он в тебя на патроле въехалну поехал говорю чувак один...там посмотрим.....Лучше б он своего щенка на органы сдал и патрол отремонтировал...решай,не думаю что ты там сирота обделенная,уверен коны у тебя тож нормальные естьну приехала....там щенок за рулем был....он чуть в штаны не насрал когда разговаривать начали...потом пахан приехал какой -то мусор, ну и права качает типа я виновен....а сам на красный поехал.....ну страховка в его пользу....но я не согласен, чувак должен сегодня с ним попиздеть ,что не прав он...посмотрим чем телега кончится...попал в аварию опять...а страховка
блювотина только эта всю голову заморочит
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

ну поехал говорю чувак один...там посмотрим.....Лучше б он своего щенка на органы сдал и патрол отремонтировал...
Так если у него отец мент, наврядли что-то получится

Патрол рама
от тебя там че-нить осталось? Или скорость небольшая была?
от тебя там че-нить осталось? Или скорость небольшая была?

Алексей пишет:
посмотрим...клин клином выбивают...ну поехал говорю чувак один...там посмотрим.....Лучше б он своего щенка на органы сдал и патрол отремонтировал...

brokerok пишет:
поверь те пользователи с которыми мне не приятно общаться больше сюда не заходят,шуткараз-два пишет:brokerok пишет:Может я как то неправильно высказался. Никого не стремаюсь. Кого надо и так пошлю, потом свои 5 суток за мат и оскорбление пользователяне пойму кто тебя стремает так,тут в принципе все кто общается(кто-то больше,кто-то меньше) одна большая компания и как ты представляешь в компании игнор вводить,а такая практика приведет к тому что песочница умрет,а она здесь лучшая,по крайней мере что я видел![]()
Смысл в том чтоб посты данных юзеров просто не грузились к тебе в страничку -))
хм... ты прав, но хочешь сказать тебе одинаково приятно общаться с любым пользователем что сюда заходит?
на самом деле мне стесняться не кого,ни кому не должен,я зашел со всеми поздоровался и общаться без зазрения совести могу с любым человеком если у нас конечно есть тема для разговора

Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
На каждую хитрую попу найдётся хрен с винтом -)
Совесть – хорошая штука, когда она у других...

Алексей пишет:
Патрол рамаскорость не очень большая...но мне хватило...250 на ремонт надо....подушки стрельнули...от тебя там че-нить осталось? Или скорость небольшая была?

Алексей пишет:
с чего ты это взял,их щас еще проще разъёбы**тьну поехал говорю чувак один...там посмотрим.....Лучше б он своего щенка на органы сдал и патрол отремонтировал...

Ramos пишет:
....подушки стрельнули...
это херово очень -(((

раз-два пишет:
Алексей пишет:с чего ты это взял,их щас еще проще разъёбы**тьну поехал говорю чувак один...там посмотрим.....Лучше б он своего щенка на органы сдал и патрол отремонтировал...
Ну не знаю, что ты ему можешь сделать? А суд почти всегда на стороне ментов

раз-два пишет:
brokerok пишет:поверь те пользователи с которыми мне не приятно общаться больше сюда не заходят,шуткараз-два пишет:brokerok пишет:Может я как то неправильно высказался. Никого не стремаюсь. Кого надо и так пошлю, потом свои 5 суток за мат и оскорбление пользователяне пойму кто тебя стремает так,тут в принципе все кто общается(кто-то больше,кто-то меньше) одна большая компания и как ты представляешь в компании игнор вводить,а такая практика приведет к тому что песочница умрет,а она здесь лучшая,по крайней мере что я видел![]()
Смысл в том чтоб посты данных юзеров просто не грузились к тебе в страничку -))
хм... ты прав, но хочешь сказать тебе одинаково приятно общаться с любым пользователем что сюда заходит?
на самом деле мне стесняться не кого,ни кому не должен,я зашел со всеми поздоровался и общаться без зазрения совести могу с любым человеком если у нас конечно есть тема для разговора
Это то да. Я про то что другие несут фигню всякую, а ты читай...

Ramos пишет:
Алексей пишет:Патрол рамаскорость не очень большая...но мне хватило...250 на ремонт надо....подушки стрельнули...от тебя там че-нить осталось? Или скорость небольшая была?
Нехило, блин

Алексей пишет:
смотря как к этому подойти,а насчет суда спорный вопросраз-два пишет:Алексей пишет:с чего ты это взял,их щас еще проще разъёбы**тьну поехал говорю чувак один...там посмотрим.....Лучше б он своего щенка на органы сдал и патрол отремонтировал...

Говорю, независимая экспертиза и суд твой.
Ремонт правда дорого ... ппц, пи3д*ки всякие за руль садяться а ты чини потом... таких
надо
Ремонт правда дорого ... ппц, пи3д*ки всякие за руль садяться а ты чини потом... таких
надо

раз-два пишет:
Алексей пишет:смотря как к этому подойти,а насчет суда спорный вопросраз-два пишет:Алексей пишет:с чего ты это взял,их щас еще проще разъёбы**тьну поехал говорю чувак один...там посмотрим.....Лучше б он своего щенка на органы сдал и патрол отремонтировал...
Возможно, не знаю
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011