Владик в каждой шутке есть доля шутки![]()
не заморачивайся![]()
ну не надо....не могу я видеть женские слёзы
Ты их и не увидешь..............
ну Люба.......
я просто не знал что ответить
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:Владик в каждой шутке есть доля шутки![]()
не заморачивайся![]()

Lesy пишет:ну и что что 16, мне было 18 когда я стала жить со своим уже теперь мужем а тогда парнем![]()
Но не в 16 же![]()
не в 16..хотя иногда действуе эмансипация..по нашим законам тогда можно и в 16

Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:Владик в каждой шутке есть доля шутки![]()
не заморачивайся![]()
ну Люба.......
я просто не знал что ответить![]()

AlexanderSuperTramp пишет:аха, хоть бы Бракодел на 8 марта подарилLesy пишет:ultraguffi пишет:Лясяправда?похожа на свою аву
![]()
ага...осталось только корону![]()
![]()

ну и что что 16, мне было 18 когда я стала жить со своим уже теперь мужем а тогда парнем![]()

Любонька, что с тобой? то ты советуешь в школу не ходить, уроки не делатьLesy пишет:ну и что что 16, мне было 18 когда я стала жить со своим уже теперь мужем а тогда парнем![]()
Но не в 16 же![]()

Lulu пишет:Lesy пишет:ну и что что 16, мне было 18 когда я стала жить со своим уже теперь мужем а тогда парнем![]()
Но не в 16 же![]()
не в 16..хотя иногда действуе эмансипация..по нашим законам тогда можно и в 16
![]()

Lesy пишет:ну и что что 16, мне было 18 когда я стала жить со своим уже теперь мужем а тогда парнем![]()
Но не в 16 же![]()

AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:Владик в каждой шутке есть доля шутки![]()
не заморачивайся![]()
ну Люба.......
я просто не знал что ответить![]()
Да ладно...всё нормально:)

Lesy пишет:AlexanderSuperTramp пишет:аха, хоть бы Бракодел на 8 марта подарилLesy пишет:ultraguffi пишет:Лясяправда?похожа на свою аву
![]()
ага...осталось только корону![]()
![]()
ну если у Насти получилось лягушку выпросить...
уверен корона для него плёвое дело!

период этот был, но я гуляла долго, так как танцевала в ночных клубах..муж доверял.и все было ок! Детей еще не завелиLesy пишет:ну и что что 16, мне было 18 когда я стала жить со своим уже теперь мужем а тогда парнем![]()
а у тебя не было периода когда хотелось погулять?
и как ты его до сих пор терпишь?
а у вас дети есть?

Lulu пишет:Любонька, что с тобой? то ты советуешь в школу не ходить, уроки не делатьLesy пишет:ну и что что 16, мне было 18 когда я стала жить со своим уже теперь мужем а тогда парнем![]()
Но не в 16 же![]()
![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение