Упс.она же вроде "Унесённые ветром" писала? если это она,значит читала.
Она самая. А восприятие отношений кардинально разное, впрочем как и сами характеры персонажей. Бертрис не читала. А ты Ремарка?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Упс.она же вроде "Унесённые ветром" писала? если это она,значит читала.

Подростком читала,но сейчас не помню что именно,чем то мне не понравилось произведение.Я много очень раньше читала,щас и не припомню что именно.Нравилось шокировать старших своими знаниями,спорила о Карле Марксе и Фридрихе ЭнгельсеЖIНОЧКА пишет:Упс.она же вроде "Унесённые ветром" писала? если это она,значит читала.
Она самая. А восприятие отношений кардинально разное, впрочем как и сами характеры персонажей. А Бертрис не читала. А ты Ремарка?
оооооооооо видила бы ты выражение лиц старших,они изумлены были что 15 девушка знает то чего они незнают.А сейчас многое подзабыла,к моему сожелению.
. Людочка, Алиса, прювет
Засекли. Людочка, Алиса, прювет
я тебя в музыке засекла.Как прошла встреча?
Феерично, я вся в соплях и периодически захожусь в кашле, зато с помытой головой и в юбке с большим бантом на бедреironic пишет:Засекли. Людочка, Алиса, прювет
. Жалко не решилась декольте напялить, а то он бы еще узрел ожог от горчичника а-ля красный квадрат Малевича
. Он меня точно надолго запомнит
ЖIНОЧКА пишет:Феерично, я вся в соплях и периодически захожусь в кашле, зато с помытой головой и в юбке с большим бантом на бедреironic пишет:Засекли. Людочка, Алиса, прювет
. Жалко не решилась декольте напялить, а то он бы еще узрел ожог от горчичника а-ля красный квадрат Малевича
Ничего страшного,ты у нас очень красивая девушка,он твою красоту запомнит.Выздоравливай.
Люда, ты мне льстишь, обычная я совершенноironic пишет:ЖIНОЧКА пишет:Феерично, я вся в соплях и периодически захожусь в кашле, зато с помытой головой и в юбке с большим бантом на бедреironic пишет:Засекли. Людочка, Алиса, прювет
Ничего страшного,ты у нас очень красивая девушка,он твою красоту запомнит.Выздоравливай.
. Но спасибо за добрые слова
ЖIНОЧКА пишет:Люда, ты мне льстишь, обычная я совершенноironic пишет:ЖIНОЧКА пишет:Феерично, я вся в соплях и периодически захожусь в кашле, зато с помытой головой и в юбке с большим бантом на бедреironic пишет:Засекли. Людочка, Алиса, прювет
Все мы обычные,но в каждой из нас своя изюминка и свойственная только нам (каждой) своя красота.
Эт да, согласна. Я например ржу громкоironic пишет:ЖIНОЧКА пишет:Люда, ты мне льстишь, обычная я совершенноironic пишет:ЖIНОЧКА пишет:Феерично, я вся в соплях и периодически захожусь в кашле, зато с помытой головой и в юбке с большим бантом на бедреironic пишет:Засекли. Людочка, Алиса, прювет
Все мы обычные,но в каждой из нас своя изюминка и свойственная только нам (каждой) своя красота.
. Девчонки с новой работы сказали, что когда я смеюсь, не смеяться рядом со мной уже невозможно
ЖIНОЧКА пишет:Эт да, согласна. Я например ржу громкоironic пишет:ЖIНОЧКА пишет:Люда, ты мне льстишь, обычная я совершенноironic пишет:ЖIНОЧКА пишет:Феерично, я вся в соплях и периодически захожусь в кашле, зато с помытой головой и в юбке с большим бантом на бедреironic пишет:Засекли. Людочка, Алиса, прювет
. Девчонки с новой работы сказали, что когда я смеюсь, не смеяться рядом со мной уже невозможно
значит заразительно смеёшься,мой когда смеёться не возможно тоже не засмеяться.так что не надо себя принижать.Мы самые самые самые,ух какие мы здоровские.
Так и не принижаем, просто оцениваем себя адекватно, канеш здоровские, здесь не здоровские люди не задерживаются, я заметила ужеironic пишет:ЖIНОЧКА пишет:Эт да, согласна. Я например ржу громкоironic пишет:ЖIНОЧКА пишет:Люда, ты мне льстишь, обычная я совершенноironic пишет:ЖIНОЧКА пишет:Феерично, я вся в соплях и периодически захожусь в кашле, зато с помытой головой и в юбке с большим бантом на бедреironic пишет:Засекли. Людочка, Алиса, прювет
значит заразительно смеёшься,мой когда смеёться не возможно тоже не засмеяться.так что не надо себя принижать.Мы самые самые самые,ух какие мы здоровские.
Не умеют себя вести,здесь всё по семейному-доброму.Ни как на других сайтах,незная человека всякие гадости пишут.Сначала познакомся,пообщайся,а потом делай выводы.ЖIНОЧКА пишет:Так и не принижаем, просто оцениваем себя адекватно, канеш здоровские, здесь не здоровские люди не задерживаются, я заметила ужеironic пишет:ЖIНОЧКА пишет:Эт да, согласна. Я например ржу громкоironic пишет:ЖIНОЧКА пишет:Люда, ты мне льстишь, обычная я совершенноironic пишет:ЖIНОЧКА пишет:Феерично, я вся в соплях и периодически захожусь в кашле, зато с помытой головой и в юбке с большим бантом на бедреironic пишет:Засекли. Людочка, Алиса, прювет
Не умеют себя вести,здесь всё по семейному-доброму.Ни как на других сайтах,незная человека всякие гадости пишут.Сначала познакомся,пообщайся,а потом делай выводы.Ну таких людей везде хватает, просто на них не надо реагировать
Согласная я. Пусть в реале себя пробуют и получают по мордамНе умеют себя вести,здесь всё по семейному-доброму.Ни как на других сайтах,незная человека всякие гадости пишут.Сначала познакомся,пообщайся,а потом делай выводы.Ну таких людей везде хватает, просто на них не надо реагировать

Иришка,почему больничный не берёшь?Да вроде и не так сильно болею, температуры нет, хотя я и не мерила. У нас поход в поликлинику - это наказание, особенно в пору сезонных эпидемий. Страховая медицина итить ее. Звонишь говорят записи нет - идите стойте целый день в очереди, может быть врач сжалится и в конце дня вас примет, лучше я на работе посижу. Я уже лет 7 болею в счет отпуска оставшегося
, так проще, а счас работу сменила, в отпуск только через полгода можно уйти, т.е. до июля мне не светит
Ох уж эти врачи,у нас такая же проблема,всё чешут что медицина у нас ого-го,а на самом деле хрень полная.Ну тогда понятно,новая работа,новые правила.Крепись Иришка,мы с тобою.ЖIНОЧКА пишет:Иришка,почему больничный не берёшь?Да вроде и не так сильно болею, температуры нет, хотя я и не мерила. У нас поход в поликлинику - это наказание, особенно в пору сезонных эпидемий. Страховая медицина итить ее. Звонишь говорят записи нет - идите стойте целый день в очереди, может быть врач сжалится и в конце дня вас примет, лучше я на работе посижу. Я уже лет 7 болею в счет отпуска оставшегося, так проще, а счас работу сменила, в отпуск только через полгода можно уйти, т.е. до июля мне не светит
ironic Так вот... Что я скажу. Я думаю, что ты Ира глубокий человек. В тебе можно "утонуть" и не вернуться. Только нужно найти достойного.
Вы чего мне комплиментами сегодня все сыпете, это потомушта я болею
Спасибо, большое
. А из чего ты такие выводы сделала Алиска?
А куда деваться, заодно делюсь бациллами с белорусскими коллегами. Я не жаднаяironic пишет:Ох уж эти врачи,у нас такая же проблема,всё чешут что медицина у нас ого-го,а на самом деле хрень полная.Ну тогда понятно,новая работа,новые правила.Крепись Иришка,мы с тобою.ЖIНОЧКА пишет:Иришка,почему больничный не берёшь?Да вроде и не так сильно болею, температуры нет, хотя я и не мерила. У нас поход в поликлинику - это наказание, особенно в пору сезонных эпидемий. Страховая медицина итить ее. Звонишь говорят записи нет - идите стойте целый день в очереди, может быть врач сжалится и в конце дня вас примет, лучше я на работе посижу. Я уже лет 7 болею в счет отпуска оставшегося, так проще, а счас работу сменила, в отпуск только через полгода можно уйти, т.е. до июля мне не светит
ЖIНОЧКА пишет:А куда деваться, заодно делюсь бациллами с белорусскими коллегами. Я не жаднаяironic пишет:Ох уж эти врачи,у нас такая же проблема,всё чешут что медицина у нас ого-го,а на самом деле хрень полная.Ну тогда понятно,новая работа,новые правила.Крепись Иришка,мы с тобою.ЖIНОЧКА пишет:Иришка,почему больничный не берёшь?Да вроде и не так сильно болею, температуры нет, хотя я и не мерила. У нас поход в поликлинику - это наказание, особенно в пору сезонных эпидемий. Страховая медицина итить ее. Звонишь говорят записи нет - идите стойте целый день в очереди, может быть врач сжалится и в конце дня вас примет, лучше я на работе посижу. Я уже лет 7 болею в счет отпуска оставшегося, так проще, а счас работу сменила, в отпуск только через полгода можно уйти, т.е. до июля мне не светит

прально,чтоб не обидно было,они своими,ты своими и все в расчёте.

Аpperceptionem пишет:ironic Так вот... Что я скажу. Я думаю, что ты Ира глубокий человек. В тебе можно "утонуть" и не вернуться. Только нужно найти достойного.Вы чего мне комплиментами сегодня все сыпете, это потомушта я болею
Спасибо, большое
Так я ж только песню выложила, а со всем остальным согласнаironic пишет:Аpperceptionem пишет:ironic Так вот... Что я скажу. Я думаю, что ты Ира глубокий человек. В тебе можно "утонуть" и не вернуться. Только нужно найти достойного.Вы чего мне комплиментами сегодня все сыпете, это потомушта я болею
Спасибо, большое
У тебя не ординарное мышление и свое целостное восприятие, а так же стиль общения.
В общем-то мы все в жизни делаем ошибки, но единственно важно - это СЕЙЧАС. (комментарий к Something to Remind You)
Кстати о белорусских коллегах, что-то наша Ирка-Гирка пропала совсем. Людасик не знаешь чего?
,тока тут ошиваюсь.
И я только здесь, не множу свое виртуальное я. Скучаю по нейironic пишет:Кстати о белорусских коллегах, что-то наша Ирка-Гирка пропала совсем. Людасик не знаешь чего?![]()
Сама не в курсе,они вроде домик у родственников снимали.может проблемы какие с этим.Если в контакте ты зарегана,может там можно что узнать.Я в соцсетях незамечена,тока тут ошиваюсь.
как там её махонькая принцессочка,большая уже наверное.Будем надеяться что у неё всё хорошо и она обьявится.ЖIНОЧКА пишет:И я только здесь, не множу свое виртуальное я. Скучаю по нейironic пишет:Кстати о белорусских коллегах, что-то наша Ирка-Гирка пропала совсем. Людасик не знаешь чего?![]()
Сама не в курсе,они вроде домик у родственников снимали.может проблемы какие с этим.Если в контакте ты зарегана,может там можно что узнать.Я в соцсетях незамечена,тока тут ошиваюсь.
Да она вроде в Москву поступать собиралась или даже поступила ужеironic пишет:как там её махонькая принцессочка,большая уже наверное.Будем надеяться что у неё всё хорошо и она обьявится.ЖIНОЧКА пишет:И я только здесь, не множу свое виртуальное я. Скучаю по нейironic пишет:Кстати о белорусских коллегах, что-то наша Ирка-Гирка пропала совсем. Людасик не знаешь чего?![]()
Упс,значит я что то пропустила,а как же доча и муж?ЖIНОЧКА пишет:Да она вроде в Москву поступать собиралась или даже поступила ужеironic пишет:как там её махонькая принцессочка,большая уже наверное.Будем надеяться что у неё всё хорошо и она обьявится.ЖIНОЧКА пишет:И я только здесь, не множу свое виртуальное я. Скучаю по нейironic пишет:Кстати о белорусских коллегах, что-то наша Ирка-Гирка пропала совсем. Людасик не знаешь чего?![]()
Я спать.Спокойной ночи Винни
Сладких снов
Я спать.
ironic пишет:Упс,значит я что то пропустила,а как же доча и муж?ЖIНОЧКА пишет:Да она вроде в Москву поступать собиралась или даже поступила ужеironic пишет:как там её махонькая принцессочка,большая уже наверное.Будем надеяться что у неё всё хорошо и она обьявится.ЖIНОЧКА пишет:И я только здесь, не множу свое виртуальное я. Скучаю по нейironic пишет:Кстати о белорусских коллегах, что-то наша Ирка-Гирка пропала совсем. Людасик не знаешь чего?![]()
Так я про дочу. Ирка, хоть и молода душой, но поступать ей уже поздновато
ЖIНОЧКА пишет:ironic пишет:Упс,значит я что то пропустила,а как же доча и муж?ЖIНОЧКА пишет:Да она вроде в Москву поступать собиралась или даже поступила ужеironic пишет:как там её махонькая принцессочка,большая уже наверное.Будем надеяться что у неё всё хорошо и она обьявится.ЖIНОЧКА пишет:И я только здесь, не множу свое виртуальное я. Скучаю по нейironic пишет:Кстати о белорусских коллегах, что-то наша Ирка-Гирка пропала совсем. Людасик не знаешь чего?![]()
Так я про дочу. Ирка, хоть и молода душой, но поступать ей уже поздновато
да ктож его знает,поди надумала.Ну будем надеяться что у неё всё в порядке.
. Счастливо тебе
Людасик, я тоже пошла сбираться в постельку. Счастливо тебе
Иришка сладких-сказочных снов тебе.Выздоравливай.

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение