Рафа,а подписи под Винни эт наркота?![]()
а я от куда знаю???
не употребляю![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Snake ஐ пишет:Рафа,а подписи под Винни эт наркота?![]()
а я от куда знаю???
не употребляю![]()

ты ж сам просил, вот и получай, но а + конечно поставлю.street182 пишет:куда?где?покажитеВарди пишет:мож какой оооочень БОЛЬШОЙ минус поставить?чтоб наверника!??(девушкикам не подглядывать!?)street182 пишет:дк,а минус!!!я те + а ты мне -!!
![]()
зря минусы собираешь, тебе модератора точно не догнать))![]()

всем приятно провести время, пока![]()

Скачала "Знаки"и"Изгоняющий дьявола",ктонить смарел?Рафа,а тот фильм ты смотрел?

нееееетт!Snake ஐ пишет:ты ж сам просил, вот и получай, но а + конечно поставлю.street182 пишет:куда?где?покажитеВарди пишет:мож какой оооочень БОЛЬШОЙ минус поставить?чтоб наверника!??(девушкикам не подглядывать!?)street182 пишет:дк,а минус!!!я те + а ты мне -!!
![]()

фиг его знает.Snake ஐ пишет:Скачала "Знаки"и"Изгоняющий дьявола",ктонить смарел?Рафа,а тот фильм ты смотрел?
тот фильм ишо не видел.
"знаки" с Мел Гибсоном?

Скачала "Знаки"и"Изгоняющий дьявола",ктонить смарел?Рафа,а тот фильм ты смотрел?я смотрела Изгоняющий дьявола мене чет не очень

Я тебе минус не поставлю и не просиpavlyha пишет:нееееетт!Snake ஐ пишет:ты ж сам просил, вот и получай, но а + конечно поставлю.street182 пишет:куда?где?покажитеВарди пишет:мож какой оооочень БОЛЬШОЙ минус поставить?чтоб наверника!??(девушкикам не подглядывать!?)street182 пишет:дк,а минус!!!я те + а ты мне -!!
![]()

кто мне - тому +!!!ну или просто от чистого сердца!!!

А "Ребёнок Розмари" смотрела,"Омэн"?Snake ஐ пишет:Скачала "Знаки"и"Изгоняющий дьявола",ктонить смарел?Рафа,а тот фильм ты смотрел?я смотрела Изгоняющий дьявола мене чет не очень![]()

Helldorado пишет:фиг его знает.Snake ஐ пишет:Скачала "Знаки"и"Изгоняющий дьявола",ктонить смарел?Рафа,а тот фильм ты смотрел?
тот фильм ишо не видел.
"знаки" с Мел Гибсоном?

это значит я одна такая,street182 пишет:Я тебе минус не поставлю и не просиpavlyha пишет:нееееетт!Snake ஐ пишет:ты ж сам просил, вот и получай, но а + конечно поставлю.street182 пишет:куда?где?покажитеВарди пишет:мож какой оооочень БОЛЬШОЙ минус поставить?чтоб наверника!??(девушкикам не подглядывать!?)street182 пишет:дк,а минус!!!я те + а ты мне -!!
![]()
![]()
ну и ладно зато сходила- кто ставит -

а ежль на коленях??street182 пишет:Я тебе минус не поставлю и не просиpavlyha пишет:нееееетт!Snake ஐ пишет:ты ж сам просил, вот и получай, но а + конечно поставлю.street182 пишет:куда?где?покажитеВарди пишет:мож какой оооочень БОЛЬШОЙ минус поставить?чтоб наверника!??(девушкикам не подглядывать!?)street182 пишет:дк,а минус!!!я те + а ты мне -!!
![]()
![]()

Snake ஐ пишет:это значит я одна такая,street182 пишет:Я тебе минус не поставлю и не просиpavlyha пишет:нееееетт!Snake ஐ пишет:ты ж сам просил, вот и получай, но а + конечно поставлю.street182 пишет:куда?где?покажитеВарди пишет:мож какой оооочень БОЛЬШОЙ минус поставить?чтоб наверника!??(девушкикам не подглядывать!?)street182 пишет:дк,а минус!!!я те + а ты мне -!!
![]()
![]()
ну и ладно зато сходила- кто ставит -
![]()

Snake ஐ пишет:Скачала "Знаки"и"Изгоняющий дьявола",ктонить смарел?Рафа,а тот фильм ты смотрел?я смотрела Изгоняющий дьявола мене чет не очень![]()

Друзьям не ставлюSnake ஐ пишет:а ежль на коленях??street182 пишет:Я тебе минус не поставлю и не просиpavlyha пишет:нееееетт!Snake ஐ пишет:ты ж сам просил, вот и получай, но а + конечно поставлю.street182 пишет:куда?где?покажитеВарди пишет:мож какой оооочень БОЛЬШОЙ минус поставить?чтоб наверника!??(девушкикам не подглядывать!?)street182 пишет:дк,а минус!!!я те + а ты мне -!!
![]()
![]()
![]()
даже если плакать будешь

pavlyha пишет:А "Ребёнок Розмари" смотрела,"Омэн"?Snake ஐ пишет:Скачала "Знаки"и"Изгоняющий дьявола",ктонить смарел?Рафа,а тот фильм ты смотрел?я смотрела Изгоняющий дьявола мене чет не очень![]()

Скачала "Знаки"и"Изгоняющий дьявола",ктонить смарел?Рафа,а тот фильм ты смотрел?хорошие фильмы!(кроме шуток)!!!

pavlyha пишет:А "Ребёнок Розмари" смотрела,"Омэн"?Snake ஐ пишет:Скачала "Знаки"и"Изгоняющий дьявола",ктонить смарел?Рафа,а тот фильм ты смотрел?я смотрела Изгоняющий дьявола мене чет не очень![]()

Розмари оч мне понравилсяSnake ஐ пишет:pavlyha пишет:А "Ребёнок Розмари" смотрела,"Омэн"?Snake ஐ пишет:Скачала "Знаки"и"Изгоняющий дьявола",ктонить смарел?Рафа,а тот фильм ты смотрел?я смотрела Изгоняющий дьявола мене чет не очень![]()
"Омэн" видел все части, мне не очень
"Розмари" не видел пока![]()
посмотри

спааасибооо!street182 пишет:кто мне - тому +!!!ну или просто от чистого сердца!!!
уговорил![]()
на тебе -![]()

Розмари смотриSnake ஐ пишет:pavlyha пишет:А "Ребёнок Розмари" смотрела,"Омэн"?Snake ஐ пишет:Скачала "Знаки"и"Изгоняющий дьявола",ктонить смарел?Рафа,а тот фильм ты смотрел?я смотрела Изгоняющий дьявола мене чет не очень![]()
Ребёнок Розмари" нет не смотрела. омэн смотрела.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение