Иззи привет врунишка![]()
почему врунишка?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Иззи привет врунишка![]()
почему врунишка?

Я вчера там качала ответы на тесты ну и решила пошариться там,а во флуд сегодня зашлаТигрица♛ пишет:и давно вы там сидите?ЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
и Тёма там
![]()

я сначала сюда заглянул,увидел юлин пост что она на другом сайте,вот туда и забежал,так что минут 15 получаетсяТигрица♛ пишет:и давно вы там сидите?ЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
и Тёма там
![]()
а Темочка давно уже?ЖIНОЧКА пишет:Я вчера там качала ответы на тесты ну и решила пошариться там,а во флуд сегодня зашлаТигрица♛ пишет:и давно вы там сидите?ЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
и Тёма там
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:я сначала сюда заглянул,увидел юлин пост что она на другом сайте,вот туда и забежал,так что минут 15 получаетсяТигрица♛ пишет:и давно вы там сидите?ЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
и Тёма там
![]()
сам догадался?
ArtFul пишет:Тигрица♛ пишет:Иззи привет врунишка![]()
![]()
да-да.. это я.. ))чиво про собаку наврала

Юля вчера показалараз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:я сначала сюда заглянул,увидел юлин пост что она на другом сайте,вот туда и забежал,так что минут 15 получаетсяТигрица♛ пишет:и давно вы там сидите?ЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
и Тёма там
![]()
сам догадался?

Скоро там у меня будет постов больше всеху модера 300 постов![]()
Молчаливые они там какие-то![]()

ЖIНОЧКА пишет:Юля вчера показалараз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:я сначала сюда заглянул,увидел юлин пост что она на другом сайте,вот туда и забежал,так что минут 15 получаетсяТигрица♛ пишет:и давно вы там сидите?ЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
и Тёма там
![]()
сам догадался?
оно вам надо... 

трам пам памПривет ) как дела ?
ура! весна наступила!
трам пам памопять на тебя кто-то наступает...
ура! весна наступила!

Маша ты та самая Маша и медведи которая слопала весь хавчик из холодильника и помяла 3 кровати?Н Е Т

Скоро там у меня будет постов больше всех![]()
Тигрица♛ пишет:Скоро там у меня будет постов больше всеху модера 300 постов![]()
Тигрица♛ пишет:Скоро там у меня будет постов больше всех![]()
да ладно вам здесь плохо?)) могу дать ссылку на сайт где так быстро общаются не писать не читать не успеваешь![]()
спасибо мы как нибудь сами

Заец пишет:трам пам памПривет ) как дела ?
ура! весна наступила!

Заец пишет:трам пам памопять на тебя кто-то наступает...
ура! весна наступила!

Док привет

ты зачем меня испугал ?Маша пишет:Заец пишет:трам пам памПривет ) как дела ?
ура! весна наступила!
привет! замечательно!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение