Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

Даже если вас съели, у вас есть два выхода
Всем доброго утречка!!!

Даже если вас съели, у вас есть два выхода
Юль, как здоровьичко?

ironic пишет:
Юль, как здоровьичко?ещё не совсем но сегодня выхожу на работу,спасибо

Вычитала такой рецепт маски для волос:
2 столовые ложки сухого горчичного порошка
(продается в отделе специй) развести горячей водой
2 столовые ложки горячей воды
1 желток яйца
2 столовые ложки оливкового
(персикового, репейного и любого другого косметического масла)
2 чайные ложки сахарного песка
Но! Для какого типа волос подходит такая маска?
Интересно мнение тех кто пользовался подобной маской,как эффект?Есть ли негативные моменты?

2 столовые ложки сухого горчичного порошка
(продается в отделе специй) развести горячей водой
2 столовые ложки горячей воды
1 желток яйца
2 столовые ложки оливкового
(персикового, репейного и любого другого косметического масла)
2 чайные ложки сахарного песка
Но! Для какого типа волос подходит такая маска?
Интересно мнение тех кто пользовался подобной маской,как эффект?Есть ли негативные моменты?
Девочки делаю эту маску уже 1,5 месяца. все никак не верила в результат! Но сейчас я действтельно вижу изменения!!! Может повторюсь,но волосы мега блестящие,сильные и растут быстро! По челке замечаю. Изза частых покрасок(бывшая блондинка) волосы затормозились в росте(подстригала челку раз в 3 мес!) а сейчас и месяца не проходит как надо уже бежать в парикмахерскую!!! Я в восторге! Я делаю маску только на корни,а на остальную длину наношу любое питательное или увлажняющее средство(натуральное или покупную маску).
Негативные моменты есть!!!!!!!!!!! Первые 5 мин. кажется, что смерть пришла, причем начала с головы. А потом привыкаешь.

Tigrica. пишет:
Yulenka♥ пишет:кто есть?
Юльча
привет уже на работу,будь она не ладна?Чеснок кушай,не болей

Все сделала как написанно сижу в маске начинает гареть голова . 
У меня уже живот болит

У меня уже живот болит

Yulenka♥ пишет:
Привет ЮльчикTigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:кто есть?
Юльчапривет
уже на работу,будь она не ладна?Чеснок кушай,не болей
Да,наемся чеснока и пойду на работу

короче, я не мыла волосы, сразу намазалась этой гадостью, чувствовала себя бенгальским огоньком, хотелось высунуться в окно и мотать головой, чтоб сильнее обдувало. Продержалась 20 минут. С тех пор у меня голова пачкается через каждые полдня после помывки. Послезавтра будет недельный интервал, намажусь еще. И так месяц, мож, эффект запаздывает =/

Я уже подумываю,делать маску или нет

Негативные моменты есть!!!!!!!!!!! Первые 5 мин. кажется, что смерть пришла, причем начала с головы. А потом привыкаешь.
я помню вычитала про маску:желток+ещё что то(не помню)у меня волосы так воняли,больше не хочу

Tigrica. пишет:
Все сделала как написанно сижу в маске начинает гареть голова .![]()
У меня уже живот болит
из-за горчицы
смотри
были отзывы отрицательные,к кому то смерть приходила

Tigrica. пишет:
Yulenka♥ пишет:Привет ЮльчикTigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:кто есть?
Юльчапривет
уже на работу,будь она не ладна?Чеснок кушай,не болей![]()
представляю как на тебя смотреть будут

Yulenka♥ пишет:
Tigrica. пишет:Все сделала как написанно сижу в маске начинает гареть голова .![]()
У меня уже живот болит
из-за горчицы![]()
смотрибыли отзывы отрицательные,к кому то смерть приходила
а я уже вот собираюсь делать...что то задумалась теперь

Yulenka♥ пишет:
Tigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:Привет ЮльчикTigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:кто есть?
Юльчапривет
уже на работу,будь она не ладна?Чеснок кушай,не болей![]()
представляю как на тебя смотреть будут
и косить

Tigrica. пишет:
короче, я не мыла волосы, сразу намазалась этой гадостью, чувствовала себя бенгальским огоньком, хотелось высунуться в окно и мотать головой, чтоб сильнее обдувало. Продержалась 20 минут. С тех пор у меня голова пачкается через каждые полдня после помывки. Послезавтра будет недельный интервал, намажусь еще. И так месяц, мож, эффект запаздывает =/![]()
что мы только не делаем для красоты...у тебя Юлька уже длинные или ты больше не растишь?

Cейчас на форуме: Митис, overshoe, maks777mars, gatget, puko, Звёздный странник, Naidan, habin, Nocturnal, tyras85, san72, evgeniykrebs, jeka0482, ershik99, Omegal, vze-vze, Tigrica., FEAR, msDarmidon, samaopas, Юра160770, yokodzun, Angel4u, BOGIIE, Okaed, ksusha77, переживающая, Paf, OMEN, евгенияя, beha2010, fdmitriy069, Майор_яйцев, imovez, GorodS, Haron_300, Ftulker, bumbelebee, +SERG, WilkinSon, LABEO55, Lex84, fanman, ж_е_н_е_ч_к_а, Darusik1, joker_1986, Себастиан, urag, Ольга_Михайлова, SeM1984, unionstation, Milana85, perevalchonok, Endru, megavolt911, Yanata, ODV , всего пользователей: 58 , из них скрытых: 2 и гости: 564815

Tigrica. пишет:
Yulenka♥ пишет:Tigrica. пишет:Все сделала как написанно сижу в маске начинает гареть голова .![]()
У меня уже живот болит
из-за горчицы![]()
для чего это маска?Для ускорения роста?

Yulenka♥ пишет:
Ращу свои три пера на головеTigrica. пишет:короче, я не мыла волосы, сразу намазалась этой гадостью, чувствовала себя бенгальским огоньком, хотелось высунуться в окно и мотать головой, чтоб сильнее обдувало. Продержалась 20 минут. С тех пор у меня голова пачкается через каждые полдня после помывки. Послезавтра будет недельный интервал, намажусь еще. И так месяц, мож, эффект запаздывает =/![]()
что мы только не делаем для красоты...у тебя Юлька уже длинные или ты больше не растишь?
вот думаю немножнко помочь волосам.Не совсем длинные,где-то до лопаток пока

Yulenka♥ пишет:
для роста и от выпадения.Делала на прошлой неделе с желатином ещё.Маюсь дурью корочеTigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:Tigrica. пишет:Все сделала как написанно сижу в маске начинает гареть голова .![]()
У меня уже живот болит
из-за горчицы![]()

Tigrica. пишет:
Yulenka♥ пишет:Ращу свои три пера на головеTigrica. пишет:короче, я не мыла волосы, сразу намазалась этой гадостью, чувствовала себя бенгальским огоньком, хотелось высунуться в окно и мотать головой, чтоб сильнее обдувало. Продержалась 20 минут. С тех пор у меня голова пачкается через каждые полдня после помывки. Послезавтра будет недельный интервал, намажусь еще. И так месяц, мож, эффект запаздывает =/![]()
что мы только не делаем для красоты...у тебя Юлька уже длинные или ты больше не растишь?вот думаю немножнко помочь волосам.Не совсем длинные,где-то до лопаток пока
я помню покупала витамины для укрепления(сильно выпадали),очень помогли,не помню название

Tigrica. пишет:
Yulenka♥ пишет:для роста и от выпадения.Делала на прошлой неделе с желатином ещё.Маюсь дурью корочеTigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:Tigrica. пишет:Все сделала как написанно сижу в маске начинает гареть голова .![]()
У меня уже живот болит
из-за горчицы![]()
я всегда хочу сделать:то времени нет,то ингредиентов нет...
но я сейчас ничего не делаю,они у меня уже до попы почти,хочу сделать ламинирование или завивку

Иногда читаю некоторые отзывы и офигеваю.Девочки думают,что если мыть башку горчицей то за месяц коса до пят,а выходит лысые.Зачем спрашивается удваивать дозы,а потом орать,что не помогло.

Yulenka♥ пишет:
Вытамины питьевые мне не помогаютTigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:Ращу свои три пера на головеTigrica. пишет:короче, я не мыла волосы, сразу намазалась этой гадостью, чувствовала себя бенгальским огоньком, хотелось высунуться в окно и мотать головой, чтоб сильнее обдувало. Продержалась 20 минут. С тех пор у меня голова пачкается через каждые полдня после помывки. Послезавтра будет недельный интервал, намажусь еще. И так месяц, мож, эффект запаздывает =/![]()
что мы только не делаем для красоты...у тебя Юлька уже длинные или ты больше не растишь?вот думаю немножнко помочь волосам.Не совсем длинные,где-то до лопаток пока
я помню покупала витамины для укрепления(сильно выпадали),очень помогли,не помню название

Юль ты стрижку горячими ножницами делала?

Yulenka♥ пишет:
Юль ты стрижку горячими ножницами делала?неа
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011