А я картошечку поставила на грильЖареный перчик с чесночком и помидорки квашенные
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
А я картошечку поставила на грильЖареный перчик с чесночком и помидорки квашенные
![]()

Ну ландо,я тоже пшол фильм досматривать.
Всем пока!![]()

А чего нету до сих пор?Moi la blonde пишет:Гарыныч пишет:НайдёшьMoi la blonde пишет:Cherchez la femme
и хде её искать?![]()
![]()
куда ж я денусь))
ток дождь закончится и пойду шукать![]()

У самой слюнки текутMoi la blonde пишет:А я картошечку поставила на грильЖареный перчик с чесночком и помидорки квашенные
![]()
![]()

![]()
вкуснотища))

Ну ландо,я тоже пшол фильм досматривать.
Всем пока!![]()

Гарыныч пишет:А чего нету до сих пор?Moi la blonde пишет:Гарыныч пишет:НайдёшьMoi la blonde пишет:Cherchez la femme
и хде её искать?![]()
![]()
куда ж я денусь))
чтоб еще столько же не было

Moi la blonde пишет:А я картошечку поставила на грильЖареный перчик с чесночком и помидорки квашенные
![]()
![]()
![]()
вкуснотища))
ща пойду окрошку лопать![]()
я завтра сделаю,а ты с квасом или с кефиром любишь?

Ясно,ну раз не скучаешь значит не твоя это девушка была.Moi la blonde пишет:Гарыныч пишет:А чего нету до сих пор?Moi la blonde пишет:Гарыныч пишет:НайдёшьMoi la blonde пишет:Cherchez la femme
и хде её искать?![]()
![]()
куда ж я денусь))
уже месяц как нетучтоб еще столько же не было
![]()
наконец то свобода![]()
![]()
![]()

Гарыныч пишет:Moi la blonde пишет:А я картошечку поставила на грильЖареный перчик с чесночком и помидорки квашенные
![]()
![]()
![]()
вкуснотища))
![]()
![]()

А мне чего-то с квасом не очень,я люблю кефир с минералкой помешатьMoi la blonde пишет:Гарыныч пишет:Moi la blonde пишет:А я картошечку поставила на грильЖареный перчик с чесночком и помидорки квашенные
![]()
![]()
![]()
вкуснотища))
![]()
![]()
с квасом ))
даже не лень самому делать![]()
три дня терпения и квас..ммм вкуснотища![]()
попробуй понравится!А какой у тебя рецепт если не секрет))))

Гарыныч пишет:А мне чего-то с квасом не очень,я люблю кефир с минералкой помешатьMoi la blonde пишет:Гарыныч пишет:Moi la blonde пишет:А я картошечку поставила на грильЖареный перчик с чесночком и помидорки квашенные
![]()
![]()
![]()
вкуснотища))
![]()
![]()
с квасом ))

, vlada50, are_law, David_Jones, maxep666, Алексей, Владимир, Mazenrad, миша27, Елена, kolays, dimlas, Максим, dotsya, 31region, DэLFIN, Вампир, eleno4ka 
У меня,ветчина,куринное мясо,яйцо,картошка,свежий огурец,петрушка,укроп,кефир,минералка,попробуйMoi la blonde пишет:Гарыныч пишет:А мне чего-то с квасом не очень,я люблю кефир с минералкой помешатьMoi la blonde пишет:Гарыныч пишет:Moi la blonde пишет:А я картошечку поставила на грильЖареный перчик с чесночком и помидорки квашенные
![]()
![]()
![]()
вкуснотища))
![]()
![]()
с квасом ))
согласен,так тоже вкусно,окрошка она всегда обьеденье))
какие секреты))
картошка,огурец,редис,яйцо,пару видов мяса и много зелени в принципе и все![]()

Cейчас на форуме: tumytska, jerker, ffirin, antonvitarte, mGrey, mtamriko, kronos48, sanya09, ssr1246, Zerg86, Jocker_13, ledamersi, slavaermola, M@xX, Dantez, Lokyst, maks13, Aliza, Spaceman Astral, MoNsTeRk[1]LL, Ромашка23, Гарыныч, Djacka, Игорёк, graal77, PoLuDuRoCk, vlada50, are_law, David_Jones, maxep666, Алексей, Владимир, Mazenrad, миша27, Елена, kolays, dimlas, Максим, dotsya, 31region, DэLFIN, Вампир, eleno4ka
Максимум за сегодня: 70. Больше всего посетителей (199) здесь было 10 Март 2010
Люблю саморитичных людей)![]()
жесть,кого тут только неткак ты их только высматриваешь?
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение