Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Поиск по форуму
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
Качанчик
Серебряный
+158
-44
224
Lulu пишет:
Серый ㋛ пишет:
Lulu пишет:
Тута я, куда мне от тебя... :smile262: :smile26:

аккуратней с выражениями (да и смайлами тоже :smile26: ), я в отличии от тебя девушка свободная :smile264:

а всё это проклятое расстояние :smile6: оно, оно виновато :smile37:
Да я вроде тоже не окольцован... :smile133: дурилка кортоновая!

А так бы точно в транспорте пристал :smile137: (предъявите билетик, а как вас зовут?) :smile26:

штамп в паспорте это мелочь :smile194:
сердечко занято, любовь рядом, это показатель :smile1:
да ради бога, угостил бы кофейком, даже булочкой, почему бы и нет. а потом ищи ветра в поле :smile26:

Неее ведь сама суть "охоты" в "охоте" а не в результате :smile6:
Да и как узнать что тот человек который рядом тот самый(ая) единственный? А вдруг это бональная влюбчевость! А та самая, ненаглядная, единственная, неповторимая, любовь бродит совсем рядом... :smile195: Ооой... ща спою! :smile211:

А имя у тебя просто потрсающее, ведь по сути все стихи поэтов про тебя :smile133:
Качанчик
Серебряный
+158
-44
224
Lulu пишет:
Серый ㋛ пишет:
Lulu пишет:
чёт меня опять на танцульки прёт...ох не здоровая это фигня :smile26:

Шейк ёр эсс! :smile34: что в переводе с чукотского "олений мех хорош, однако" :smile28:
Возле работы есть студия датинских танцев, ты кстати никогда не подумывала занятся? :smile264:

я и так выпив чуть больше зажигаю неплохо)) да не, я же не пью...не пались дура))
а так нет, я люблю танцевать только для себя, ну может ещё кое кого и всё :smile1:
а попой трясти я умею :smile26:

Дааа вы девушки просто кошки, после спирта ложки! (рифмоплёт хе...ов) :smile133:
Уровень тестостерона зашкаливает и тут происходит "ойойой" :smile34:
Мы "попопоклонники" боготворим ... :smile261: :smile261: :smile261:
Слышала песенку "я музыка"? прикольная! :smile158:
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Серый ㋛ пишет:
Lulu пишет:
Серый ㋛ пишет:
Lulu пишет:

аккуратней с выражениями (да и смайлами тоже :smile26: ), я в отличии от тебя девушка свободная :smile264:

А так бы точно в транспорте пристал :smile137: (предъявите билетик, а как вас зовут?) :smile26:

да ради бога, угостил бы кофейком, даже булочкой, почему бы и нет. а потом ищи ветра в поле :smile26:

Да и как узнать что тот человек который рядом тот самый(ая) единственный? А вдруг это бональная влюбчевость! А та самая, ненаглядная, единственная, неповторимая, любовь бродит совсем рядом... :smile195: Ооой... ща спою! :smile211:

А имя у тебя просто потрсающее, ведь по сути все стихи поэтов про тебя :smile133:

а ты думал, все песни про лубофф и стихи тоже не тока про меня но и для меня :smile6: я вообще собой горжусь безумно...ещё бы деньги за это кто платил :smile7:
ну не знаю, когда просыпаясь утром тебя сразу тянет обнять покрепче этого человека,когда просто так подходишь и обнимаешь, улыбаешься свои мыслям и говоришь что любишь, не успеваешь подумать а из уст этого человека выходят мысли...в общем ты сам всё знать должен
если ты это чувствуешь и переживаешь то это любовь, если нет то это...даже не знаю, просто симпатия. привычка ну и в этом духе))
а может просто хороший секс, что тоже немаловажно :smile1:

чёт снова несёт... :smile128:
Lulu
+2706
-870
103
Серый ㋛ пишет:
Lulu пишет:
Серый ㋛ пишет:
Lulu пишет:

Шейк ёр эсс! :smile34: что в переводе с чукотского "олений мех хорош, однако" :smile28:
Возле работы есть студия датинских танцев, ты кстати никогда не подумывала занятся? :smile264:

я и так выпив чуть больше зажигаю неплохо)) да не, я же не пью...не пались дура))
а так нет, я люблю танцевать только для себя, ну может ещё кое кого и всё :smile1:

Дааа вы девушки просто кошки, после спирта ложки! (рифмоплёт хе...ов) :smile133:

держись солдат, скоро отпустит :smile4: :smile26:
не, не слышала, что за песня такая? учебное пособие по попотрясу чтоле :smile26:
Качанчик
Серебряный
+158
-44
224
Lulu пишет:
Серый ㋛ пишет:
Lulu пишет:
Ну вот обозвала "тормозом" :smile26: но както так мило что даже страшно! :smile133:

я не обзывала, это скорей предположение, правда с твоих слов...ну да ладно. главное что теперь вроде ничего так, умненький :smile26:
Представляешь (поплачусь в жилеточку) у нас весь "новогодний" снег расстаял :smile45:

чего ты мне жилетку слюнявишь...представляешь у меня он так и не выпал, сегодня в водолазке одной в обед ходила :smile26:

Водолазка? :smile133:

(Ну я просто немогу не съязвить) :smile26:
Тепло тоже не есть холодно :smile6: наверное отдал бы один палец за пару лучей летнего солнышка :smile25:
"Умненький" я мнительный... теперь вот мне нужен галлактический крейсер!!! :smile31: я и его "обслюнявлю" :smile133:

а я всё вспоминала как такие люди называются, точно - язва :smile37:
водолазка, облегающая тело :smile264: а не это уродство времён моей бабушки :smile133:
не думала что ты слюнявый такой. наверно ещё и сопливый...вот же гадость какая :smile26:

Дааа какже помню, помню раньше все "бабушки" так одевались!!! :smile26: (семГи лускать не удобно, тьфу >>> бздынь >>> и обратно) :smile28:
Если есть что облегать то почему ьы не облечь?! :smile133: Кстати у меня тоже водолазка под горлышко! :smile33: Зелёнаяяя...

Пиво чтоли открыть? :smile133:
Lulu
+2706
-870
103
Дааа какже помню, помню раньше все "бабушки" так одевались!!! :smile26: (семГи лускать не удобно, тьфу >>> бздынь >>> и обратно) :smile28:

:smile26: бедные женщины, чему мода только не вынуждала :smile26:
а вообще семки гадость редкая :smile12:
Если есть что облегать то почему ьы не облечь?! :smile133: Кстати у меня тоже водолазка под горлышко! :smile33: Зелёнаяяя...

ну эээ в общем...да не, не буду я с тобой такие вещи обсуждать на самом деле :smile26:

ночью не описаесся?
Качанчик
Серебряный
+158
-44
224
Lulu пишет:
Серый ㋛ пишет:
Lulu пишет:
А ведь они наверное ждут :smile16:
Помню что ты "слегка" молдованка (девчёночка смуглянка) :smile264:
Обложал, но готов вину загладить! :smile33: Каюсь...
Тут неделю в другом городе поокалачиваешься а уже за домом волком воешь! :smile252:

а ещё я на четверть хохлушка, представляешь)))
ну и мне тоже не сладко, самое тяжёлое решиться съездить домой, а тяжелей уезжать
жизнь такая, что поделаешь, мне щас и деваться некуда. вот думаю какую страну теперь покорять :smile26:

Покори страну "Донецию" :smile6: я бы целовал песок (а также щебень, шлак, грунтовку) по которому ты ходила!!! :smile26:

Хохлушка!!! :smile34: а я думаю "что это я такой влюблённый?" (было уже?) :smile133:

да легко, летом буду покорять, целовать пол не стоит, а то ещё потом обнимашки буду, заразишь какой какой :smile26:
было, но повторно звучит так же здорово....так и запишем, Серёжка уже на крючке :smile26:

И "крючёк" этот похоже, плотно засел в моих мечтах!!!
А я только сейчас понял почему тут частенько используют метафору Д,артаньян! :smile28: >>> Портосия!!! :smile37: культивируешь?
:smile259:
Качанчик
Серебряный
+158
-44
224
Lulu пишет:
Серый ㋛ пишет:
Lulu пишет:
а они...ну ждут, но привыкли уже, а что делать, родственников ведь не выбирают
не моя вина что им я попалась, аист напутал походу :smile6:

:smile2: Я за аистов ручаюсь! просто они не поняли ещё какое сокровище получили! :smile258:

а я то думаю. чего это у меня над головой блестит, а это сокровещный нимб значит, прозрела однако :smile6:
аисты меня не в ту страну скинули глупые птицы :smile26:

Ага, не в тот пучёк капусты :smile133: (или правельнее говорить морГовки?) :smile264:
Не трогай нимб!!! :smile170: позолоту сотрёшь!!! :smile26:
Lulu
+2706
-870
103
Серый ㋛ пишет:
Lulu пишет:
Серый ㋛ пишет:
Lulu пишет:
Тут неделю в другом городе поокалачиваешься а уже за домом волком воешь! :smile252:

ну и мне тоже не сладко, самое тяжёлое решиться съездить домой, а тяжелей уезжать
жизнь такая, что поделаешь, мне щас и деваться некуда. вот думаю какую страну теперь покорять :smile26:

Покори страну "Донецию" :smile6: я бы целовал песок (а также щебень, шлак, грунтовку) по которому ты ходила!!! :smile26:

Хохлушка!!! :smile34: а я думаю "что это я такой влюблённый?" (было уже?) :smile133:

да легко, летом буду покорять, целовать пол не стоит, а то ещё потом обнимашки буду, заразишь какой какой :smile26:
было, но повторно звучит так же здорово....так и запишем, Серёжка уже на крючке :smile26:

А я только сейчас понял почему тут частенько используют метафору Д,артаньян! :smile28: >>> Портосия!!! :smile37: культивируешь?

а ну обернись. там любимая со скалкой в руках не стоит? :smile37:
а я и не слышала про такое, наверно при мне не говорят, не знаю...я как всегда всё пропускаю блин :smile26:
Lulu
+2706
-870
103
Серый ㋛ пишет:
Lulu пишет:
Серый ㋛ пишет:
Lulu пишет:

:smile2: Я за аистов ручаюсь! просто они не поняли ещё какое сокровище получили! :smile258:

а я то думаю. чего это у меня над головой блестит, а это сокровещный нимб значит, прозрела однако :smile6:

Ага, не в тот пучёк капусты :smile133: (или правельнее говорить морГовки?) :smile264:

ну а куда ещё, с капусты я бы рыжей не вышла))
этот нимб хуже рогов блин, хотя у меня их не было никогда...вроде :smile133:
Качанчик
Серебряный
+158
-44
224
Lulu пишет:
а ты чего это завтра не работаешь?
да и как тебя половина твоя ещё спать не утащила :smile133:

Один, оденёшенек :smile6: увезла тормозок бабушке, болеет бедненькая :smile271:

Да всё будет хорошо, только три часа ночи :smile259: Завтра как обычно всану в шесть, выругаюсь, натяну "дежурную" улыбку и арбайтен :smile133:

А сколько уже на твоих (заморских)?
Lulu
+2706
-870
103
Серый ㋛ пишет:
Lulu пишет:

Да всё будет хорошо, только три часа ночи :smile259: Завтра как обычно всану в шесть, выругаюсь, натяну "дежурную" улыбку и арбайтен :smile133:

у меня час всего :smile1:
я ещё кофе щас сделаю, потом купаться ещё буду и только потом спать))

скорейшего выздоровления бабушке :smile1:
Качанчик
Серебряный
+158
-44
224
Lulu пишет:
Серый ㋛ пишет:
Lulu пишет:
Не передёргивай! :smile106: ищь ты... "цирк", я ведь сейчас в хмеле :smile133: вдруг буквально пойму :smile26:

ой напугал, у меня в столе две бутылки шампусика и шоколадка...не советую со мной связываться :smile264:
А что на попе и клеёнке с горки айда? :smile264:

детство ты рядом :smile159:
мало что ли я так каталась :smile6:

Извини я "посты не режу" там соображать быстро нужно :smile28:

Да моя бутылка пива по сравнению с тобой, баловство... :smile261:
Но ты не пьющая и я победю "автоматом" :smile133: Кстати слыхала что провинция "шампань" в скором времени введёт запрет на использование термина "шампанское" и оно станет просто игристым вином :smile137: :smile37: Прям дискавери... :smile133:

С клиёнкой эт я переборщил а вот на конках самое то!
:smile260:

да лан у меня ещё 4 бутылки коньяка есть и две водки и вино ещё где то спрятано
да и пиво есть...тут только желание в какашку нажраться нехватает...хотя можно брата разбудить, хотя он скорей просто пошлёт. в лучшем случае :smile26:
вот жизнь, даже напиться не получается :smile133:
на коньках не каталась никогда, только на роликах и даже не упала ниразу :smile1:

Ролики, коньки суть таже! Значит из тебя выйдет суперская "партнёрша" :smile264: "Водка" - "зло", понаприходят бухие и прямо "зла" не хватает! :smile26: Да и зачем тебе это? Много пьют только сломленные/слабые духом люди! :smile6: А ты мало того что "главный модератор" маленького виртуального мирка, да ещё и девушка путешественница!!! (и на четверть хохлушка) прям слеза по щеке пробежала!!! :smile47: :smile34:
Качанчик
Серебряный
+158
-44
224
Lulu пишет:
а я кстати с города где шампуську делают, тока я тебе не скажу какого...ахах гугл велик :smile44:

Брют? :smile133:
Lulu
+2706
-870
103
Ролики, коньки суть таже! Значит из тебя выйдет суперская "партнёрша" :smile264: "Водка" - "зло", понаприходят бухие и прямо "зла" не хватает! :smile26: Да и зачем тебе это? Много пьют только сломленные/слабые духом люди! :smile6: А ты мало того что "главный модератор" маленького виртуального мирка, да ещё и девушка путешественница!!! (и на четверть хохлушка) прям слеза по щеке пробежала!!! :smile47: :smile34:

не плакай дорогой а то я сама щас расплачусь и ты будешь виновником слёз моих :smile26:
водку раз в жизни пробовала...кака та ещё :smile6:
ну тогда летом сядим на ролики и к Юльке в Одессу покатим и плевать что о нас подумают :smile29:
Lulu
+2706
-870
103
Серый ㋛ пишет:
Lulu пишет:
а я кстати с города где шампуську делают, тока я тебе не скажу какого...ахах гугл велик :smile44:

ну Модавия конечно страна не совсем пропащая, но Брют там не производят :smile26:
Качанчик
Серебряный
+158
-44
224
Lulu пишет:
Серый ㋛ пишет:
Lulu пишет:
Серый ㋛ пишет:
Lulu пишет:

а ты думал, все песни про лубофф и стихи тоже не тока про меня но и для меня :smile6: я вообще собой горжусь безумно...ещё бы деньги за это кто платил :smile7:
ну не знаю, когда просыпаясь утром тебя сразу тянет обнять покрепче этого человека,когда просто так подходишь и обнимаешь, улыбаешься свои мыслям и говоришь что любишь, не успеваешь подумать а из уст этого человека выходят мысли...в общем ты сам всё знать должен
если ты это чувствуешь и переживаешь то это любовь, если нет то это...даже не знаю, просто симпатия. привычка ну и в этом духе))
а может просто хороший секс, что тоже немаловажно :smile1:

чёт снова несёт... :smile128:

Не, не всё верно! :smile6: Я вот тоже скахать пытался только в другой форме :smile133:
Нет чувства для сравнения чем то чувство когда ты идёшь с девушкой по бульвару, держитесь за руки (можно даже молча) и тебя переполняет... нет не гордость а радость!!! :smile293: Но всё порой проходит и остаётся, как ты там сказала: "привычка" :smile26: Я не про себя в частности...

Как говорится:

"...Дай мне силы!
Мы бы изменили судьбы мира!
Мы бы миром победили войны!
Помоги нам – я не знаю, по какой причине, да мы и сами видим– что в грехах тонем!
Моему голосу бы громом быть, мне бы не в песне сказать об этом, а волком выть,
Нам не метаться бы среди проблем вечных,
Эх, мне бы в руки молнию – а не свечку!
Если б я мог исправить жизни те,
Над которыми горе нависло – как буквы на листе,
Если б мои лучшие мысли все вдруг превратились в птиц, и разлетелись по земле!
Благодаря, я падал ниц, да я б обменял на это свой лучший сон, если бы мог!
Хочу, что б соль от капель на лице была только от брызг морских следами,
А не от жестоких слов!

Эх, мне бы в руки молнию - я бы сжег зло и согрел добрых,осветил дом их,
Эх, мне бы силу волн - я бы смыл всю боль с лиц томных – и унял стоны.
Эх, мне бы волю ветра - я бы затушил пламя войн и раздул очаг ветхий,
Эх, мне бы быть там где-то, что бы сотворить чудо для того,кто уже не верит в это!

Так назови мой крик громом!
Я бы мог отогнать холод, не боясь надорвать голос!
Подари мне меч правды, я бы помирил равных, мечта о любви была бы главной!
Я поселил бы красоту среди цветов в саду,
Земли счастливых бы отнес на небо высоту,
Я рисовал бы звездами для одиноких,
Я вытирал бы слезы с глаз красавиц кареоких!
Ну же – умри стужа! Мы же можем душу воспеть. Так зачем рушим?
А мне бы просто дарить воздух тому кому не чем дышать,
Ради возгласа счастья – не злата лоска.
Я бы держал над вами небо, вот только где бы, набраться веры,
Что бы на это сил хватило,
И в темноте найти немного света –
Эх, мне бы в руки молнию, а не перо с чернилами!..."
Lulu
+2706
-870
103
Не, не всё верно! :smile6: Я вот тоже скахать пытался только в другой форме :smile133:
Нет чувства для сравнения чем то чувство когда ты идёшь с девушкой по бульвару, держитесь за руки (можно даже молча) и тебя переполняет... нет не гордость а радость!!! :smile293: Но всё порой проходит и остаётся, как ты там сказала: "привычка" :smile26: Я не про себя в частности...

у каждого любовь проживает по разному, каждый чувствует по разному
но если и через год у тебя от прикосновения любимого человека мурашки по коже проходят то точно любовь :smile1:
а вообще хватит о любви :smile114:
Качанчик
Серебряный
+158
-44
224
Lulu пишет:
Серый ㋛ пишет:
Lulu пишет:
Серый ㋛ пишет:
Lulu пишет:

держись солдат, скоро отпустит :smile4: :smile26:
не, не слышала, что за песня такая? учебное пособие по попотрясу чтоле :smile26:

Ага! знаю я вас... сначало попустит потом опять нагребёт :smile26:

Фот:

Lulu
+2706
-870
103
Ага! знаю я вас... сначало попустит потом опять нагребёт :smile26:

ну это вы так себя плохо сдерживаете, мы то тут при чём :smile15:
музыка музыка, а где обещанная колыбельная? я и так тут полна энергии что даже на танцульки пробивает))
хорошая песенка :smile1:
Качанчик
Серебряный
+158
-44
224
Lulu пишет:

ну эээ в общем...да не, не буду я с тобой такие вещи обсуждать на самом деле :smile26:

ночью не описаесся?

Виртуозная нарезка! :smile26:
Мода для народа! :smile29:
Ну и не обсуждай... :smile33: я уже всё равно в воображении обрисовал :smile133:
Раньше "клозет" был на улице, сурово!!! :smile26: :smile243: но в квартире с этим проблем нет! :smile237:
Качанчик
Серебряный
+158
-44
224
Lulu пишет:
Серый ㋛ пишет:
Lulu пишет:
Серый ㋛ пишет:
Lulu пишет:

а ну обернись. там любимая со скалкой в руках не стоит? :smile37:
а я и не слышала про такое, наверно при мне не говорят, не знаю...я как всегда всё пропускаю блин :smile26:

Ты то там точно была :smile6: Кирил :smile106:
Качанчик
Серебряный
+158
-44
224
Lulu пишет:
Серый ㋛ пишет:
Lulu пишет:
Серый ㋛ пишет:
Lulu пишет:

ну а куда ещё, с капусты я бы рыжей не вышла))
этот нимб хуже рогов блин, хотя у меня их не было никогда...вроде :smile133:

Так ты "жовто горяча" :smile26: а те небольшие рожки это вовсе и не рожки, это... (блин что бы такое умное наплести) :smile133:
Храним алмазы души своей многогранной :smile18:
Lulu
+2706
-870
103
Серый ㋛ пишет:
Lulu пишет:

ночью не описаесся?

Виртуозная нарезка! :smile26:
Мода для народа! :smile29:
Ну и не обсуждай... :smile33: я уже всё равно в воображении обрисовал :smile133:
Раньше "клозет" был на улице, сурово!!! :smile26: :smile243: но в квартире с этим проблем нет! :smile237:

смотри ещё не уснёшь совсем :smile37:
как хорошо что люди квартиры строить научились
моё детство у деда...ночь...горшок :smile27:
Lulu
+2706
-870
103
Ты то там точно была :smile6: Кирил :smile106:

гы гы, точно, я тогда разволновалась и всё восприятие окружающего как то поплыло :smile26:
Качанчик
Серебряный
+158
-44
224
Lulu пишет:
Серый ㋛ пишет:
Lulu пишет:

Спасибо! :smile266:

А выше сказанное тонкий намёк? :smile264:
Lulu
+2706
-870
103
Так ты "жовто горяча" :smile26: а те небольшие рожки это вовсе и не рожки, это... (блин что бы такое умное наплести) :smile133:
Храним алмазы души своей многогранной :smile18:

ты бы не шутил а, а то ведь доиграисся, как приеду и рожками забадаю, вот тогда и посмеёмся вместе :smile26:
Качанчик
Серебряный
+158
-44
224
Lulu пишет:

не плакай дорогой а то я сама щас расплачусь и ты будешь виновником слёз моих :smile26:
водку раз в жизни пробовала...кака та ещё :smile6:
ну тогда летом сядим на ролики и к Юльке в Одессу покатим и плевать что о нас подумают :smile29:

Да ничего не скажет :smile28: обведёт нас взглядом и начнёт хихикать до тех пор пока санитары с носилками не прибегут! :smile133:
Давно её не видел :smile137: может обидел кто?! :smile195:
Lulu
+2706
-870
103
Серый ㋛ пишет:
Lulu пишет:
Серый ㋛ пишет:
Lulu пишет:

Спасибо! :smile266:

А выше сказанное тонкий намёк? :smile264:

у тебя что дома воды нет что ли?
или вдвоём экономней? :smile280:
Качанчик
Серебряный
+158
-44
224
Lulu пишет:
Серый ㋛ пишет:
Lulu пишет:

ну Модавия конечно страна не совсем пропащая, но Брют там не производят :smile26:

Скудные познания :smile258: знаю только молдовский коньяк Арарат :smile133:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011