лексикон кончно у бабулькихах.. это надо же старушка восемь минут эту фигню терпела...
она не терпела, она сама прикалывалась![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
лексикон кончно у бабулькиAcid Rain пишет:хах.. это надо же старушка восемь минут эту фигню терпела...

Helldorado пишет:Acid Rain пишет:хах.. это надо же старушка восемь минут эту фигню терпела...
да видимо давно так не отрывалась...

знакомств через интернет 
Snake ஐ пишет:знакомств через интернет

Всем покаИ я иду смареть "Ангелы и демоны"![]()
пойду кино смареть![]()

Yagodka пишет:Snake ஐ пишет:знакомств через интернет
И я)))Ничего из этого путного не полчиться)))Между людьми не произойдет химический процесс;)
Рафа те явно секаса не хватает

Все мои хорошие,за мной приехали я улетела)))))Удачи тебе Торичка

Yagodka пишет:Snake ஐ пишет:знакомств через интернет
И я)))Ничего из этого путного не полчиться)))Между людьми не произойдет химический процесс;)
Друга да

бррр. идиотские цитаты...Acid Rain пишет:Друга даYagodka пишет:Snake ஐ пишет:знакомств через интернет
И я)))Ничего из этого путного не полчиться)))Между людьми не произойдет химический процесс;)![]()
можно найти хорошего друга)![]()
![]()

Я отдохнуть хочу пока мои гуляют.Ездила за покупками с 8 утра и устала![]()
куда это вы все собрались.
это все Женя виноват.![]()

Acid Rain пишет:Я отдохнуть хочу пока мои гуляют.Ездила за покупками с 8 утра и устала![]()
![]()

потом засходнячимSnake ஐ пишет:Acid Rain пишет:Я отдохнуть хочу пока мои гуляют.Ездила за покупками с 8 утра и устала![]()
![]()
![]()
мне тут тоже нечего сидеть...

знакомств через интернет

это для дружбы,а серьёзные отношения врядлиSnake ஐ пишет:знакомств через интернет
а какже мы? с нами ведь познакомилась)))

Axel' пишет:это для дружбы,а серьёзные отношения врядлиSnake ஐ пишет:знакомств через интернет
а какже мы? с нами ведь познакомилась)))![]()

ну незнаю,много моих знакомых надолго не сохраняли такие оношенияSnake ஐ пишет:Axel' пишет:это для дружбы,а серьёзные отношения врядлиSnake ஐ пишет:знакомств через интернет
а может у кого-то дружба переростает в отношения...если есть возможность встретится)))...всякое бывает....

Axel' пишет:ну незнаю,много моих знакомых надолго не сохраняли такие оношенияSnake ஐ пишет:Axel' пишет:это для дружбы,а серьёзные отношения врядлиSnake ஐ пишет:знакомств через интернет
а может у кого-то дружба переростает в отношения...если есть возможность встретится)))...всякое бывает....![]()

а с разными глазами это я?Acid Rain пишет:неа.. я тут![]()

Axel' пишет:а с разными глазами это я?Acid Rain пишет:неа.. я тут![]()
можешь выбрать))

Я не свалю отсюдаSnake ஐ пишет:Axel' пишет:ну незнаю,много моих знакомых надолго не сохраняли такие оношенияSnake ஐ пишет:Axel' пишет:это для дружбы,а серьёзные отношения врядлиSnake ஐ пишет:знакомств через интернет
а может у кого-то дружба переростает в отношения...если есть возможность встретится)))...всякое бывает....![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение