ааа...теперь все понятненько.а вот у тебя подпись я люблю фаст торрент, как сделалаа вот кстати с плеером так и не разобралась, как вставить в подпись. Мне скидывали пояснения, но что-то как-то я не въехалаоооооооооо я сама неразбираюсь.![]()
в настройках профиля ,вставила как картинку.
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Zhannysichka пишет:
Snegovik пишет:правильно предположилZhannysichka пишет:Zhannysichka пишет:Но если правильно читать, да получается Жаннусичка.Snegovik пишет:Ник у тебя какой-то мягко говоря сложно читаемый ... ток с третьего раза разглядел Жаннусичку в твоем нике )))да сложноватый, но со временем привыкла. Когда начинаю регится под други со своим именем, такие уже существуют и приходится несколько раз подбирать. И этот ник единственный, который не повторяется нигде. И поэтому теперь его я везде вписываю.
Рискну предположить, что тебя Жанной зовут )))а тебя как зовут?
Павлик я ... бум знакомы )))

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Snegovik пишет:
Люда, ты уже во всеоружии и готова к наступающему 2012-му году
готовлюсь к новой эпохе и надеюсь эпоха процветания будет.

Snegovik пишет:
очень приятно. Лови плюсик за знакомствоZhannysichka пишет:Snegovik пишет:правильно предположилZhannysichka пишет:Zhannysichka пишет:Но если правильно читать, да получается Жаннусичка.Snegovik пишет:Ник у тебя какой-то мягко говоря сложно читаемый ... ток с третьего раза разглядел Жаннусичку в твоем нике )))да сложноватый, но со временем привыкла. Когда начинаю регится под други со своим именем, такие уже существуют и приходится несколько раз подбирать. И этот ник единственный, который не повторяется нигде. И поэтому теперь его я везде вписываю.
Рискну предположить, что тебя Жанной зовут )))а тебя как зовут?
Павлик я ... бум знакомы )))
Пашенька до встречи

И я убежакала
, мой приехал. Пошла кормить
, мой приехал. Пошла кормить
Zhannysichka пишет:
И я убежакала, мой приехал. Пошла кормить
Жанна до встречи
Люба спасибо за фильм.
ЖIНОЧКА пишет:
Люба спасибо за фильм.![]()
всегда с радостью
Lulu пишет:
мне начало понравилось,значит и весь фильм понравится,пошла досматривать.ЖIНОЧКА пишет:Люба спасибо за фильм.![]()
всегда с радостью
мне начало понравилось,значит и весь фильм понравится,пошла досматривать.
приятного просмотра Люда
Lulu пишет:
мне начало понравилось,значит и весь фильм понравится,пошла досматривать.
приятного просмотра Люда
спасибо
ля ля ля...всё ещё тест
Lulu привет, хотела нацепить твою аватарку, она мне не налазит
твоя авка превышает допустимые 222кб
хотела нацепить твою аватарку, она мне не налазит
это потому что у неё размер превышает допустимый
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно

а тебя как зовут? 

Lulu