Юляпривет![]()
pavlyha![]()
Влад![]()
pavlyhа-Оля
![]()
А пчему тогда "Павлиха"
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Helldorado пишет:Юляпривет![]()
pavlyha![]()
Влад![]()
pavlyhа-Оля
![]()

Helldorado пишет:Snake ஐ пишет:Варди пишет:Медведь планокурpavlyha пишет:Snake ஐ пишет:а может быть за пепельнецей.Helldorado пишет:за сигаретами?
все просто, медведь сам забыл за чем он свинью посылал, вот и спрашивает)))Приветик Влад
![]()
Медвед послал свинью та 3 буквы![]()
![]()
![]()
Не куда,а зачем
![]()
![]()
![]()
зачем тоже подходит, размышления в слух. Зачем он его посылал, если мог гораздо доступнее решить проблему рукоприкладством

pavlyha пишет:можно я с вами!? привееет!!!Варди пишет:Оля, приветпривет!![]()
![]()

Привет! хотела поставить тебе- но не как, я бы тогда пошла в новый раздел кто ставит -, на моей сввести пока не одного.pavlyha пишет:можно я с вами!? привееет!!!Варди пишет:Оля, приветпривет!![]()
![]()

Helldorado пишет:Snake ஐ пишет:Варди пишет:Медведь планокурpavlyha пишет:Snake ஐ пишет:а может быть за пепельнецей.Helldorado пишет:за сигаретами?
все просто, медведь сам забыл за чем он свинью посылал, вот и спрашивает)))Приветик Влад
![]()
![]()
![]()
Не куда,а зачем
![]()
![]()
![]()
ему пофик

я те + а ты мне -!!

не павлиха, а павлушаpavlyha пишет:Helldorado пишет:Юляпривет![]()
pavlyha![]()
Влад![]()
pavlyhа-Оля
![]()
А пчему тогда "Павлиха"
да незнаю что не писала все занято было.

Анкдот в тему;Snake ஐ пишет:Helldorado пишет:Snake ஐ пишет:Варди пишет:Медведь планокурpavlyha пишет:Snake ஐ пишет:а может быть за пепельнецей.Helldorado пишет:за сигаретами?
![]()
![]()
![]()
Не куда,а зачем
![]()
![]()
![]()
зачем тоже подходит, размышления в слух. Зачем он его посылал, если мог гораздо доступнее решить проблему рукоприкладством

честная значит????street182 пишет:Привет! хотела поставить тебе- но не как, я бы тогда пошла в новый раздел кто ставит -, на моей сввести пока не одного.pavlyha пишет:можно я с вами!? привееет!!!Варди пишет:Оля, приветпривет!![]()
![]()
![]()

дк,а минус!!!я те + а ты мне -!!
![]()

Влад+ мойstreet182 пишет:pavlyha пишет:можно я с вами!? привееет!!!Варди пишет:Оля, приветпривет!![]()
![]()
привет, лови +

Helldorado пишет:не павлиха, а павлушаpavlyha пишет:Helldorado пишет:Юляпривет![]()
pavlyha![]()
Влад![]()
pavlyhа-Оля
![]()
А пчему тогда "Павлиха"да незнаю что не писала все занято было.

Варди пишет:Анкдот в тему;Snake ஐ пишет:Helldorado пишет:Snake ஐ пишет:Варди пишет:Медведь планокурpavlyha пишет:Snake ஐ пишет:а может быть за пепельнецей.Helldorado пишет:за сигаретами?
![]()
![]()
![]()
Не куда,а зачем
![]()
![]()
![]()
Плывут в лодке Винни и Пятачёк.
Винни гребёт,а пятачёк дремает.
Тут Винни берёт весло и как даст по рылу Пятачку!
Тот вскочил и арёт:-Винни за что???
Винни;-А ХЗ,что у вас свиней на уме.

Варди пишет:Влад+ мойstreet182 пишет:pavlyha пишет:можно я с вами!? привееет!!!Варди пишет:Оля, приветпривет!![]()
![]()
привет, лови +![]()

а нет поставился.pavlyha пишет:честная значит????street182 пишет:Привет! хотела поставить тебе- но не как, я бы тогда пошла в новый раздел кто ставит -, на моей сввести пока не одного.pavlyha пишет:можно я с вами!? привееет!!!Варди пишет:Оля, приветпривет!![]()
![]()
![]()

Варди пишет:Анкдот в тему;Snake ஐ пишет:Helldorado пишет:Snake ஐ пишет:Варди пишет:Медведь планокурpavlyha пишет:Snake ஐ пишет:а может быть за пепельнецей.Helldorado пишет:за сигаретами?
![]()
![]()
![]()
Не куда,а зачем
![]()
![]()
![]()
Плывут в лодке Винни и Пятачёк.
Винни гребёт,а пятачёк дремает.
Тут Винни берёт весло и как даст по рылу Пятачку!
Тот вскочил и арёт:-Винни за что???
Винни;-А ХЗ,что у вас свиней на уме.
это наверно анекдот из "Борат", там тоже логики с наперсток)))

Юличка ауууууууууу, ты где?Я тут,детей ложила спать![]()
Завтра в школу.

Мне предпоследний понравился

мене с зонтиком понравился.

мож какой оооочень БОЛЬШОЙ минус поставить?чтоб наверника!??(девушкикам не подглядывать!?)street182 пишет:дк,а минус!!!я те + а ты мне -!!
![]()
зря минусы собираешь, тебе модератора точно не догнать))

ага тоже прикольныйHelldorado пишет:Мне предпоследний понравился![]()

куда?где?покажитеВарди пишет:мож какой оооочень БОЛЬШОЙ минус поставить?чтоб наверника!??(девушкикам не подглядывать!?)street182 пишет:дк,а минус!!!я те + а ты мне -!!
![]()
зря минусы собираешь, тебе модератора точно не догнать))

Рафа,а подписи под Винни эт наркота?

Рафа,а подписи под Винни эт наркота?

Надо такие смайлы на сайт добавитьSnake ஐ пишет:Рафа,а подписи под Винни эт наркота?
не все, но большая часть как наркотик классифицируется, остальные как энергетики)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение