ого,не тяжело носить было?а чё это за гринадёрыЕсть люди : полные ,стройные и толстые )) А я худенькая девочка,но маму переросла скоро папу догоню ,у меня рост 165 см. А у вас ?165![]()
182-енто ростя на каблуках 177
ну если я в Гриндерах то 1.90![]()
![]()
Раньше такие напостой носил,ща в основном классические найки и адики
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.

Я родилась в деревне ,а как из роддома забрали сразу в городе живу.В деревне лучше ,там воздух чистый (зато там надо много работать),а в городе нефть ,газы и т.д.А вы как думайте ?? У меня родители тоже в своих деревнях родились
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
Тигрица♛ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:а чё это за гринадёрыТигрица♛ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Тигрица♛ пишет:Маша пишет:Есть люди : полные ,стройные и толстые )) А я худенькая девочка,но маму переросла скоро папу догоню ,у меня рост 165 см. А у вас ?165![]()
182-енто ростя на каблуках 177
ну если я в Гриндерах то 1.90![]()
![]()
Раньше такие напостой носил,ща в основном классические найки и адики
чуть ли не берцы
ЖIНОЧКА пишет:
Это РафаТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:какать хочетТигрица♛ пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
не мучай его отпусти
Маша пишет:
Я родилась в деревне ,а как из роддома забрали сразу в городе живу.В деревне лучше ,там воздух чистый (зато там надо много работать),а в городе нефть ,газы и т.д.А вы как думайте ?? У меня родители тоже в своих деревнях родилисьзато все натуральное и здоровье прекрасное
Тигрица♛ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Это РафаТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:какать хочетТигрица♛ пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
не мучай его отпусти
![]()

А вы откуда ? если не секрет ?
Маша пишет:
Я родилась в деревне ,а как из роддома забрали сразу в городе живу.В деревне лучше ,там воздух чистый (зато там надо много работать),а в городе нефть ,газы и т.д.А вы как думайте ?? У меня родители тоже в своих деревнях родилисьУ всех родители в деревнях родились.
Маш прекращай жирным текстом писать
ЖIНОЧКА пишет:
Я его поймалаТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Это РафаТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:какать хочетТигрица♛ пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
не мучай его отпусти
![]()
![]()
![]()
![]()
4065
Маша пишет:
Третья планета от Солнца
Я его поймалагде в контакте?

Тигрица♛ пишет:
рыбацкие сапоги
![]()
Вроде скмнхеды и рокеры такие носят![]()

ЖIНОЧКА пишет:
Это правильно ,плохо что цивилизации нет(А в городе суматоха ,устаеешь всегда ,не высыпаешься .А там все по-другому )Маша пишет:Я родилась в деревне ,а как из роддома забрали сразу в городе живу.В деревне лучше ,там воздух чистый (зато там надо много работать),а в городе нефть ,газы и т.д.А вы как думайте ?? У меня родители тоже в своих деревнях родилисьзато все натуральное и здоровье прекрасное![]()

Всем привет с кем не здоровалась.
ЖIНОЧКА пишет:
Я его поймалагде в контакте?

Тигрица♛ пишет:
пересталаМаша пишет:Я родилась в деревне ,а как из роддома забрали сразу в городе живу.В деревне лучше ,там воздух чистый (зато там надо много работать),а в городе нефть ,газы и т.д.А вы как думайте ?? У меня родители тоже в своих деревнях родилисьУ всех родители в деревнях родились.
Маш прекращай жирным текстом писать![]()

Маша пишет:
...Земля,Украина,Одесса....
Светлячёк пишет:
Всем привет с кем не здоровалась.Привет Светик![]()
![]()
![]()
Маша пишет:
цивилизации нет потому что наше правительство,не думает о людях которвые там живутЖIНОЧКА пишет:Это правильно ,плохо что цивилизации нет(А в городе суматоха ,устаеешь всегда ,не высыпаешься .А там все по-другому )Маша пишет:Я родилась в деревне ,а как из роддома забрали сразу в городе живу.В деревне лучше ,там воздух чистый (зато там надо много работать),а в городе нефть ,газы и т.д.А вы как думайте ?? У меня родители тоже в своих деревнях родилисьзато все натуральное и здоровье прекрасное![]()

Светлячёк пишет:
Всем привет с кем не здоровалась.Светлана привет !![]()
![]()
![]()
Светлячёк пишет:
Всем привет с кем не здоровалась.привет![]()
![]()
![]()

Светлячёк пишет:
Всем привет с кем не здоровалась.![]()
![]()
![]()
привет синяй ручкой

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
Я знаюМаша пишет:А вы откуда ? если не секрет ?
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
ты скин?Тигрица♛ пишет:рыбацкие сапоги
![]()
Вроде скмнхеды и рокеры такие носят![]()
![]()
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
а чего ты со мной,не балакаешь????????????????Маша пишет:А вы откуда ? если не секрет ?

Маша пишет:
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Я знаюМаша пишет:А вы откуда ? если не секрет ?
знание сила
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

я на каблуках 177

рыбацкие сапоги