Так что раньше августа и не узнаю,да и не хочу.Правда говорили,что на фламенко все рассмотрели наши попы так юбки летали
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Lady in red...♛ пишет:Nastenkaaaaa пишет:Как дела?Чиво делаешь?Lady in red...♛ пишет:Nastenkaaaaa пишет:Есть кто?))Наська привет
Это снова я![]()
![]()
Привет, Юля
Да вот зашла в магаз с бесплатным wi-fi что-то скорость фиговая((

Серый ㋛ пишет:И ведроminey пишет:пойду.. на речку позвали..
Так нераздумываяи труселя захвати!
![]()

Я тоже!Ни разу не видела твоего выступления.

и то и другое.Мяч мечом отбиватьLady in red...♛ пишет:Серый ㋛ пишет:И ведроminey пишет:пойду.. на речку позвали..
![]()
И мяч или меч (рыцарьский)![]()

Серый ㋛ пишет:Nastenkaaaaa пишет:Есть кто?))
Это снова я![]()
Настёнаярко солнышко...
Привет, Серёжа![]()
глупый наверное
Скину тебе ссылочку на архив 191 мб весёленькой музычки из одного фильма...

Серый ㋛ пишет:Lady in red...♛ пишет:![]()
![]()
Серёня
![]()
Все вы "нетрезвые" такие... Еле отшкрёб, хорошая краска, новая...![]()
Жать только простыню выкинуть прийдётьсяподарок...
да фиг с ней........я смеюсь аж живот болит уже
представила твоё лицо
![]()
Чуть "глина" не потекла...

Серый ㋛ пишет:я без них так интересней..miney пишет:пойду.. на речку позвали..
всё я
они такие... удачи Сня

Это платье![]()
Я же обещал!
Вот бы все в таких платьях по улицам ходили... ням...

Nastenkaaaaa пишет:Серый ㋛ пишет:Nastenkaaaaa пишет:Есть кто?))
Это снова я![]()
Настёнаярко солнышко...
Привет, Серёжа![]()
Настя всё никак не решусь поблагодарить тебя за музычкуглупый наверное
Скину тебе ссылочку на архив 191 мб весёленькой музычки из одного фильма...

Серёж я в отпуске,а может видео и сняли,говорят в новостях показывали,а я не видела![]()
Так что раньше августа и не узнаю,да и не хочу.Правда говорили,что на фламенко все рассмотрели наши попы так юбки летали![]()

Lady in red...♛ пишет:Это платье![]()
Вот и "укусил"Я же обещал!
Вот бы все в таких платьях по улицам ходили... ням...
![]()
а вот сфотали неудачно

Нет.Ты не маньячина.Ты....ловко умеешь заинтересовать девушку.Я думаю не совру,если скажу ,что здесь ты всему слабому полу приятен.Я даже тебе определения не могу подобрать.Что-то в тебе такое есть...ИринКА пишет:Серый ㋛ пишет:Чего впоминал?ИринКА пишет:Я соскучилась!!!!!
Иришка!!! Я какраз тебя сегодня вспоминал...Соскучился не меньше твоего
![]()
Бродил по теме "вы отсель?" и вдруг увидал твою авку, зыркнул на дату последнего посещения (там вроде конец мая был) и жутко огорчилсяИли может я маньячина и мысленно... хы-хы
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение