Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

во ещё настрочил Юль почитай,пишет,что потребности с русским....пральна может его нации женщины и хотят,но расправа будет жестокой

Yulenka♥ пишет:
Tigrica♥ пишет:Yulenka♥ пишет:пилять на лево умник нашёлсягорняки,люди с гор
да пи.дец они ведь и правда женщин за людей не считают,что не правда?
Они ходят по струнке боятся слово сказать,посмотреть не туда,в чадру запихнули...блин за женщин обидно
звери,что с них взять.Сидят с овцами месяцами в горах не видя женщин вот и фантазируют......и сидируют и вообще.....Скрытый текст
мучают овечек,сношают...

✓Dionis✓ пишет:
Yulenka♥ пишет:Tigrica♥ пишет:✓Dionis✓ пишет:Юля мы с тобой не о разных фильмах случайно пишемты про горбатых я про бедную женщину...
та вроде про горбылей сначала писали
я вот хочу посмотреть,ща смотрю Хребет дьявола

Yulenka♥ пишет:
во ещё настрочил Юль почитай,пишет,что потребности с русским....пральна может его нации женщины и хотят,но расправа будет жестокой
да не обращай внимания,меня он смешит например.Представила его с красными глазами как он тыкает пальцем в монитор и орёт
только всем пофиг ваще

✓Dionis✓ пишет:
я про обсуждение фильма.Там было такое побоище как и в этих каментах сейчас.Ты просто не понял о чём яYulenka♥ пишет:Tigrica♥ пишет:✓Dionis✓ пишет:Юля мы с тобой не о разных фильмах случайно пишемты про горбатых я про бедную женщину...
та вроде про горбылей сначала писали

SailoR пишет:
☜ Hot_Ice ☞ пишет:SailoR пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:SailoR пишет:Всем привет!
Сергей привет
Привет дружище!
что смотрел из новенького?
Из последнего - Банкомат, Кейптаун, Веселые каникулы, Свадебный разгром.
Больше пока ничего, вот думаю начать смотреть 2 сезон Игры престолов
Блин, я пока на супернатуралах завис, с детьми и с Евро мало что смотрю...

☜ Hot_Ice ☞ пишет:
а девушка сидела в гостинной и ждала пока парень слезет с трона.....но так как волосок был тонкий и толку от него не было,дабы не распространять........кхе...кхеTigrica♥ пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:Но....волосок в кармане из бороды хоттабыча спас ситуацию.....Tigrica♥ пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:Однажды....давным давно...Tigrica♥ пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:Tigrica♥ пишет::):
коменты приобретают характер дебатов
та ладна![]()
ты хочешь поговорить об этом?да
начинай
Смеркалось![]()
...закончилась туалетная бумага и это стало понятно в момент зависания на троне...
...стало легче, но ситуация не прояснилась, попрежнему оставалось загадкой, идти с друзьми на футбол или с девушкой на спектакль...
ну блин и темы. Они пошли в театр,потом омой,выпили шампанского и.......
Скрытый текст
про трон не писать

☜ Hot_Ice ☞ пишет:
SailoR пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:SailoR пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:SailoR пишет:Всем привет!
Сергей привет
Привет дружище!
что смотрел из новенького?
Из последнего - Банкомат, Кейптаун, Веселые каникулы, Свадебный разгром.
Больше пока ничего, вот думаю начать смотреть 2 сезон Игры престолов
Блин, я пока на супернатуралах завис, с детьми и с Евро мало что смотрю...
7 сезон тоже досматриваю
... ну уже хоть сюжет начался поинтереснее ))

Yulenka♥ пишет:
скоро буду
на троне посидеть захотела?

Оппа... ...оппа...
оппачки! Драсти!
оппачки! Драсти!

Tigrica♥ пишет:
☜ Hot_Ice ☞ пишет:а девушка сидела в гостинной и ждала пока парень слезет с трона.....но так как волосок был тонкий и толку от него не было,дабы не распространять........кхе...кхеTigrica♥ пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:Но....волосок в кармане из бороды хоттабыча спас ситуацию.....Tigrica♥ пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:Однажды....давным давно...Tigrica♥ пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:Tigrica♥ пишет::):
коменты приобретают характер дебатов
та ладна![]()
ты хочешь поговорить об этом?да
начинай
Смеркалось![]()
...закончилась туалетная бумага и это стало понятно в момент зависания на троне...
...стало легче, но ситуация не прояснилась, попрежнему оставалось загадкой, идти с друзьми на футбол или с девушкой на спектакль...ну блин и темы.
Они пошли в театр,потом омой,выпили шампанского и.......Скрытый текстпро трон не писать
....и после этого к парню завалились друзья с футбола, дабы не накалять ситуацию, открыв, он сказал что как бы типа занят, валите по домам хлопчики....по дороге в комнату он зашёл на кухню и вернувшись, промолвил: - "что это привезли пиццу", и у него ещё была бутылка красного вина....

не могу найти фотку где сидит хач с овцами в одноклассниках,и надпись"Я посредине"
найдите,а
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011