Я пшол
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
крууутаTraveller пишет:Tigrica♥ пишет:Маленькая такая,с кнопочками,в черном футрярчике?Нет,не виделаHelldorado пишет:где камераTigrica♥ пишет:суа бл
ть
![]()
![]()
![]()
неа, оно похоже на медведя, тока вместо правой ноги какой то человек, а вместо левой руки сельдерей.

ВсемСладких![]()
Я пшол![]()

Всем![]()
Я пшол![]()
спасибо что помог

Юля старт - строка поиск - webДобрый)))Ага-вот хоть кто то кто шарит в компе появился-мучь ее теперь))
пробовала?
вечер добрый

Lulu пишет:Юля старт - строка поиск - webДобрый)))Ага-вот хоть кто то кто шарит в компе появился-мучь ее теперь))
пробовала?
вечер добрый

А я даж кнопочки путаюTraveller пишет:Lulu пишет:Юля старт - строка поиск - webДобрый)))Ага-вот хоть кто то кто шарит в компе появился-мучь ее теперь))
пробовала?
вечер добрый
да я сама можно сказать чайник))

Lulu пишет:А я даж кнопочки путаюTraveller пишет:Lulu пишет:Юля старт - строка поиск - webДобрый)))Ага-вот хоть кто то кто шарит в компе появился-мучь ее теперь))
пробовала?
вечер добрый
да я сама можно сказать чайник))![]()

я уж спать собралсяПодушечку взбить?![]()

да ладно, я ж не безрукийArt_G пишет:я уж спать собралсяПодушечку взбить?![]()
![]()

я уж спать собрался![]()

Даа-фильмы и музыка-это главное что есть в инете![]()

самArt_G пишет:я уж спать собрался![]()
передумал?
а ты с девушкой живёшь?![]()

Lulu пишет:самArt_G пишет:я уж спать собрался![]()
передумал?
![]()

логика железнаяArt_G пишет:Lulu пишет:самArt_G пишет:я уж спать собрался![]()
передумал?
![]()
ну да. откуда ещё макарошкам сырыми быть
давай фотки обещанные тогда

Юля старт - строка поиск - webПривет солнышко))
пробовала?
вечер добрый

Lulu пишет:Юля старт - строка поиск - webПривет солнышко))
пробовала?
вечер добрый
Сейчас попробую,а то я фотки скидываю с телефона)))

Lulu пишет:логика железнаяArt_G пишет:Lulu пишет:самArt_G пишет:я уж спать собрался![]()
передумал?
![]()
давай фотки обещанные тогда![]()
ты там вроде тоже фотки нашла![]()

ну хоть парочкуArt_G пишет:Lulu пишет:логика железнаяArt_G пишет:Lulu пишет:самArt_G пишет:я уж спать собрался![]()
передумал?
![]()
мало ли что я там нашла
я ничего не обещала в отличии от вас милейший![]()

Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:Юля старт - строка поиск - webПривет солнышко))
пробовала?
вечер добрый
хорошо милая))
нима нихрена

Lulu пишет:Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:Юля старт - строка поиск - webПривет солнышко))
пробовала?
вечер добрый
хорошо милая))нима нихрена
![]()

Lulu пишет:ну хоть парочкуArt_G пишет:Lulu пишет:логика железнаяArt_G пишет:Lulu пишет:самArt_G пишет:я уж спать собрался![]()
передумал?
![]()
мало ли что я там нашла
я ничего не обещала в отличии от вас милейший![]()
![]()

через скайп только могу зайти и всёTigrica♥ пишет:Lulu пишет:Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:Юля старт - строка поиск - webПривет солнышко))
пробовала?
вечер добрый
хорошо милая))нима нихрена
![]()
хренова![]()

и вообще что вы сегодня к моей логике прикопались, нормальная такая, даже симпотишная в анфасни прикапывался я, просто пошутил

Lulu пишет:и вообще что вы сегодня к моей логике прикопались, нормальная такая, даже симпотишная в анфасни прикапывался я, просто пошутил![]()
а в анфас да![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение