Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

DISCORDIA пишет:- Я претендую лишь на Ваше сердце...
- Как жаль, а я уже разделась.
К тебе опять приближается ночь без близости?

Не слышно нифига-звук включи

комментатор пишет:Не слышно нифига-звук включи

lfdyj z cnjkmrj yt ujdjhbk gj ntktajye//J67dbuj9k9khrrf67g!!!!!![]()

привет-приветpashkalove пишет:lfdyj z cnjkmrj yt ujdjhbk gj ntktajye//J67dbuj9k9khrrf67g!!!!!![]()

J67dbuj9k9khrrf67g

пойду и я отправлюсь в мир иной.... сновидений![]()

пойду и я отправлюсь в мир иной.... сновиденийСладких![]()

Ушла

теперь тут)

Паша приветИриш привет

блин, ломаю голову на что в кино идти завтра, 5 фильмов на выборZ yf Fathe [jwe

она в самое удобное время из 3 киношек в центреpashkalove пишет:блин, ломаю голову на что в кино идти завтра, 5 фильмов на выборZ yf Fathe [jwe

Ира, ты тут?Бля, пятница сказываетсямне страшно..
![]()
. Я говорю на аферу пойти хочу. Актерский состав мааааниииит и дурманиииит (пою дурным голосом, раз Рома не захотел)

это да, я тоже её и Волка хочу посмотретьpashkalove пишет:Ира, ты тут?Бля, пятница сказываетсямне страшно..
![]()
. Я говорю на аферу пойти хочу. Актерский состав мааааниииит и дурманиииит (пою дурным голосом, раз Рома не захотел)
что за Рома? живёте вместе? скоро свадьба?

Комментаторironic пишет:это да, я тоже её и Волка хочу посмотретьpashkalove пишет:Ира, ты тут?Бля, пятница сказываетсямне страшно..
![]()
что за Рома? живёте вместе? скоро свадьба?
. Не знаю, вроде не планировала, у него спроси при случае
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение