Денис а ,ты холостяк ? или как ?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Хорошо !Тигрица♛ пишет:Маша пишет:Есть люди : полные ,стройные и толстые )) А я худенькая девочка,но маму переросла скоро папу догоню ,у меня рост 165 см. А у вас ?165![]()
182-енто рост

ЖIНОЧКА пишет:✓Dionis✓ пишет:я ошиблась156,а мой 183 как тыЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:Маша пишет:Есть люди : полные ,стройные и толстые )) А я худенькая девочка,но маму переросла скоро папу догоню ,у меня рост 165 см. А у вас ?165![]()
я махонькая153
ну я тогда гигант 183![]()
![]()
![]()
ты же видела на фотке,что он выше меня

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Тигрица♛ пишет:Маша пишет:Есть люди : полные ,стройные и толстые )) А я худенькая девочка,но маму переросла скоро папу догоню ,у меня рост 165 см. А у вас ?165![]()
182-енто ростя на каблуках 177

А еще маленькая каблуки носить ,ноги еще растут у меня ,и тем более может вызвать варикоз вен☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Тигрица♛ пишет:Маша пишет:Есть люди : полные ,стройные и толстые )) А я худенькая девочка,но маму переросла скоро папу догоню ,у меня рост 165 см. А у вас ?165![]()
я их не ношу,ненравяться☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Тигрица♛ пишет:Маша пишет:Есть люди : полные ,стройные и толстые )) А я худенькая девочка,но маму переросла скоро папу догоню ,у меня рост 165 см. А у вас ?165![]()

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Хорошо !Тигрица♛ пишет:Маша пишет:Есть люди : полные ,стройные и толстые )) А я худенькая девочка,но маму переросла скоро папу догоню ,у меня рост 165 см. А у вас ?165![]()
182-енто рост
а чё это за гринадёрыТигрица♛ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Тигрица♛ пишет:Маша пишет:Есть люди : полные ,стройные и толстые )) А я худенькая девочка,но маму переросла скоро папу догоню ,у меня рост 165 см. А у вас ?165![]()
ну если я в Гриндерах то 1.90![]()

а я обожаюТигрица♛ пишет:я их не ношу,ненравяться☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Тигрица♛ пишет:Маша пишет:Есть люди : полные ,стройные и толстые )) А я худенькая девочка,но маму переросла скоро папу догоню ,у меня рост 165 см. А у вас ?165![]()
прям тапочки дома носила бы на шпильке

АгаМаша пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Хорошо !Тигрица♛ пишет:Маша пишет:Есть люди : полные ,стройные и толстые )) А я худенькая девочка,но маму переросла скоро папу догоню ,у меня рост 165 см. А у вас ?165![]()
182-енто рост
я рад...что енто хорошо
Тигрица♛ пишет:А еще маленькая каблуки носить ,ноги еще растут у меня ,и тем более может вызвать варикоз вен☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Тигрица♛ пишет:Маша пишет:Есть люди : полные ,стройные и толстые )) А я худенькая девочка,но маму переросла скоро папу догоню ,у меня рост 165 см. А у вас ?165![]()
и еще придатки развиваються и нельзя пока носить

Тигрица♛ пишет:А еще маленькая каблуки носить ,ноги еще растут у меня ,и тем более может вызвать варикоз вен☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Тигрица♛ пишет:Маша пишет:Есть люди : полные ,стройные и толстые )) А я худенькая девочка,но маму переросла скоро папу догоню ,у меня рост 165 см. А у вас ?165![]()
Я кеды ношу(летом),пантолеты(летом) и сапоги(зимой)кеды терпеть не могу
ЖIНОЧКА пишет:а я обожаюТигрица♛ пишет:я их не ношу,ненравяться☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Тигрица♛ пишет:Маша пишет:Есть люди : полные ,стройные и толстые )) А я худенькая девочка,но маму переросла скоро папу догоню ,у меня рост 165 см. А у вас ?165![]()
прям тапочки дома носила бы на шпильке
Маша пишет:Тигрица♛ пишет:А еще маленькая каблуки носить ,ноги еще растут у меня ,и тем более может вызвать варикоз вен☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Тигрица♛ пишет:Маша пишет:Есть люди : полные ,стройные и толстые )) А я худенькая девочка,но маму переросла скоро папу догоню ,у меня рост 165 см. А у вас ?165![]()
молодец,каблуки енто не оч хорошо...хотя в каблуках попка и икры классно смотрятся![]()
Маша пишет:Тигрица♛ пишет:А еще маленькая каблуки носить ,ноги еще растут у меня ,и тем более может вызвать варикоз вен☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Тигрица♛ пишет:Маша пишет:Есть люди : полные ,стройные и толстые )) А я худенькая девочка,но маму переросла скоро папу догоню ,у меня рост 165 см. А у вас ?165![]()
![]()
и еще придатки развиваються и нельзя пока носить
уроки анатомии

А вы знаете ,что я как человек отношусь к *ЗИМЕ*.я ее не люблю ,мне сказала это женщина ,которая рассказала про меняя вроде осень.........не помню точно.
А вы знаете ,что я как человек отношусь к *ЗИМЕ*.я ее не люблю ,мне сказала это женщина ,которая рассказала про меня
какать хочетТигрица♛ пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Маша пишет:А вы знаете ,что я как человек отношусь к *ЗИМЕ*.я ее не люблю ,мне сказала это женщина ,которая рассказала про меняя вроде осень.........не помню точно.

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:а чё это за гринадёрыТигрица♛ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Тигрица♛ пишет:Маша пишет:Есть люди : полные ,стройные и толстые )) А я худенькая девочка,но маму переросла скоро папу догоню ,у меня рост 165 см. А у вас ?165![]()
ну если я в Гриндерах то 1.90![]()
![]()
Маша пишет:А вы знаете ,что я как человек отношусь к *ЗИМЕ*.я ее не люблю ,мне сказала это женщина ,которая рассказала про меняя вроде осень.........не помню точно.
ЖIНОЧКА пишет:какать хочетТигрица♛ пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
не мучай его отпусти
рыбацкие сапоги
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение