Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

Даже если вас съели, у вас есть два выхода
Обед

Качаньчик пишет:
меня ввели в заблуждение@ngeL пишет:Вот засранци!ironic пишет:ахахахКачаньчик пишет:Я отлучусьЗа диван?
в силу отсутсвия музы с бутербродом рядом меня хватило на "ахахах"

ironic пишет:
Обед
приятного тебе отдыха!!!

марго85 пишет:
мама замутила@ngeL пишет:кофе сам варишь или растворимый?марго85 пишет:ага, как кофе глотнул@ngeL пишет:я ваще всех вижупрозрение наступило?![]()
нада жениться, жена будет ещё приносить

марго85 пишет:
та когда как@ngeL пишет:кофе сам варишь или растворимый?марго85 пишет:ага, как кофе глотнул@ngeL пишет:я ваще всех вижупрозрение наступило?![]()

@ngeL пишет:
марго85 пишет:мама замутила@ngeL пишет:кофе сам варишь или растворимый?марго85 пишет:ага, как кофе глотнул@ngeL пишет:я ваще всех вижупрозрение наступило?![]()
мама молодец!
а кофе не стоит того...

Turpe senex miles.
@ngeL пишет:
марго85 пишет:мама замутила@ngeL пишет:кофе сам варишь или растворимый?марго85 пишет:ага, как кофе глотнул@ngeL пишет:я ваще всех вижупрозрение наступило?![]()
мечты....

@ngeL пишет:
марго85 пишет:та когда как@ngeL пишет:кофе сам варишь или растворимый?марго85 пишет:ага, как кофе глотнул@ngeL пишет:я ваще всех вижупрозрение наступило?![]()
а я вообще редко его употребляю, а если и приходится, то только свежесваренный!

Turpe senex miles.
в общем как всегда...
Набег!
Набег!

марго85 пишет:
тоесть жить 1 чтоли?@ngeL пишет:мама молодец!марго85 пишет:мама замутила@ngeL пишет:кофе сам варишь или растворимый?марго85 пишет:ага, как кофе глотнул@ngeL пишет:я ваще всех вижупрозрение наступило?![]()
а кофе не стоит того...
это же скучно и без секса 

GooDSouL пишет:
в общем как всегда...
Набег!
Татаро-монголы!!!!
Александр прЫвет!!!

Turpe senex miles.
марго85 пишет:
быстроростворимый лучше, там меньше чего то содержится@ngeL пишет:марго85 пишет:та когда как@ngeL пишет:кофе сам варишь или растворимый?марго85 пишет:ага, как кофе глотнул@ngeL пишет:я ваще всех вижупрозрение наступило?![]()

GooDSouL пишет:
они самые@ngeL пишет:мечты....марго85 пишет:мама замутила@ngeL пишет:кофе сам варишь или растворимый?марго85 пишет:ага, как кофе глотнул@ngeL пишет:я ваще всех вижупрозрение наступило?![]()
Саня

Turpe senex miles.
марго85 пишет:
GooDSouL пишет:в общем как всегда...
Набег!
Татаро-монголы!!!!
Александр прЫвет!!!
а почему Ы?
Добрый день

Turpe senex miles.
@ngeL пишет:
GooDSouL пишет:они самые@ngeL пишет:мечты....марго85 пишет:мама замутила@ngeL пишет:кофе сам варишь или растворимый?марго85 пишет:ага, как кофе глотнул@ngeL пишет:я ваще всех вижупрозрение наступило?![]()
![]()
Саня

@ngeL пишет:
марго85 пишет:тоесть жить 1 чтоли?@ngeL пишет:мама молодец!марго85 пишет:мама замутила@ngeL пишет:кофе сам варишь или растворимый?марго85 пишет:ага, как кофе глотнул@ngeL пишет:я ваще всех вижупрозрение наступило?![]()
а кофе не стоит того...
ну зачем же всё так в рамки загонять: можно быть одному и одновременно со всеми.... и наконец, чтобы был секс не обязательно жениться!

GooDSouL пишет:
марго85 пишет:быстроростворимый лучше, там меньше чего то содержится@ngeL пишет:марго85 пишет:та когда как@ngeL пишет:кофе сам варишь или растворимый?марго85 пишет:ага, как кофе глотнул@ngeL пишет:я ваще всех вижупрозрение наступило?![]()
поскольку я пью его редко, поэтому и хочу наслаждаться натуральным вкусом кофе, пусть там что-то и содержится!

GooDSouL пишет:
марго85 пишет:GooDSouL пишет:в общем как всегда...
Набег!
Татаро-монголы!!!!
Александр прЫвет!!!
а почему Ы?![]()
Добрый день
та вот так захотелось!!!

марго85 пишет:
а я вообще редко его употребляюя вообще не употреБЛЯю

марго85 пишет:
ну 1 скучно, я тут Америку не открыл@ngeL пишет:ну зачем же всё так в рамки загонять: можно быть одному и одновременно со всеми.... и наконец, чтобы был секс не обязательно жениться!марго85 пишет:тоесть жить 1 чтоли?@ngeL пишет:мама молодец!марго85 пишет:мама замутила@ngeL пишет:кофе сам варишь или растворимый?марго85 пишет:ага, как кофе глотнул@ngeL пишет:я ваще всех вижупрозрение наступило?![]()
а кофе не стоит того...
а женить не обязательно, ага
но та, с кем будет секас, врядли утром кофе сделает или чай, хотя бы
а так дя, не обязательно!

@ngeL пишет:
марго85 пишет:ну 1 скучно, я тут Америку не открыл@ngeL пишет:ну зачем же всё так в рамки загонять: можно быть одному и одновременно со всеми.... и наконец, чтобы был секс не обязательно жениться!марго85 пишет:тоесть жить 1 чтоли?@ngeL пишет:мама молодец!марго85 пишет:мама замутила@ngeL пишет:кофе сам варишь или растворимый?марго85 пишет:ага, как кофе глотнул@ngeL пишет:я ваще всех вижупрозрение наступило?![]()
а кофе не стоит того...
а ты попроси хорошенько
и тогда обязательно принесёт!

марго85 пишет:
главное, чтобы ХОТЕЛОСЬGooDSouL пишет:марго85 пишет:GooDSouL пишет:в общем как всегда...
Набег!
Татаро-монголы!!!!
Александр прЫвет!!!
а почему Ы?![]()
Добрый день
та вот так захотелось!!!

@ngeL пишет:
марго85 пишет:главное, чтобы ХОТЕЛОСЬGooDSouL пишет:марго85 пишет:GooDSouL пишет:в общем как всегда...
Набег!
Татаро-монголы!!!!
Александр прЫвет!!!
а почему Ы?![]()
Добрый день
та вот так захотелось!!!
это единственный инстинкт, который никуда не девается!

марго85 пишет:
я запомню твой совет@ngeL пишет:а ты попроси хорошенькомарго85 пишет:ну 1 скучно, я тут Америку не открыл@ngeL пишет:ну зачем же всё так в рамки загонять: можно быть одному и одновременно со всеми.... и наконец, чтобы был секс не обязательно жениться!марго85 пишет:тоесть жить 1 чтоли?@ngeL пишет:мама молодец!марго85 пишет:мама замутила@ngeL пишет:кофе сам варишь или растворимый?марго85 пишет:ага, как кофе глотнул@ngeL пишет:я ваще всех вижупрозрение наступило?![]()
а кофе не стоит того...
и тогда обязательно принесёт!
спасибо!

Turpe senex miles.
марго85 пишет:
@ngeL пишет:марго85 пишет:главное, чтобы ХОТЕЛОСЬGooDSouL пишет:марго85 пишет:GooDSouL пишет:в общем как всегда...
Набег!
Татаро-монголы!!!!
Александр прЫвет!!!
а почему Ы?![]()
Добрый день
та вот так захотелось!!!
можно же забыть со временем

марго85 пишет:
ну порой знаешь как бывает@ngeL пишет:это единственный инстинкт, который никуда не девается!марго85 пишет:главное, чтобы ХОТЕЛОСЬGooDSouL пишет:марго85 пишет:GooDSouL пишет:в общем как всегда...
Набег!
Татаро-монголы!!!!
Александр прЫвет!!!
а почему Ы?![]()
Добрый день
та вот так захотелось!!!
там голова болит или ещё чего
хз хз

GooDSouL пишет:
марго85 пишет:@ngeL пишет:марго85 пишет:главное, чтобы ХОТЕЛОСЬGooDSouL пишет:марго85 пишет:GooDSouL пишет:в общем как всегда...
Набег!
Татаро-монголы!!!!
Александр прЫвет!!!
а почему Ы?![]()
Добрый день
та вот так захотелось!!!
можно же забыть со временем
это слово ещё никто никогда не забывал, а хотеть можно чего угодно, насколько фантазии хватит

@ngeL пишет:
марго85 пишет:ну порой знаешь как бывает@ngeL пишет:это единственный инстинкт, который никуда не девается!марго85 пишет:главное, чтобы ХОТЕЛОСЬGooDSouL пишет:марго85 пишет:GooDSouL пишет:в общем как всегда...
Набег!
Татаро-монголы!!!!
Александр прЫвет!!!
а почему Ы?![]()
Добрый день
та вот так захотелось!!!там голова болит или ещё чего
хз хз
ага! или ещё чего повесомее будет!

марго85 пишет:
ну можно напролом@ngeL пишет:ага! или ещё чего повесомее будет!марго85 пишет:ну порой знаешь как бывает@ngeL пишет:это единственный инстинкт, который никуда не девается!марго85 пишет:главное, чтобы ХОТЕЛОСЬGooDSouL пишет:марго85 пишет:GooDSouL пишет:в общем как всегда...
Набег!
Татаро-монголы!!!!
Александр прЫвет!!!
а почему Ы?![]()
Добрый день
та вот так захотелось!!!там голова болит или ещё чего
хз хз
например вот так 

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1