устала марафет наводить и задремаланаконец-то легла поспать![]()
вот только зачем перед сном маникюр делать?![]()
![]()
я вам не мешаю?![]()
чуть-чуть, самую малость![]()
тебе намылить лицо снегом у меня тоже желание есть и с каждым днём всё растёт
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Lulu пишет:Art_G пишет:GooDSouL пишет:устала марафет наводить и задремалараз-два пишет:Lulu пишет:наконец-то легла поспать![]()
![]()
я вам не мешаю?![]()
чуть-чуть, самую малость![]()

Lulu пишет:ой какая она у тебя хорошенькая)))тут еще не так фото хорошо, есть фотки такие, класснючие. Ближе личико.

ну согласнак слякоть сама не люблю, у нас его и не будет. Песок быстро высыхает. Даже когда ливни, нет такой грязи. Зато быстро уходит это все.Zhannysichka пишет:у нас только вчера расстаял! еле домой доплыл, вот и нафик он? лучше пусть сухоArt_G пишет:а почему не хочется. Я бы с удовольствием щас снеговика лепила и нарядила во всю красу, чтобы чувствовался новый год, да и покидалась бы с удовольствием в снежкиZhannysichka пишет:а мне не хочетсяArt_G пишет:у нас тоже тепло, снега нет и неизвестно когда будетZhannysichka пишет:классно вам, а у нас весна прям! тепло-теплоArt_G пишет:Жанна, приветикприветик.![]()
Мы сегодня с дочкой ходили на елочку в садик. Завтра снеова на елку
![]()
![]()
а так хочется снежка
![]()
![]()
![]()

Lulu пишет:всем привет))
привет)))

GooDSouL пишет:Lulu пишет:всем привет))
привет)))
а де роза?![]()

спасибо приятно слышать такие комплименты в сторону дочки.Zhannysichka пишет:Lulu пишет:ой какая она у тебя хорошенькая)))тут еще не так фото хорошо, есть фотки такие, класснючие. Ближе личико.
всё равно видно что она красивая девочка![]()

Lulu пишет:GooDSouL пишет:Lulu пишет:всем привет))
привет)))
а де роза?![]()
обиделся я![]()

Люба привет!

GooDSouL пишет:Lulu пишет:GooDSouL пишет:Lulu пишет:всем привет))
привет)))
а де роза?![]()
обиделся я![]()
кто такой редиска обидел мальчика?![]()

мне очень нравиться вот это фото с ней![]()

а кто мне тут снегом лицо намылил, а?

неZhannysichka пишет:мне очень нравиться вот это фото с ней![]()
татуировка настоящая?![]()
, у нас делают временные, через трафарет переводят. Она постоянно меня просит, как лето.

раз-два пишет:Lulu пишет:наконец-то легла поспать![]()

Люба привет!

Люба, Жанна, Саня, прювет![]()

, и щас во многом изменилась. Видимо какой то период был переходящий и тяжелый

GooDSouL пишет:неZhannysichka пишет:мне очень нравиться вот это фото с ней![]()
, у нас делают временные, через трафарет переводят. Она постоянно меня просит, как лето.

Люба, Жанна, Саня, прюветпривет![]()

Art_G пишет:Lulu пишет:не переводи стрелкиArt_G пишет:Lulu пишет:всем привет))приветик![]()
ууу вредина привет))![]()
дразнилка ты![]()

Zhannysichka пишет:GooDSouL пишет:неZhannysichka пишет:мне очень нравиться вот это фото с ней![]()
надо было настоящую сделать![]()
ну это уже ей самой решать, когда вырастет. У меня же есть маленькая
, когда то по юности делала себе

Lulu пишет:Art_G пишет:Lulu пишет:не переводи стрелкиArt_G пишет:Lulu пишет:всем привет))приветик![]()
ууу вредина привет))![]()
дразнилка ты![]()
![]()

лучше один раз увидеть, чем сто раз услышатьа еще лучше попробовать

Zhannysichka пишет:GooDSouL пишет:неZhannysichka пишет:мне очень нравиться вот это фото с ней![]()
надо было настоящую сделать![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение