по скайпу не пробовали?Юльчик, привет, дорогаяпривет солнышко![]()
![]()
ты давно тут и не заходишь
![]()
прости пожалуйста...я с Ангелом была и есть.....
просто давно не общались...и все никак наговориться не можем![]()
я его не люблю.....и поэтому удалила
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Murka84 пишет:по скайпу не пробовали?Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Юльчик, привет, дорогаяпривет солнышко![]()
![]()
![]()

в минусы сходиТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:мне Ангел доложил, что тебя тут обижаютя себя в обиду не дам![]()
![]()
а что мне тогда Саша сказал, что обижают?
я за тебя тут глотки порву![]()
![]()

у меня есть,но я не общаюсь,там лица придурковатые,а аська естьТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:по скайпу не пробовали?Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Юльчик, привет, дорогаяпривет солнышко![]()
![]()
![]()
я его не люблю.....и поэтому удалила

Murka84 пишет:в минусы сходиТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:мне Ангел доложил, что тебя тут обижаютя себя в обиду не дам![]()
![]()
![]()
![]()

доприкалывалась яТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:в минусы сходиТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:мне Ангел доложил, что тебя тут обижаютя себя в обиду не дам![]()
![]()
![]()
![]()
там что-то страшное?
уже извращенцы какие-то пристают в личке

Murka84 пишет:у меня есть,но я не общаюсь,там лица придурковатые,а аська естьТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:по скайпу не пробовали?Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Юльчик, привет, дорогаяпривет солнышко![]()
![]()
![]()
я его не люблю.....и поэтому удалила![]()

и что это значитраз-два пишет:Yfnfif ghbdtn![]()

ЖIНОЧКА пишет:дело молодое это когда лицом к лицу а так это сидирование называетсяТигрица♛ пишет:Видела тут Наташу,а теперь Сашув л общаються,дело молодое![]()
Не заходят![]()
![]()

Наташа привет

ну дараз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:дело молодое это когда лицом к лицу а так это сидирование называетсяТигрица♛ пишет:Видела тут Наташу,а теперь Сашув л общаються,дело молодое![]()
Не заходят![]()
![]()
![]()

у меня аська есть...скачаю себе![]()
будем трындеть

Murka84 пишет:и что это значитраз-два пишет:Yfnfif ghbdtn![]()

раз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:дело молодое это когда лицом к лицу а так это сидирование называетсяТигрица♛ пишет:Видела тут Наташу,а теперь Сашув л общаються,дело молодое![]()
Не заходят![]()
![]()
![]()
так это шутка,если я бы думал что ты или Саня обидитесь то никогда бы не написал такого

Murka84 пишет:ну дараз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:дело молодое это когда лицом к лицу а так это сидирование называетсяТигрица♛ пишет:Видела тут Наташу,а теперь Сашув л общаються,дело молодое![]()
Не заходят![]()
![]()
![]()
![]()

Murka84 пишет:раз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:дело молодое это когда лицом к лицу а так это сидирование называетсяТигрица♛ пишет:Видела тут Наташу,а теперь Сашув л общаються,дело молодое![]()
Не заходят![]()
![]()
![]()
так это шутка,если я бы думал что ты или Саня обидитесь то никогда бы не написал такого

я отписалась по этому поводу ужеТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:ну дараз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:дело молодое это когда лицом к лицу а так это сидирование называетсяТигрица♛ пишет:Видела тут Наташу,а теперь Сашув л общаються,дело молодое![]()
Не заходят![]()
![]()
![]()
![]()
вот и мне обидно было...

у меня аська есть...у меня теперь тоже есть,мне Ангел помог там разобраться![]()

Murka84 пишет:у меня аська есть...скачаю себе![]()
будем трындеть
![]()
...поэтому на работе я всегда в ней....а так я еще с Ангелом там общаюсь и иногда с Димкой (БакТи)

я переключиться забылраз-два пишет:Murka84 пишет:и что это значитраз-два пишет:Yfnfif ghbdtn![]()
просто так...шифрофщик
как Димуля,чего не заходит?Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:у меня аська есть...скачаю себе![]()
будем трындеть
![]()
угу, будем....
вообще-то она мне по работе нужна...поэтому на работе я всегда в ней....а так я еще с Ангелом там общаюсь и иногда с Димкой (БакТи)

