а меня нетуА где ты?![]()
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
а меня нетуА где ты?![]()
![]()

а меня нету![]()
![]()

ПАДОНАК пишет:Yagodka пишет:ПАДОНАК пишет:Yagodka пишет:ПАДОНАК пишет:Axel' пишет:Yagodka пишет:Axel' пишет:ПАДОНАК пишет:мля,вот с концертом аблом![]()
Да ты не расстраивайся...Тори за тебя обрадуется...что тебя там пироженым не угостили
![]()
Андрюха правда, оставайся нормальным мужиком, там глядишь другая группа понравиться![]()
АНДРЮХА НА ТЕБЯ УЖЕ ЯРЛЫКИ ЦЕПЛЯЮТ.......АААААААААААААААА![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
та пипец,ану дамы приезжайте исправлять меня
![]()
Готовь рыбу, я ненадолго в Португалию, а потом сразу к тебе![]()
исправлять мя будеш![]()
![]()
А уже есть что исправлять?![]()
![]()
![]()
ну исправь мя,ну пожалуйста
Андрей, ну это будет зависеть от того давно ли это! Вдруг это уже необратимый процесс! Но я постараюсь![]()
![]()
![]()

Привет всем!жека![]()

ЖIНОЧКА пишет:а меня нетуА где ты?![]()
![]()
![]()
где напечатано -сейчас на форумеCАНЯ пишет:ЖIНОЧКА пишет:а меня нетуА где ты?![]()
![]()
![]()
Да, хте?![]()

а меня нету![]()
![]()

Yagodka пишет:ПАДОНАК пишет:Yagodka пишет:ПАДОНАК пишет:Yagodka пишет:ПАДОНАК пишет:Axel' пишет:Yagodka пишет:Axel' пишет:ПАДОНАК пишет:мля,вот с концертом аблом![]()
Да ты не расстраивайся...Тори за тебя обрадуется...что тебя там пироженым не угостили
![]()
Андрюха правда, оставайся нормальным мужиком, там глядишь другая группа понравиться![]()
АНДРЮХА НА ТЕБЯ УЖЕ ЯРЛЫКИ ЦЕПЛЯЮТ.......АААААААААААААААА![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
та пипец,ану дамы приезжайте исправлять меня
![]()
Готовь рыбу, я ненадолго в Португалию, а потом сразу к тебе![]()
исправлять мя будеш![]()
![]()
А уже есть что исправлять?![]()
![]()
![]()
ну исправь мя,ну пожалуйста
Андрей, ну это будет зависеть от того давно ли это! Вдруг это уже необратимый процесс! Но я постараюсь![]()
![]()
![]()
у тя все получится,жду.......считаю секунды......
Alex пишет:где напечатано -сейчас на форумеCАНЯ пишет:ЖIНОЧКА пишет:а меня нетуА где ты?![]()
![]()
![]()
Да, хте?![]()
![]()
Та нафик оно тибе надо,главное что ты с нами.Alex пишет:где напечатано -сейчас на форумеCАНЯ пишет:ЖIНОЧКА пишет:а меня нетуА где ты?![]()
![]()
![]()
Да, хте?![]()
![]()
ушла кормить мужа

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение