Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★

слушаю музику из последней Обители)))

Acid Rain пишет:
всем привет!Snake ஐ пишет:приветик)Acid Rain пишет:Иззи![]()
![]()

Axel' пишет:
pavlyhaзабыл как зовутпривет

pavlyha пишет:
ОльчикAcid Rain пишет:всем привет!Snake ஐ пишет:приветик)Acid Rain пишет:Иззи![]()
![]()
![]()

Snake ஐ пишет:
привет, привет дорогаяpavlyha пишет:ОльчикAcid Rain пишет:всем привет!Snake ஐ пишет:приветик)Acid Rain пишет:Иззи![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
как выходной провела.

pavlyha пишет:
Axel' пишет:pavlyhaзабыл как зовутпривет
![]()
нет конечно
а не напомнишь?

Axel' пишет:
Acid Rain пишет:я висну((
зря![]()

pavlyha пишет:
С детьми в ТВИСТЕР играла и на море былаSnake ஐ пишет:привет, привет дорогаяpavlyha пишет:ОльчикAcid Rain пишет:всем привет!Snake ஐ пишет:приветик)Acid Rain пишет:Иззи![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
как выходной провела.

Acid Rain пишет:
Axel' пишет:Acid Rain пишет:я висну((
зря![]()
![]()
а я еще и фильм качаю

Snake ஐ пишет:
а мы в зоопарк ездили, я что то приехала и разагнуться не могу спина болеть за рулем стала, наверное потому что Арину много таскаю.pavlyha пишет:С детьми в ТВИСТЕР играла и на море былаSnake ஐ пишет:привет, привет дорогаяpavlyha пишет:ОльчикAcid Rain пишет:всем привет!Snake ஐ пишет:приветик)Acid Rain пишет:Иззи![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
как выходной провела.
![]()

Snake ஐ пишет:
pavlyha пишет:С детьми в ТВИСТЕР играла и на море былаSnake ஐ пишет:привет, привет дорогаяpavlyha пишет:ОльчикAcid Rain пишет:всем привет!Snake ஐ пишет:приветик)Acid Rain пишет:Иззи![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
как выходной провела.
![]()
а мне всегда казалось, что это какая-то "не детская" игра))))

Axel' пишет:
Acid Rain пишет:Axel' пишет:Acid Rain пишет:я висну((
зря![]()
![]()
а я еще и фильм качаю![]()

Axel' пишет:
pavlyha пишет:Axel' пишет:pavlyhaзабыл как зовутпривет
![]()
нет конечно![]()
а не напомнишь?![]()

pavlyha пишет:
А ты в кенгуру или на ручках?Snake ஐ пишет:а мы в зоопарк ездили, я что то приехала и разагнуться не могу спина болеть за рулем стала, наверное потому что Арину много таскаю.pavlyha пишет:С детьми в ТВИСТЕР играла и на море былаSnake ஐ пишет:привет, привет дорогаяpavlyha пишет:ОльчикAcid Rain пишет:всем привет!Snake ஐ пишет:приветик)Acid Rain пишет:Иззи![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
как выходной провела.
![]()

Axel' пишет:
Snake ஐ пишет:pavlyha пишет:С детьми в ТВИСТЕР играла и на море былаSnake ஐ пишет:привет, привет дорогаяpavlyha пишет:ОльчикAcid Rain пишет:всем привет!Snake ஐ пишет:приветик)Acid Rain пишет:Иззи![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
как выходной провела.
![]()
а я сижу и думаю спросить или нет что это за игра, я что то вообще такой не знаю

Acid Rain пишет:
Axel' пишет:Acid Rain пишет:Axel' пишет:Acid Rain пишет:я висну((
зря![]()
![]()
а я еще и фильм качаю![]()
![]()
яж не специально
ну бывает у меня, что инет не тупит)))

Axel' пишет:
Мы вчетвером с детьми классно сыграли)))Но можно и вдвоёмSnake ஐ пишет:pavlyha пишет:С детьми в ТВИСТЕР играла и на море былаSnake ஐ пишет:привет, привет дорогаяpavlyha пишет:ОльчикAcid Rain пишет:всем привет!Snake ஐ пишет:приветик)Acid Rain пишет:Иззи![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
как выходной провела.
![]()
только переименовать в "КАМАСУТРА"

Snake ஐ пишет:
на руках, уже и они скоро отвалятся.pavlyha пишет:А ты в кенгуру или на ручках?Snake ஐ пишет:а мы в зоопарк ездили, я что то приехала и разагнуться не могу спина болеть за рулем стала, наверное потому что Арину много таскаю.pavlyha пишет:С детьми в ТВИСТЕР играла и на море былаSnake ஐ пишет:привет, привет дорогаяpavlyha пишет:ОльчикAcid Rain пишет:всем привет!Snake ஐ пишет:приветик)Acid Rain пишет:Иззи![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
как выходной провела.
![]()

pavlyha пишет:
Axel' пишет:pavlyha пишет:Axel' пишет:pavlyhaзабыл как зовутпривет
![]()
нет конечно![]()
а не напомнишь?![]()
![]()
не пожалуйста

pavlyha пишет:
Axel' пишет:Snake ஐ пишет:pavlyha пишет:С детьми в ТВИСТЕР играла и на море былаSnake ஐ пишет:привет, привет дорогаяpavlyha пишет:ОльчикAcid Rain пишет:всем привет!Snake ஐ пишет:приветик)Acid Rain пишет:Иззи![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
как выходной провела.
![]()
а я сижу и думаю спросить или нет что это за игра, я что то вообще такой не знаю![]()

pavlyha пишет:
Купи кенгуру и не мучайсяSnake ஐ пишет:на руках, уже и они скоро отвалятся.pavlyha пишет:А ты в кенгуру или на ручках?Snake ஐ пишет:а мы в зоопарк ездили, я что то приехала и разагнуться не могу спина болеть за рулем стала, наверное потому что Арину много таскаю.pavlyha пишет:С детьми в ТВИСТЕР играла и на море былаSnake ஐ пишет:привет, привет дорогаяpavlyha пишет:ОльчикAcid Rain пишет:всем привет!Snake ஐ пишет:приветик)Acid Rain пишет:Иззи![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
как выходной провела.
![]()

Axel' пишет:
pavlyha-ОЛЯpavlyha пишет:Axel' пишет:pavlyha пишет:Axel' пишет:pavlyhaзабыл как зовутпривет
![]()
нет конечно![]()
а не напомнишь?![]()
![]()
не пожалуйста![]()

В «Твистер» играют на поливинилхлоридном
поле размером 160x140 см
поле размером 160x140 см

Snake ஐ пишет:
pavlyha пишет:Axel' пишет:Snake ஐ пишет:pavlyha пишет:С детьми в ТВИСТЕР играла и на море былаSnake ஐ пишет:привет, привет дорогаяpavlyha пишет:ОльчикAcid Rain пишет:всем привет!Snake ஐ пишет:приветик)Acid Rain пишет:Иззи![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
как выходной провела.
![]()
а я сижу и думаю спросить или нет что это за игра, я что то вообще такой не знаю![]()
ну если так то конечно знала, просто забыла наверное

Snake ஐ пишет:
pavlyha пишет:Axel' пишет:Snake ஐ пишет:pavlyha пишет:С детьми в ТВИСТЕР играла и на море былаSnake ஐ пишет:привет, привет дорогаяpavlyha пишет:ОльчикAcid Rain пишет:всем привет!Snake ஐ пишет:приветик)Acid Rain пишет:Иззи![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
как выходной провела.
![]()
классная игра))
я себе когда-то руку вывихнула, когда в твистер играла...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

привет