ну вот, все разбежались уже![]()
![]()
а я думала ты спать пошёл, так как вставать тебе уже через...5 часов, ну или раньше если в 6 уже надо быть на службе
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Lulu пишет:ну вот, все разбежались уже![]()
![]()

Lulu пишет:ну вот, все разбежались уже![]()
я бы раньше разбежался... пока всё помыл, протёр, установил, уже час ночи... зато дома теперь пахнет лесом...![]()

у меня ротвейлер вообще то![]()

Dizz пишет:Lulu пишет:ну вот, все разбежались уже![]()
![]()
а я думала ты спать пошёл, так как вставать тебе уже через...5 часов, ну или раньше если в 6 уже надо быть на службе

Lulu пишет:у меня ротвейлер вообще то![]()
Тёма не сядет за твой ноут...![]()

Lulu пишет:Dizz пишет:Lulu пишет:ну вот, все разбежались уже![]()
![]()
не, мне к 8, но пока я на своей колымаге доеду,,, )))

Доброй ночи Артур![]()

Dizz пишет:Lulu пишет:Dizz пишет:Lulu пишет:ну вот, все разбежались уже![]()
![]()
но вставать в 6 всё равно? и далеко ехать?

Lulu пишет:Dizz пишет:Lulu пишет:Dizz пишет:Lulu пишет:ну вот, все разбежались уже![]()
![]()
в крайнем случае в 6:30)) в принципе не далеко но если закопошится то встряну в пробку((

у меня нет куска икры(есть,но сильно разорвана была)с кавказцем дралсяArthur_Rainman пишет:Lulu пишет:у меня ротвейлер вообще то![]()
ну ещё бы, думаю инстинкт самосохранения у него развит не плохо))

ууу,брат,это жуликиDizz пишет:Lulu пишет:Dizz пишет:Lulu пишет:Dizz пишет:Lulu пишет:ну вот, все разбежались уже![]()
![]()
в крайнем случае в 6:30)) в принципе не далеко но если закопошится то встряну в пробку((
ну да, пробки))
в сутки идёшь?
кстати я прочла про то что ты писал, задержали воришек?

Lulu пишет:у меня нет куска икры(есть,но сильно разорвана была)с кавказцем дралсяArthur_Rainman пишет:Lulu пишет:у меня ротвейлер вообще то![]()

Dizz пишет:Lulu пишет:Dizz пишет:Lulu пишет:Dizz пишет:Lulu пишет:ну вот, все разбежались уже![]()
![]()
ну да, пробки))
в сутки идёшь?
кстати я прочла про то что ты писал, задержали воришек?

Lulu пишет:у меня нет куска икры(есть,но сильно разорвана была)с кавказцем дралсяArthur_Rainman пишет:Lulu пишет:у меня ротвейлер вообще то![]()

ну это вобще была попытка пошутить про Темино размножение личности))

ну это вобще была попытка пошутить про Темино размножение личности))
ну вот, а я поверила))

щас своего котика покажу![]()

лет 5-6,назад и это не первый разраз-два пишет:Lulu пишет:у меня нет куска икры(есть,но сильно разорвана была)с кавказцем дралсяArthur_Rainman пишет:Lulu пишет:у меня ротвейлер вообще то![]()
я же говорила что драться плохо((
давно дело было?

Lulu пишет:ну это вобще была попытка пошутить про Темино размножение личности))
ну вот, а я поверила))
ты просто не выспалась))
заметил ты вобще крайне мало спишь((

лет 5-6,назад и это не первый раз
я даже как-то ловил кавказца,руками отбиваться не трудно,а вот в тот раз на раслабоне решил ногой треснуть...

правда он щас по больше))
не цитируйте фотку

Dizz пишет:Lulu пишет:ну это вобще была попытка пошутить про Темино размножение личности))
ну вот, а я поверила))
ты просто не выспалась))
заметил ты вобще крайне мало спишь((
есть такое, не спится мне что то
но в последние пару дней что то устала я, ничего, пройдёт))
надо просто отоспаться один день

правда он щас по больше))
не цитируйте фотку
мы не только оба скромные)))
как нибудь своего сфоткаю покажу![]()
а как зовут?

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение