть!Murka84 пишет:мне тоже приятно что все помнят как меня зовутДанил пишет:Murka84 пишет:скромность это качествоДанил пишет:Murka84 пишет:здраствуй НаташаДанил пишет:огромный привет всем
Даня привет
Murka84 пишет:мне тоже приятно что все помнят как меня зовутДанил пишет:Murka84 пишет:скромность это качествоДанил пишет:Murka84 пишет:здраствуй НаташаДанил пишет:огромный привет всем
Даня привет
Очень приятно познакомится.CАНЯ пишет:Angelochek привет! я Саня,а тебя как зовут?лови плюс.
Привет, я Оля!
Angelochek пишет:Murka84 пишет:
Ага, лови мой+
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение