Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
я уже тоже снег хочу, но у нас видимо скоро не предвидится, с утра сырость такая, туманище
Ох уж этот туман,достал тоже,ну ничего,всё равно дождёмся и снега и мороза.
вы то дождетесь точно, а я не факт . давай корми его, а то они голодные - злые
Ирин! а какой самый большой мороз может быть в вашей местности?
ну на моей памяти и -30 бывало, но это очень редко. в основном всю зиму колеблется из небольшого минуса в плюс, иногда вообще бесснежная зима бывает, а я так снег люблю, особенно, когда безветренно и вечером он большими снежинками идет.
я уже тоже снег хочу, но у нас видимо скоро не предвидится, с утра сырость такая, туманище
ну на моей памяти и -30 бывало, но это очень редко. в основном всю зиму колеблется из небольшого минуса в плюс, иногда вообще бесснежная зима бывает, а я так снег люблю, особенно, когда безветренно и вечером он большими снежинками идет.
-30 я так поняла, для вас аномалия! а то что без снега - это на самом деле грустно. Снег - это единственный + во всей зиме!
-30 я так поняла, для вас аномалия! а то что без снега - это на самом деле грустно. Снег - это единственный + во всей зиме!