гдеMurka84 пишет:я отписалась по этому поводу ужеТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:ну дараз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:дело молодое это когда лицом к лицу а так это сидирование называетсяТигрица♛ пишет:Видела тут Наташу,а теперь Сашув л общаються,дело молодое![]()
Не заходят![]()
![]()
![]()
![]()
вот и мне обидно было...![]()

Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:у меня аська есть...скачаю себе![]()
будем трындеть
![]()
угу, будем....
вообще-то она мне по работе нужна...поэтому на работе я всегда в ней....а так я еще с Ангелом там общаюсь и иногда с Димкой (БакТи)

Изьку боитсяMurka84 пишет:как Димуля,чего не заходит?Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:у меня аська есть...скачаю себе![]()
будем трындеть
![]()
угу, будем....
Всем привет!!!Миша приветик
Наташа,а ты дома щас?

хосю плюсик![]()
![]()
![]()
![]()
хосю плюсик![]()
![]()
![]()
![]()
я уже ставила

Всем привет!!!привет
в карагандеТигрица♛ пишет:гдеMurka84 пишет:я отписалась по этому поводу ужеТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:ну дараз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:дело молодое это когда лицом к лицу а так это сидирование называетсяТигрица♛ пишет:Видела тут Наташу,а теперь Сашув л общаються,дело молодое![]()
Не заходят![]()
![]()
![]()
![]()
Димуська![]()
Люда,деньгу нашла?
море денег нашла,ходила в снегу специально рылась
Murka84 пишет:Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:у меня аська есть...скачаю себе![]()
будем трындеть
![]()
угу, будем....
И только?
пасибочки.а я вчера те поставила,давай знакомиться,ЛюдмилаЖIНОЧКА пишет:хосю плюсик![]()
![]()
![]()
![]()
Сделал доброе дельце))))
Murka84 пишет:я отписалась по этому поводу ужеТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:ну дараз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:дело молодое это когда лицом к лицу а так это сидирование называетсяТигрица♛ пишет:Видела тут Наташу,а теперь Сашув л общаються,дело молодое![]()
Не заходят![]()
![]()
![]()
![]()

Юля может хватитраз-два пишет:в карагандеТигрица♛ пишет:гдеMurka84 пишет:я отписалась по этому поводу ужеТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:ну дараз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:дело молодое это когда лицом к лицу а так это сидирование называетсяТигрица♛ пишет:Видела тут Наташу,а теперь Сашув л общаються,дело молодое![]()
Не заходят![]()
![]()
![]()
![]()
Murka84 пишет:у меня аська есть...у меня теперь тоже есть,мне Ангел помог там разобраться![]()
вот скажи мне Наташенька пожалуйста Миша-это Аллукард????????????????????Muwacbr2011 пишет:Murka84 пишет:Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:у меня аська есть...скачаю себе![]()
будем трындеть
![]()
угу, будем....
И только?![]()
подсматривать не хорошо...
я про форум имею ввиду....но так как ты соизволил тут зарегиться снова, то с тобой я тоже общаюсь
Тигрица♛ пишет:Юля может хватитраз-два пишет:в карагандеТигрица♛ пишет:гдеMurka84 пишет:я отписалась по этому поводу ужеТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:ну дараз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:дело молодое это когда лицом к лицу а так это сидирование называетсяТигрица♛ пишет:Видела тут Наташу,а теперь Сашув л общаються,дело молодое![]()
Не заходят![]()
![]()
![]()
![]()
можно не работатьТигрица♛ пишет:Димуська![]()
Люда,деньгу нашла?![]()
![]()
море денег нашла,ходила в снегу специально рылась
![]()
о чём это ты?раз-два пишет:Тигрица♛ пишет:Юля может хватитраз-два пишет:в карагандеТигрица♛ пишет:гдеMurka84 пишет:я отписалась по этому поводу ужеТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:ну дараз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:дело молодое это когда лицом к лицу а так это сидирование называетсяТигрица♛ пишет:Видела тут Наташу,а теперь Сашув л общаються,дело молодое![]()
Не заходят![]()
![]()
![]()
![]()
а давайте просто забудем?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение