у меня полное цитирование не работает пока
мазила
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
у меня полное цитирование не работает пока

ну и как?

не додумаласьZhannysichka пишет:ты б спосила бLulu пишет:ну и как?. Лучше бы я сходила на шерлок холмса блииииииинходила я на фантом в кинотеатр, блин ужасно не понравился этот фильмзря только деньги отдала
я на миссию ходила![]()
я думал, что я кровожадный...
желание девушки закон, прости Саняможет просто убъем и закопаем![]()
у меня новый топорик. дай поиграться
мазила![]()
сам хочу на шерлока сходить, но работаArt_G пишет:не додумаласьZhannysichka пишет:ты б спосила бLulu пишет:ну и как?. Лучше бы я сходила на шерлок холмса блииииииинходила я на фантом в кинотеатр, блин ужасно не понравился этот фильмзря только деньги отдала
я на миссию ходила![]()
![]()

желание девушки закон, прости Саня![]()

я думал, что я кровожадный...
а не надо думать
тоже надомазила![]()
нет, Дима меня работать заставил просто

это хорошону и как?
мне понравилось
, щас почему то мало фильмов радуют, чтобы действительно были хорошими. И у режиссеров стала привычка в ужастиках, плохо заканчивается. Мода что ль такая пошла
я вот увидела.млин а семпл не закачивается.ЖIНОЧКА пишет:А сегодня выложат фильм:Царь скорпионов,книга мёртвых?царь скорпионов прикольненький фильм, мне нравиться. А вот книгу мертвых не видела

А что за тест?

ааа....А что за тест?
это по сайту, программист наш работает
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение