у нас хоть во сколько выйди,влажность ужаснаяя летом раньше 9 вечера на улицу не выхожуя ж ходила,у вас жара намного легче переноситься чем у нас.у вас суше,у нас нетв 50 градусов жарыя в том году без отпуска был,в течении года тож не брал,к чему он мне допустим зимойну мне далеко не надо,до моря 20 минут езды без пробок.,этим летом планы грандиозные......
![]()
ножками ходить надо
![]()
![]()
![]()
![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.

Тигрица♛ пишет:
✓Dionis✓ пишет:Тигрица♛ пишет:я в том году без отпуска был,в течении года тож не брал,к чему он мне допустим зимойну мне далеко не надо,до моря 20 минут езды без пробок.,этим летом планы грандиозные......
я у себя за 20 минут только до вонючего ставка могу дойти![]()
мы ездим за 80км. от Одессы на море,где поменьше любдей.
нуууу ,завели тему,я короче начинаю готовится ,собираю чемоданы
Тигрица♛ пишет:
✓Dionis✓ пишет:Тигрица♛ пишет:я в том году без отпуска был,в течении года тож не брал,к чему он мне допустим зимойну мне далеко не надо,до моря 20 минут езды без пробок.,этим летом планы грандиозные......
вот и мы когда приезжаем в Украину.всегда едем туда где нет людей

Есть люди : полные ,стройные и толстые )) А я худенькая девочка,но маму переросла скоро папу догоню ,у меня рост 165 см. А у вас ?
ЖIНОЧКА пишет:
О,для меня это попаТигрица♛ пишет:у нас хоть во сколько выйди,влажность ужаснаяЖIНОЧКА пишет:я летом раньше 9 вечера на улицу не выхожуТигрица♛ пишет:я ж ходила,у вас жара намного легче переноситься чем у нас.у вас суше,у нас нетЖIНОЧКА пишет:в 50 градусов жарыТигрица♛ пишет:я в том году без отпуска был,в течении года тож не брал,к чему он мне допустим зимойну мне далеко не надо,до моря 20 минут езды без пробок.,этим летом планы грандиозные......
![]()
ножками ходить надо
![]()
![]()
![]()
![]()
✓Dionis✓ пишет:
Тигрица♛ пишет:✓Dionis✓ пишет:Тигрица♛ пишет:я в том году без отпуска был,в течении года тож не брал,к чему он мне допустим зимойну мне далеко не надо,до моря 20 минут езды без пробок.,этим летом планы грандиозные......
нуууу ,завели тему,я короче начинаю готовится ,собираю чемоданы![]()
Маша пишет:
Есть люди : полные ,стройные и толстые )) А я худенькая девочка,но маму переросла скоро папу догоню ,у меня рост 165 см. А у вас ?165

ЖIНОЧКА пишет:
Только завтракаешь ?Маша пишет:А кто сколько раз в день кушает ? я бывает весь день не ем :1 или 2 раз в день ем ,а вы ?один
4063
4063

Тигрица♛ пишет:
Классно ))Маша пишет:Есть люди : полные ,стройные и толстые )) А я худенькая девочка,но маму переросла скоро папу догоню ,у меня рост 165 см. А у вас ?165![]()
Тигрица♛ пишет:
Маша пишет:Есть люди : полные ,стройные и толстые )) А я худенькая девочка,но маму переросла скоро папу догоню ,у меня рост 165 см. А у вас ?165![]()
я махонькая153
Маша пишет:
А кто сколько раз в день кушает ? я бывает весь день не ем :1 или 2 раз в день ем ,а вы ?раз 5 могу
ЖIНОЧКА пишет:
Тигрица♛ пишет:Маша пишет:Есть люди : полные ,стройные и толстые )) А я худенькая девочка,но маму переросла скоро папу догоню ,у меня рост 165 см. А у вас ?165![]()
я махонькая153
Тигрица♛ пишет:
4063![]()
![]()
![]()

ЖIНОЧКА пишет:
моя мама выше тебя на 2 смТигрица♛ пишет:Маша пишет:Есть люди : полные ,стройные и толстые )) А я худенькая девочка,но маму переросла скоро папу догоню ,у меня рост 165 см. А у вас ?165![]()
я махонькая153
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
Прифет фсемАндрюша
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
Прифет фсем
ЖIНОЧКА пишет:
Тигрица♛ пишет:Маша пишет:Есть люди : полные ,стройные и толстые )) А я худенькая девочка,но маму переросла скоро папу догоню ,у меня рост 165 см. А у вас ?165![]()
я махонькая153
ну я тогда гигант 183
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
Прифет фсем
привет

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
Прифет фсемПривет ,Андрей))

✓Dionis✓ пишет:
Дядя Степа ?ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:Маша пишет:Есть люди : полные ,стройные и толстые )) А я худенькая девочка,но маму переросла скоро папу догоню ,у меня рост 165 см. А у вас ?165![]()
я махонькая153
ну я тогда гигант 183![]()
✓Dionis✓ пишет:
ГуливерЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:Маша пишет:Есть люди : полные ,стройные и толстые )) А я худенькая девочка,но маму переросла скоро папу догоню ,у меня рост 165 см. А у вас ?165![]()
я махонькая153
✓Dionis✓ пишет:
я ошиблась156,а мой 183 как тыЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:Маша пишет:Есть люди : полные ,стройные и толстые )) А я худенькая девочка,но маму переросла скоро папу догоню ,у меня рост 165 см. А у вас ?165![]()
я махонькая153

Тигрица♛ пишет:
Маша пишет:Есть люди : полные ,стройные и толстые )) А я худенькая девочка,но маму переросла скоро папу догоню ,у меня рост 165 см. А у вас ?165![]()
182-енто рост
ЖIНОЧКА пишет:
✓Dionis✓ пишет:я ошиблась156,а мой 183 как тыЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:Маша пишет:Есть люди : полные ,стройные и толстые )) А я худенькая девочка,но маму переросла скоро папу догоню ,у меня рост 165 см. А у вас ?165![]()
я махонькая153
![]()
Маша пишет:
✓Dionis✓ пишет:Дядя Степа ?ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:Маша пишет:Есть люди : полные ,стройные и толстые )) А я худенькая девочка,но маму переросла скоро папу догоню ,у меня рост 165 см. А у вас ?165![]()
я махонькая153
не,он выше

Денис а ,ты холостяк ? или как ?
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
182-енто рост
я на каблуках 177
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

ножками ходить надо