и как, понравилось?ни к кому! в поле!недавно в Белгородской области былак каму ездила?на экскурсию
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
и как, понравилось?@ngeL пишет:ни к кому! в поле!марго85 пишет:недавно в Белгородской области былак каму ездила?на экскурсию

так далеко@ngeL пишет:да нет же реально на экскурсиюмарго85 пишет:по работе значит@ngeL пишет:ни к кому! в поле!марго85 пишет:недавно в Белгородской области былак каму ездила?на экскурсию
Прохоровское поле...
афигеть

марго85 пишет:и как, понравилось?@ngeL пишет:ни к кому! в поле!марго85 пишет:недавно в Белгородской области былак каму ездила?на экскурсию

марго85 пишет:так далеко@ngeL пишет:да нет же реально на экскурсиюмарго85 пишет:по работе значит@ngeL пишет:ни к кому! в поле!марго85 пишет:недавно в Белгородской области былак каму ездила?на экскурсию
Прохоровское поле...
афигеть

панятна@ngeL пишет:конечно понравилось, я ваще кататься люблю!марго85 пишет:и как, понравилось?@ngeL пишет:ни к кому! в поле!марго85 пишет:недавно в Белгородской области былак каму ездила?на экскурсию
куда ещё собираешься?

от тебя конечно, мне-то 230 км. 2 часа на машине (которой, пока, нет)@ngeL пишет:от кого далеко? от тебя или от меня?марго85 пишет:так далеко@ngeL пишет:да нет же реально на экскурсиюмарго85 пишет:по работе значит@ngeL пишет:ни к кому! в поле!марго85 пишет:недавно в Белгородской области былак каму ездила?на экскурсию
Прохоровское поле...
афигеть

Всем счастливо

марго85 пишет:панятна@ngeL пишет:конечно понравилось, я ваще кататься люблю!марго85 пишет:и как, понравилось?@ngeL пишет:ни к кому! в поле!марго85 пишет:недавно в Белгородской области былак каму ездила?на экскурсию
куда ещё собираешься?

@ngeL пишет:марго85 пишет:по работе значит@ngeL пишет:ни к кому! в поле!марго85 пишет:недавно в Белгородской области былак каму ездила?на экскурсию
да нет же реально на экскурсиюПрохоровское поле...

ясноМ, планы это карашо, когда калёса есть@ngeL пишет:пока никуда, ну в этом году точно. а так много куда хочу и собираюсь!марго85 пишет:панятна@ngeL пишет:конечно понравилось, я ваще кататься люблю!марго85 пишет:и как, понравилось?@ngeL пишет:ни к кому! в поле!марго85 пишет:недавно в Белгородской области былак каму ездила?на экскурсию
куда ещё собираешься?
ну и желание. время и возможности

марго85 пишет:от тебя конечно, мне-то 230 км. 2 часа на машине (которой, пока, нет)@ngeL пишет:от кого далеко? от тебя или от меня?марго85 пишет:так далеко@ngeL пишет:да нет же реально на экскурсиюмарго85 пишет:по работе значит@ngeL пишет:ни к кому! в поле!марго85 пишет:недавно в Белгородской области былак каму ездила?на экскурсию
Прохоровское поле...
афигеть
![]()

та, хте?марго85 пишет:а фотографии где?@ngeL пишет:марго85 пишет:по работе значит@ngeL пишет:ни к кому! в поле!марго85 пишет:недавно в Белгородской области былак каму ездила?на экскурсию

марго85 пишет:ясноМ, планы это карашо, когда калёса есть@ngeL пишет:пока никуда, ну в этом году точно. а так много куда хочу и собираюсь!марго85 пишет:панятна@ngeL пишет:конечно понравилось, я ваще кататься люблю!марго85 пишет:и как, понравилось?@ngeL пишет:ни к кому! в поле!марго85 пишет:недавно в Белгородской области былак каму ездила?на экскурсию
куда ещё собираешься?

марго85 пишет:@ngeL пишет:марго85 пишет:по работе значит@ngeL пишет:ни к кому! в поле!марго85 пишет:недавно в Белгородской области былак каму ездила?на экскурсию
а фотографии где?
время будет покажу!

ironic пишет:марго85 пишет:@ngeL пишет:марго85 пишет:по работе значит@ngeL пишет:ни к кому! в поле!марго85 пишет:недавно в Белгородской области былак каму ездила?на экскурсию
а фотографии где?
поля то? или мои? или мои на поле?время будет покажу!

М-2 тогда, попутал я спросони@ngeL пишет:а мне 300км, разница совсем небольшаямарго85 пишет:от тебя конечно, мне-то 230 км. 2 часа на машине (которой, пока, нет)@ngeL пишет:от кого далеко? от тебя или от меня?марго85 пишет:так далеко@ngeL пишет:да нет же реально на экскурсиюмарго85 пишет:по работе значит@ngeL пишет:ни к кому! в поле!марго85 пишет:недавно в Белгородской области былак каму ездила?на экскурсию
Прохоровское поле...
афигеть
![]()
но Врн посередине, всё же 

это я под возможностями имел в виду@ngeL пишет:а ещё и деньги, без них никудамарго85 пишет:ясноМ, планы это карашо, когда калёса есть@ngeL пишет:пока никуда, ну в этом году точно. а так много куда хочу и собираюсь!марго85 пишет:панятна@ngeL пишет:конечно понравилось, я ваще кататься люблю!марго85 пишет:и как, понравилось?@ngeL пишет:ни к кому! в поле!марго85 пишет:недавно в Белгородской области былак каму ездила?на экскурсию
куда ещё собираешься?

Всё, убегаю. Счастливо оставаться, мои дорогие!!!тавай Мариш, беги, пока-пока

Всё, убегаю. Счастливо оставаться, мои дорогие!!!

добрый вечер!

и ушли всеsorry
ко мне гости запёрлись
Прохоровское поле. Была там,до сих пор под впечатлением.
ути бозеЖIНОЧКА пишет:Прохоровское поле. Была там,до сих пор под впечатлением.слёзы подступали к горлу, всё что касается войны до глубины души прям....пробирает.....
ты только не плакай
марго85 пишет:ути бозеЖIНОЧКА пишет:Прохоровское поле. Была там,до сих пор под впечатлением.слёзы подступали к горлу, всё что касается войны до глубины души прям....пробирает.....ты только не плакай
Всем бодрого весёлого настроения !!!

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение