дрова обнови или винду меняйКомп совсем подыхает...а что с ним?
Та звука нет дня три ужо, ща и картинка подглючивать начала....
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

Helldorado пишет:
Tigrica♥ пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:Yulenka♥ пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:Yulenka♥ пишет:фотку с татухой
я это Юльке![]()

Yulenka♥ пишет:
Tigrica♥ пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:Yulenka♥ пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:Yulenka♥ пишет:фотку с татухой
я это Юлькеты говорила,что тутушку набила временную
завтра еду на море,сфоткаюсь

Tigrica♥ пишет:
В ад ик пишет:дрова обнови или винду меняйTigrica♥ пишет:В ад ик пишет:Комп совсем подыхает...а что с ним?
Та звука нет дня три ужо, ща и картинка подглючивать начала....
Пасиба Юлечка, за беспокойство, это видеокарточка накрывается....

Tigrica♥ пишет:
Любаша нас порочными женщинами назвали![]()
пайду ап стену убьюся
ой ржу не могу...пшёл он... больше и отвечать не стоит

получается страна считается цивилизованной,если можно держать пять жён и унижать каждую?
ой 4
ой 4

В ад ик пишет:
Tigrica♥ пишет:В ад ик пишет:дрова обнови или винду меняйTigrica♥ пишет:В ад ик пишет:Комп совсем подыхает...а что с ним?
Та звука нет дня три ужо, ща и картинка подглючивать начала....Пасиба Юлечка, за беспокойство, это видеокарточка накрывается....
у тебя в доме ток часто вырубают?

Yulenka♥ пишет:
получается страна считается цивилизованной,если можно держать пять жён и унижать каждую?ой 4
чиво?

Yulenka♥ пишет:
Tigrica♥ пишет:Любаша нас порочными женщинами назвали![]()
пайду ап стену убьюся
кто? куда?

Helldorado пишет:
В ад ик пишет:Tigrica♥ пишет:В ад ик пишет:дрова обнови или винду меняйTigrica♥ пишет:В ад ик пишет:Комп совсем подыхает...а что с ним?
Та звука нет дня три ужо, ща и картинка подглючивать начала....Пасиба Юлечка, за беспокойство, это видеокарточка накрывается....
Ну это не единственная причина от чего она может ипанутся, нет не часто...

Helldorado пишет:
Yulenka♥ пишет:Tigrica♥ пишет:Любаша нас порочными женщинами назвали![]()
пайду ап стену убьюся
кто? куда?
.

Helldorado пишет:
Yulenka♥ пишет:получается страна считается цивилизованной,если можно держать пять жён и унижать каждую?ой 4
чиво?
Вот чиво

В ад ик пишет:
Helldorado пишет:В ад ик пишет:Tigrica♥ пишет:В ад ик пишет:дрова обнови или винду меняйTigrica♥ пишет:В ад ик пишет:Комп совсем подыхает...а что с ним?
у тебя ИБП есть?

Helldorado пишет:
В ад ик пишет:Helldorado пишет:В ад ик пишет:Tigrica♥ пишет:В ад ик пишет:дрова обнови или винду меняйTigrica♥ пишет:В ад ик пишет:Комп совсем подыхает...а что с ним?
у тебя ИБП есть?
Раф, да это может быть и заводской брак, и ресурс выработала, я её гонял на пределе долго- слабая просто, мож ещё 3-4 дня протянет как-нить...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011