а я небоюсьА я до сих пор боюсь одна быть домаНет .Я за ответственность и порядок отвечаю.мне ни страшно привыкла давно ужене боишься одна дома?А я дома одна до завтра ,только музыка играет и звук клавишдома тишина и котяшка дрыхнет.Скучно ?![]()
особенно ночью
![]()
![]()
![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Тигрица♛ пишет:
я такая же,но вот он часто по ночам работает.я вооще трясусь,и он у меня умничка,заезжает и смотрит как яЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:Маша пишет:А я до сих пор боюсь одна быть домаТигрица♛ пишет:Нет .Я за ответственность и порядок отвечаю.мне ни страшно привыкла давно ужеМаша пишет:не боишься одна дома?ЖIНОЧКА пишет:А я дома одна до завтра ,только музыка играет и звук клавишМаша пишет:дома тишина и котяшка дрыхнет.ЖIНОЧКА пишет:Скучно ?![]()
особенно ночью
![]()
![]()
![]()
![]()
а я когда гроза и все трещит-жуть как страшно.
я тогда шурк к мужу под одеяло
и не страшно уже.

я в том году без отпуска был,в течении года тож не брал,к чему он мне допустим зимой ,этим летом планы грандиозные......куда планируешь ехать?

У кого есть и какая фобия ?
Маша пишет:
У кого есть и какая фобия ?никакой,просто страшно когда в грозу небо трещит-было у нас такое,писец полный,все в шоке были треск ужасный стоял,все подумали что небеса рушаться.

Я фильмы стала очень редко смотреть(некогда),а вы ?
я в том году без отпуска был,в течении года тож не брал,к чему он мне допустим зимойну мне далеко не надо,до моря 20 минут езды без пробок.,этим летом планы грандиозные......
Маша пишет:
Я фильмы стала очень редко смотреть(некогда),а вы ?
ну мне времени хватает
4062
Маша пишет:
У кого есть и какая фобия ?много
аэрофобия,арахнофобия,клаустрофобия,высоты боюсь
Тигрица♛ пишет:
я в том году без отпуска был,в течении года тож не брал,к чему он мне допустим зимойну мне далеко не надо,до моря 20 минут езды без пробок.,этим летом планы грандиозные......
ножками ходить надо
ЖIНОЧКА пишет:
пока не смотрю тоже ничего.Маша пишет:Я фильмы стала очень редко смотреть(некогда),а вы ?ну мне времени хватает

ЖIНОЧКА пишет:
Я раньше маленькая боялась грома,грозы и молнии ,а сейчас нет,Я иногда люблю даже выйти на улицу,когда начинается грозаМаша пишет:У кого есть и какая фобия ?никакой,просто страшно когда в грозу небо трещит-было у нас такое,писец полный,все в шоке были треск ужасный стоял,все подумали что небеса рушаться.
ЖIНОЧКА пишет:
в 50 градусов жарыТигрица♛ пишет:я в том году без отпуска был,в течении года тож не брал,к чему он мне допустим зимойну мне далеко не надо,до моря 20 минут езды без пробок.,этим летом планы грандиозные......
![]()
ножками ходить надо
![]()

Тигрица♛ пишет:
Я высоты боюсь и змеи и всяких насекомых-тварейМаша пишет:У кого есть и какая фобия ?многоаэрофобия,арахнофобия,клаустрофобия,высоты боюсь
![]()
ЖIНОЧКА пишет:
я в том году без отпуска был,в течении года тож не брал,к чему он мне допустим зимой ,этим летом планы грандиозные......куда планируешь ехать?
тьфу ели вспомнил,Гурзуф(в Крыму)два года подряд звали туда( с бесплатным жильем,у знакомой отец работает там,)а я профукал свои шансы,вернее остоятельства не позволили.
Маша пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Я раньше маленькая боялась грома,грозы и молнии ,а сейчас нет,Я иногда люблю даже выйти на улицу,когда начинается грозаМаша пишет:У кого есть и какая фобия ?никакой,просто страшно когда в грозу небо трещит-было у нас такое,писец полный,все в шоке были треск ужасный стоял,все подумали что небеса рушаться.
я иногда сама специально на речку купаться езжу,проверяю свою силу воли.получаеться
Тигрица♛ пишет:
я у себя за 20 минут только до вонючего ставка могу дойти

У нас в Перми летом очень жарко градусов до +40 ,а зимой -40 градусов было в том году
Тигрица♛ пишет:
я ж ходила,у вас жара намного легче переноситься чем у нас.у вас суше,у нас нетЖIНОЧКА пишет:в 50 градусов жарыТигрица♛ пишет:я в том году без отпуска был,в течении года тож не брал,к чему он мне допустим зимойну мне далеко не надо,до моря 20 минут езды без пробок.,этим летом планы грандиозные......
![]()
ножками ходить надо
![]()
![]()
![]()
✓Dionis✓ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:я в том году без отпуска был,в течении года тож не брал,к чему он мне допустим зимой ,этим летом планы грандиозные......куда планируешь ехать?
тьфу ели вспомнил,Гурзуф(в Крыму)два года подряд звали туда( с бесплатным жильем,у знакомой отец работает там,)а я профукал свои шансы,вернее остоятельства не позволили.
ты недалеко живешь.наверстаешь
Маша пишет:
У нас в Перми летом очень жарко градусов до +40 ,а зимой -40 градусов было в том году
также

А кто сколько раз в день кушает ? я бывает весь день не ем :1 или 2 раз в день ем ,а вы ?
ЖIНОЧКА пишет:
✓Dionis✓ пишет:ЖIНОЧКА пишет:я в том году без отпуска был,в течении года тож не брал,к чему он мне допустим зимой ,этим летом планы грандиозные......куда планируешь ехать?
тьфу ели вспомнил,Гурзуф(в Крыму)два года подряд звали туда( с бесплатным жильем,у знакомой отец работает там,)а я профукал свои шансы,вернее остоятельства не позволили.![]()
хочется в это верить

ЖIНОЧКА пишет:
Одинаково ))Маша пишет:У нас в Перми летом очень жарко градусов до +40 ,а зимой -40 градусов было в том году![]()
также
ЖIНОЧКА пишет:
я летом раньше 9 вечера на улицу не выхожуТигрица♛ пишет:я ж ходила,у вас жара намного легче переноситься чем у нас.у вас суше,у нас нетЖIНОЧКА пишет:в 50 градусов жарыТигрица♛ пишет:я в том году без отпуска был,в течении года тож не брал,к чему он мне допустим зимойну мне далеко не надо,до моря 20 минут езды без пробок.,этим летом планы грандиозные......
![]()
ножками ходить надо
![]()
![]()
![]()
Маша пишет:
А кто сколько раз в день кушает ? я бывает весь день не ем :1 или 2 раз в день ем ,а вы ?один
✓Dionis✓ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:✓Dionis✓ пишет:ЖIНОЧКА пишет:я в том году без отпуска был,в течении года тож не брал,к чему он мне допустим зимой ,этим летом планы грандиозные......куда планируешь ехать?
тьфу ели вспомнил,Гурзуф(в Крыму)два года подряд звали туда( с бесплатным жильем,у знакомой отец работает там,)а я профукал свои шансы,вернее остоятельства не позволили.![]()
хочется в это верить
![]()
✓Dionis✓ пишет:
Тигрица♛ пишет:я в том году без отпуска был,в течении года тож не брал,к чему он мне допустим зимойну мне далеко не надо,до моря 20 минут езды без пробок.,этим летом планы грандиозные......
я у себя за 20 минут только до вонючего ставка могу дойти![]()
мы ездим за 80км. от Одессы на море,где поменьше любдей.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

хочется в это верить