аххащас закончится трудовая пятница и побежим навстречу приключениям!!!
куда? в Воронеж?
недавно в Белгородской области была, Воронеж там не рядом? с географией как то

Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
марго85 пишет:ахха@ngeL пишет:марго85 пишет:щас закончится трудовая пятница и побежим навстречу приключениям!!!
куда? в Воронеж?

дя@ngeL пишет:ты рад?ironic пишет:и я тутя
давно не виделись

марго85 пишет:ironic пишет:марго85 пишет:Иринка! ну ты в знаменитостях загадалареально кукла какая то!!!
нееее, актриса. хорошая очень
я её нашла, в этом ракурсе и в этом гриме я бы её ни за что, ни-ни, ну никак бы не угадала!
ну так я ж специально

@ngeL пишет:марго85 пишет:щас закончится трудовая пятница и побежим навстречу приключениям!!!
куда? в Воронеж?

мимо проезжала@ngeL пишет:недавно в Белгородской области была, Воронеж там не рядом? с географией как томарго85 пишет:ахха@ngeL пишет:марго85 пишет:щас закончится трудовая пятница и побежим навстречу приключениям!!!
куда? в Воронеж?![]()
ты б хоть предупредила, 1 фиг по М4 мимо нас

марго85 пишет:@ngeL пишет:марго85 пишет:щас закончится трудовая пятница и побежим навстречу приключениям!!!
куда? в Воронеж?
будите у нас на Калыме....

там холодно щасмарго85 пишет:будите у нас на Калыме....@ngeL пишет:куда? в Воронеж?марго85 пишет:щас закончится трудовая пятница и побежим навстречу приключениям!!!

ironic пишет:дя@ngeL пишет:ты рад?ironic пишет:и я тутядавно не виделись

марго85 пишет:мимо проезжала@ngeL пишет:недавно в Белгородской области была, Воронеж там не рядом? с географией как томарго85 пишет:ахха@ngeL пишет:марго85 пишет:щас закончится трудовая пятница и побежим навстречу приключениям!!!
куда? в Воронеж?![]()
![]()
офигеть

GooDSouL пишет:там холодно щасмарго85 пишет:будите у нас на Калыме....@ngeL пишет:куда? в Воронеж?марго85 пишет:щас закончится трудовая пятница и побежим навстречу приключениям!!!

ironic пишет:марго85 пишет:ironic пишет:марго85 пишет:Иринка! ну ты в знаменитостях загадалареально кукла какая то!!!
нееее, актриса. хорошая очень
я её нашла, в этом ракурсе и в этом гриме я бы её ни за что, ни-ни, ну никак бы не угадала!
ну так я ж специально
и очень изощрённо
. то ли еще будет

@ngeL пишет:GooDSouL пишет:там холодно щасмарго85 пишет:будите у нас на Калыме....@ngeL пишет:куда? в Воронеж?марго85 пишет:щас закончится трудовая пятница и побежим навстречу приключениям!!!
да везде уже холодно и мерзко...бррррр....

недавно в Белгородской области была, Воронеж там не рядом? с географией как то![]()

ну Орёл севернее, Белгород южнее от нас@ngeL пишет:чё даже мимо!марго85 пишет:мимо проезжала@ngeL пишет:недавно в Белгородской области была, Воронеж там не рядом? с географией как томарго85 пишет:ахха@ngeL пишет:марго85 пишет:щас закончится трудовая пятница и побежим навстречу приключениям!!!
куда? в Воронеж?![]()
![]()
офигеть

марго85 пишет:недавно в Белгородской области была, Воронеж там не рядом? с географией как то![]()

хочу зиму

хочу зиму

недавно в Белгородской области былак каму ездила?

GooDSouL пишет:хочу зиму
вот видишь знаешь же чего хочешь и не забыл!!!

GooDSouL пишет:хочу зиму
я тоже хочу, но настоящую со снегом

ну ты же по Федеральной трассе ехала? я думаюСкрытый текст@ngeL пишет:марго85 пишет:недавно в Белгородской области была, Воронеж там не рядом? с географией как то![]()
ага ещё 230 км
она мимо нас

марго85 пишет:недавно в Белгородской области былак каму ездила?
на экскурсию

марго85 пишет:ну ты же по Федеральной трассе ехала? я думаюСкрытый текст@ngeL пишет:марго85 пишет:недавно в Белгородской области была, Воронеж там не рядом? с географией как то![]()
ага ещё 230 кмона мимо нас

дома карашо@ngeL пишет:да везде уже холодно и мерзко...бррррр....GooDSouL пишет:там холодно щасмарго85 пишет:будите у нас на Калыме....@ngeL пишет:куда? в Воронеж?марго85 пишет:щас закончится трудовая пятница и побежим навстречу приключениям!!!
а на улице, угу

по работе значит@ngeL пишет:ни к кому! в поле!марго85 пишет:недавно в Белгородской области былак каму ездила?на экскурсию

Всем счастливо
прекрасных выходных тебе!

Всем счастливоудачи

марго85 пишет:по работе значит@ngeL пишет:ни к кому! в поле!марго85 пишет:недавно в Белгородской области былак каму ездила?на экскурсию
Прохоровское поле...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение