последняя пятница
Завтра последняя суббота ))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
последняя пятница

в него палочкой ему приятно
а если он мальчик? ))

в него палочкой ему приятноа если он мальчик? ))
Привет, Юля
Ну значит будет гламурный мальчик

вот и настала последняя пятница на этой недели....
Доброго послеобеда

гламурный мальчик

Ну матюкаться нкельзя же тут.гламурный мальчик
Сейчас это так называется ))
беленькая такая и красивая

Хачу значок )) "бездельник сайта"
что-то новенькое.У Любаши спроси

беленькая такая и красивая
У Любаши спроси

Ирина, Макс
Хачу значок )) "бездельник сайта"
в виде дивана?

Юля, у планшета какое гнездо под зарядку? Микро USB как у телефона?Ну вот она

так загадочно ножкой шаркаешь?
в виде дивана?

Планшет на платформе Android 4.0 также оснащен приложениями и сервисами Google. Инновационная функция «Фейсконтроль» снимает блокировку планшета при помощи технологии распознавания лица.хоть убей не нашла
Подробнее:

Планшет на платформе Android 4.0 также оснащен приложениями и сервисами Google. Инновационная функция «Фейсконтроль» снимает блокировку планшета при помощи технологии распознавания лица.хоть убей не нашла
Подробнее:

наверное,наглость какаяTigrica. пишет:Планшет на платформе Android 4.0 также оснащен приложениями и сервисами Google. Инновационная функция «Фейсконтроль» снимает блокировку планшета при помощи технологии распознавания лица.хоть убей не нашла
Подробнее:
нифигасе. теперь и у планшетов фейсконтроль будет, т.е. если ты предположим хорошо накануне отметил день взятия Бастилии, и планшету твой фейс с утра как-то не очень, то может и не пустить

хоть убей не нашла

так загадочно ножкой шаркаешь?

да ну нафиг,вдруг не узнает собакахоть убей не нашла
Где то в настройках, должен быть подключен инет (любой, хоть WI-FI) и фотка твоя храниться в памяти устройства или на сервере каком.
(я так предполагаю, точнее можно на ю-тубе поискать).

да ладно, я не обидчивая
я то же ))

вдруг не узнает собака

разберусь потомвдруг не узнает собака
Несколько фоток, пусть анализирует. Возможно несколько владельцев опознавать (наверное).
щас я болею и выгляжу не очень

пойду чай сделаю

ещё –1
, не обращай внимания

+ ещё -1
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение