столице Забайкалья))СИЉЊIЙ как и предполагала 6 часов разницы... хотя я тоже живу в столице
В какой?
Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

Время расставит все на свои места..

...:Мармаренси:... пишет:
СИЉЊIЙ пишет:столице Забайкалья))...:Мармаренси:... пишет:СИЉЊIЙ как и предполагала 6 часов разницы... хотя я тоже живу в столице
В какой?
Короче "Мулен Руж" потом "Титаник" потом "Анастасия, и теперь Эд Шульжевский "По имени Настя"...

СИЉЊIЙ пишет:
...:Мармаренси:... пишет:СИЉЊIЙ пишет:столице Забайкалья))...:Мармаренси:... пишет:СИЉЊIЙ как и предполагала 6 часов разницы... хотя я тоже живу в столице
В какой?
Короче "Мулен Руж" потом "Титаник" потом "Анастасия, и теперь Эд Шульжевский "По имени Настя"...![]()
По годам 20-й век Фокс. 1900 - 1912 - 1918....

СИЉЊIЙ пишет:
...:Мармаренси:... пишет:СИЉЊIЙ пишет:столице Забайкалья))...:Мармаренси:... пишет:СИЉЊIЙ как и предполагала 6 часов разницы... хотя я тоже живу в столице
В какой?
Короче "Мулен Руж" потом "Титаник" потом "Анастасия, и теперь Эд Шульжевский "По имени Настя"...
это ты сейчас про что?

столице Забайкалья))СИЉЊIЙ пишет:столице Забайкалья))...:Мармаренси:... пишет:СИЉЊIЙ как и предполагала 6 часов разницы... хотя я тоже живу в столице
В какой?
По годам 20-й век Фокс. 1900 - 1912 - 1918....

pashkalove привет! а вот тебе скажи вдруг тоже захочется!миня так надолго не отпустят!

не понимаю тебя честно говоря...

СИЉЊIЙ пишет:
та я только зашёл, погоди прощатьсяpashkalove пишет:Дмитрий

pashkalove пишет:
...:Мармаренси:... пишет:pashkalove привет! а вот тебе скажи вдруг тоже захочется!миня так надолго не отпустят!
да-да ирищка тебя бытренько отвратит от подобных желаний)))

не понимаю тебя честно говоря...там события выше совпадают с датами ниже
Настя просыпайся 

что за "тонкие" намёкиpashkalove пишет:...:Мармаренси:... пишет:pashkalove привет! а вот тебе скажи вдруг тоже захочется!миня так надолго не отпустят!
да-да ирищка тебя бытренько отвратит от подобных желаний)))
я ваще не знаю о чём ты
может поделишься со мной?

pashkalove пишет:
...:Мармаренси:... пишет:не понимаю тебя честно говоря...там события выше совпадают с датами нижеНастя просыпайся
Паша не мельтиши у меня таки вечер и после работы плохо соброжаю

Паша какие намёки я ничего такого не намекала просто сказала а там уж фантадия велика есть

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Всем доброго дождливого дня и отличного позитифффчика

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011