Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★

502 Bad Gateway
Куда же мы идём? Всегда домой.

епать, я минусов нахватался! Это все из за фильма Пипец и моего комента к нему...

Moi la blonde пишет:
Snegovik пишет:Если ты думаешь,что я сама дописала это,то это неправдаCейчас на форуме: sulamita, kostuxa2009, jerker, red-sk, sacho, Joker., Val57, edik93, werechagin, natashulik48, FURIN72, lovermarmaris, vuga, yashasm, VyS*k@, Aliza, Гарыныч, DeNira, gor2069, West2009, spider83, Moi la blonde, leo11051994, Arturrr, Игорёк, la_bella, okean555, shairmuradov, Надежда, likasarah, crushtower, Админ, Antona, Давалка![]()
, Snegovik, Moi la blonde,
nord.21, xXx_3x, ysyelectro, Маришка281189, mamonovia, kropofon, liskavl, Владимир, poksasha, milen_79, belena_1985, Ulis, Елена, har7777, Sonrisa, Лютый, dotsya, eleno4ka , скрытых: 3
Например вот так![]()
![]()
Забей, Юля. Ты спросила как я те показал один из возможных вариантов. Закрыли тему

Nocturnal пишет:
епать, я минусов нахватался! Это все из за фильма Пипец и моего комента к нему...![]()
Минусы это круто
Ходил сегодня на море?

Nocturnal пишет:
епать, я минусов нахватался! Это все из за фильма Пипец и моего комента к нему...![]()
Хороший фильм? Тащи свой коммент сюда

Snegovik пишет:
Nocturnal пишет:Snegovik пишет:Nocturnal пишет:А вот и я...![]()
Почему мы должны верить тебе на слово?! Чем докажешь, что это ты?
как ты смеешь сомневаться в моей подлинности?![]()
Сначало все со злобой и небольшим надрывом начинают излагать свою правоту ... но мы и не таких раскалывали!
сомневаюсь я что ты в своем возрасте обладаешь столь сильными профессиональными навыками, чтобы меня раскусить...

Snegovik пишет:
Nocturnal пишет:епать, я минусов нахватался! Это все из за фильма Пипец и моего комента к нему...![]()
Хороший фильм? Тащи свой коммент сюда

YASIK пишет:
Nocturnal пишет:епать, я минусов нахватался! Это все из за фильма Пипец и моего комента к нему...![]()
Минусы это круто![]()
Ходил сегодня на море?
А те почему минусы никто не ставит

Уже 96

Snegovik пишет:
YASIK пишет:Nocturnal пишет:епать, я минусов нахватался! Это все из за фильма Пипец и моего комента к нему...![]()
Минусы это круто![]()
Ходил сегодня на море?
А те почему минусы никто не ставит![]()
Я не крутой

YASIK пишет:
Уже 96Такой старый(![]()

YASIK пишет:
Минусы это круто![]()
Ходил сегодня на море?
нет, лень и усталость взяла свое...

Nocturnal пишет:
Snegovik пишет:Nocturnal пишет:Snegovik пишет:Nocturnal пишет:А вот и я...![]()
Почему мы должны верить тебе на слово?! Чем докажешь, что это ты?
как ты смеешь сомневаться в моей подлинности?![]()
Сначало все со злобой и небольшим надрывом начинают излагать свою правоту ... но мы и не таких раскалывали!
сомневаюсь я что ты в своем возрасте обладаешь столь сильными профессиональными навыками, чтобы меня раскусить...![]()
ХеХе и чего из того что мне ближе к 20-ти чем к 10-ти )))
Предъявы в виде сомнений это второй агрумент в запасе отпирающихся )))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

nord.21, xXx_3x, ysyelectro, Маришка281189, mamonovia, kropofon, liskavl, Владимир, poksasha, milen_79, belena_1985, Ulis, Елена, har7777, Sonrisa, Лютый, dotsya, eleno4ka , скрытых: 3