а в том что Лёшу поддерживаешь.в каком смысле?Лёшенька,есть полуверы и пуловерыон шарит![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ещё один неграмотный.
Он не поддерживал, а подколол, скот
вот ведь,а я не поняла.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ЖIНОЧКА пишет:Ramos пишет:а в том что Лёшу поддерживаешь.ЖIНОЧКА пишет:в каком смысле?Ramos пишет:ЖIНОЧКА пишет:Лёшенька,есть полуверы и пуловерыон шарит![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ещё один неграмотный.
вот ведь,а я не поняла.

Tigrica♛ пишет:это все ересь....Лучше б бабло на картофан кидалираз-два пишет:100%brokerok пишет:да не,правила сайта,да и контингент,н7е позволяют вести себя настолько чтоб игнор вводить,кого надо игнорировать тот сам быстро все понимает и уходит,а такие приблуды как этот лист и кнопка жалобы считаю здесь нафиг не нужныTigrica♛ пишет:brokerok пишет:Вот по-этому я и предлагал Игнор-лист сделать....
Зачем он не пойму?
А что плохого? Ограниченный к примеру до 5-ти человек. Некоторые пользователи ну просто "вымораживают" и видеть их посты ну совсем не хочется.
P.S. Думаю меняб и самого много кто туда запихнул)
я с кем не хочу и так не общаюсь...![]()
им самим помощь нужна.
Tigrica♛ пишет:это все ересь....Лучше б бабло на картофан кидалираз-два пишет:100%brokerok пишет:да не,правила сайта,да и контингент,н7е позволяют вести себя настолько чтоб игнор вводить,кого надо игнорировать тот сам быстро все понимает и уходит,а такие приблуды как этот лист и кнопка жалобы считаю здесь нафиг не нужныTigrica♛ пишет:brokerok пишет:Вот по-этому я и предлагал Игнор-лист сделать....
Зачем он не пойму?
А что плохого? Ограниченный к примеру до 5-ти человек. Некоторые пользователи ну просто "вымораживают" и видеть их посты ну совсем не хочется.
Tigrica♛ пишет:я заметила.раз-два пишет:100%brokerok пишет:да не,правила сайта,да и контингент,н7е позволяют вести себя настолько чтоб игнор вводить,кого надо игнорировать тот сам быстро все понимает и уходит,а такие приблуды как этот лист и кнопка жалобы считаю здесь нафиг не нужныTigrica♛ пишет:brokerok пишет:Вот по-этому я и предлагал Игнор-лист сделать....
Зачем он не пойму?
я с кем не хочу и так не общаюсь...
На картошку денег нету чтоль?она нынче дорого стоит.

я животноеЖIНОЧКА пишет:Ramos пишет:а в том что Лёшу поддерживаешь.ЖIНОЧКА пишет:в каком смысле?Ramos пишет:ЖIНОЧКА пишет:Лёшенька,есть полуверы и пуловерыон шарит![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ещё один неграмотный.
ЖIНОЧКА пишет:Tigrica♛ пишет:я заметила.раз-два пишет:100%brokerok пишет:да не,правила сайта,да и контингент,н7е позволяют вести себя настолько чтоб игнор вводить,кого надо игнорировать тот сам быстро все понимает и уходит,а такие приблуды как этот лист и кнопка жалобы считаю здесь нафиг не нужныTigrica♛ пишет:brokerok пишет:Вот по-этому я и предлагал Игнор-лист сделать....
Зачем он не пойму?
Алексей пишет:я животноеЖIНОЧКА пишет:Ramos пишет:а в том что Лёшу поддерживаешь.ЖIНОЧКА пишет:в каком смысле?Ramos пишет:ЖIНОЧКА пишет:Лёшенька,есть полуверы и пуловерыон шарит![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ещё один неграмотный.
ннеа ты хороший.
Зачем он не пойму?

ну конечно....кому не нужны....я всегда плачу дайте денегRamos пишет:Tigrica♛ пишет:это все ересь....Лучше б бабло на картофан кидалираз-два пишет:100%brokerok пишет:да не,правила сайта,да и контингент,н7е позволяют вести себя настолько чтоб игнор вводить,кого надо игнорировать тот сам быстро все понимает и уходит,а такие приблуды как этот лист и кнопка жалобы считаю здесь нафиг не нужныTigrica♛ пишет:brokerok пишет:Вот по-этому я и предлагал Игнор-лист сделать....
Зачем он не пойму?
им самим помощь нужна.
ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Пца мне нравиться![]()
Еще б тебе не нравилось) Филонишь только за компьютеромне ври,и так мало сидеть за ноутом стала.
купили стационарник чтоль?ну млин,я имела ввиду,что вооще мало за ноутом сижу
![]()
Да я понял, Людмил![]()
фулюганчик

видать теплицы закупил,теперь засаживать надоRamos пишет:Tigrica♛ пишет:это все ересь....Лучше б бабло на картофан кидалираз-два пишет:100%brokerok пишет:да не,правила сайта,да и контингент,н7е позволяют вести себя настолько чтоб игнор вводить,кого надо игнорировать тот сам быстро все понимает и уходит,а такие приблуды как этот лист и кнопка жалобы считаю здесь нафиг не нужныTigrica♛ пишет:brokerok пишет:Вот по-этому я и предлагал Игнор-лист сделать....
Зачем он не пойму?
На картошку денег нету чтоль?

Ramos пишет:Tigrica♛ пишет:это все ересь....Лучше б бабло на картофан кидалираз-два пишет:100%brokerok пишет:да не,правила сайта,да и контингент,н7е позволяют вести себя настолько чтоб игнор вводить,кого надо игнорировать тот сам быстро все понимает и уходит,а такие приблуды как этот лист и кнопка жалобы считаю здесь нафиг не нужныTigrica♛ пишет:brokerok пишет:Вот по-этому я и предлагал Игнор-лист сделать....
Зачем он не пойму?
На картошку денег нету чтоль?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение