или сметаномс медомеще скажи что земля круглая (как гугл проповедует)
не шарообразная( круглый-блинчик)
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
или сметаномZanzy-bar пишет:с медомwoin12 пишет:еще скажи что земля круглая (как гугл проповедует)

Да она чего то уже давненько начала пустоватьSunღ пишет:Zanzy-bar пишет:какие дела... чего тут новенькогоSunღ пишет:мальчики привет
Оля привет!
Дела коросо , тока флудилочка пустует ( мало народа)

у дураков мысли схожиеwoin12 пишет:или сметаномZanzy-bar пишет:с медомwoin12 пишет:еще скажи что земля круглая (как гугл проповедует)

Zanzy-bar пишет:Да она чего то уже давненько начала пустоватьSunღ пишет:Zanzy-bar пишет:какие дела... чего тут новенькогоSunღ пишет:мальчики привет
Оля привет!
Дела коросо , тока флудилочка пустует ( мало народа)![]()
А я наверное скоро шубу дома одену уже... Холод не возможный
, а у нас потеплело седня

Чего нового смотрел?Sunღ пишет:мальчики приветпривет Оль

Zanzy-bar пишет:у дураков мысли схожиеwoin12 пишет:или сметаномZanzy-bar пишет:с медомwoin12 пишет:еще скажи что земля круглая (как гугл проповедует)

Ага. а у нас дожди идут надоели уже и всего ну от силы +5Sunღ пишет:Zanzy-bar пишет:Да она чего то уже давненько начала пустоватьSunღ пишет:Zanzy-bar пишет:какие дела... чего тут новенькогоSunღ пишет:мальчики привет
Оля привет!
Воронеж ( я не путаю), холод эт жесть, а у нас потеплело седня

Zanzy-bar пишет:Ага. а у нас дожди идут надоели уже и всего ну от силы +5Sunღ пишет:Zanzy-bar пишет:Да она чего то уже давненько начала пустоватьSunღ пишет:Zanzy-bar пишет:какие дела... чего тут новенькогоSunღ пишет:мальчики привет
Оля привет!

со времен стартрека только сериалы.... а ты?woin12 пишет:Чего нового смотрел?Sunღ пишет:мальчики приветпривет Оль

вряд ли, вроде не будет у нас бабьего летаSunღ пишет:Zanzy-bar пишет:Ага. а у нас дожди идут надоели уже и всего ну от силы +5Sunღ пишет:Zanzy-bar пишет:Да она чего то уже давненько начала пустоватьSunღ пишет:Zanzy-bar пишет:какие дела... чего тут новенькогоSunღ пишет:мальчики привет
Оля привет!
Скоро и до вас тепло дойдет ( рано еще для зимы)

Zanzy-bar пишет:вряд ли, вроде не будет у нас бабьего летаSunღ пишет:Zanzy-bar пишет:Ага. а у нас дожди идут надоели уже и всего ну от силы +5Sunღ пишет:Zanzy-bar пишет:Да она чего то уже давненько начала пустоватьSunღ пишет:Zanzy-bar пишет:какие дела... чего тут новенькогоSunღ пишет:мальчики привет
Оля привет!
Скоро и до вас тепло дойдет ( рано еще для зимы)

вряд ли, вроде не будет у нас бабьего леталета не будет и зимы тоже и чего тогда ждать???

ну из сериалов только три смотрю больше не набираю, времени вообще нет... а фильмы чет вообще ни какие на отпечатывались в памяти, чтоб прям понравились, Даже чет Война миров Z. не очень понравиласьSunღ пишет:со времен стартрека только сериалы.... а ты?woin12 пишет:Чего нового смотрел?Sunღ пишет:мальчики приветпривет Оль

Будет - будет циклон теплый идет , до нас дошел , скоро до вас доберетсяну вообщето циклон энто грозовой фронт...... а вот хорошая погода энто антициклон
впрочем его у нас тоже тлько на один день судя по прогнозу
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение