Пайду се тоже вискаря со льдом налью)Ну мальчики держитесьужос!502 Bad GatewayИ такая дребедень целый день![]()
![]()
![]()
и всю неделю![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Пайду се тоже вискаря со льдом налью)Ну мальчики держитесьMoi la blonde пишет:ужос!♥Lesly♥ пишет:502 Bad GatewayИ такая дребедень целый день![]()
![]()
![]()
и всю неделю![]()

в администраторскойMoi la blonde пишет:♥Lesly♥ пишет:502 Bad GatewayИ такая дребедень целый день![]()
![]()
![]()
и де вы его нашли?)))

ЖIНОЧКА пишет:та я даже не танцевала толком♥Lesly♥ пишет:надо понимать,ноги стомые,и все тело болитYASIK пишет:на денс♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:я пьяная♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:Ярик!!♥Lesly♥ пишет:тусите?![]()
Привет,Леся!![]()
![]()
Рассказывай:)![]()
приехала с![]()
![]()
![]()
куда ходила?:)
Только не хулигань!![]()
в клуб
устала как собака
![]()
![]()
![]()
![]()
так напилась ни с того ни с сего
..развезло.. и кажется требую продолжения банкета
![]()
я сама раз в пять лет могу в дрызг напиться,а так не пью.муж не в шоке?

с друзьями!♥Lesly♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:та я даже не танцевала толком♥Lesly♥ пишет:надо понимать,ноги стомые,и все тело болитYASIK пишет:на денс♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:я пьяная♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:Ярик!!♥Lesly♥ пишет:тусите?![]()
Привет,Леся!![]()
![]()
приехала с![]()
![]()
![]()
Только не хулигань!![]()
в клуб
устала как собака
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
С кем ходила?

я , когда была не замужем всегда была последней![]()
а щас низзя, дабы еще отпутстили![]()
понеслось!♥Lesly♥ пишет:Пайду се тоже вискаря со льдом налью)Ну мальчики держитесьMoi la blonde пишет:ужос!♥Lesly♥ пишет:502 Bad GatewayИ такая дребедень целый день![]()
![]()
![]()
и всю неделю![]()
![]()
♥Lesly♥ пишет:я , когда была не замужем всегда была последней![]()
а щас низзя, дабы еще отпутстили![]()
ой,что то не верится)))
а ,мужа когда нету?![]()
та да
Moi la blonde пишет:понеслось!♥Lesly♥ пишет:Пайду се тоже вискаря со льдом налью)Ну мальчики держитесьMoi la blonde пишет:ужос!♥Lesly♥ пишет:502 Bad GatewayИ такая дребедень целый день![]()
![]()
![]()
и всю неделю![]()
![]()
![]()
![]()
не нормуль, я же еще и печатаю без ошибок♥Lesly♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:та я даже не танцевала толком♥Lesly♥ пишет:надо понимать,ноги стомые,и все тело болитYASIK пишет:на денс♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:я пьяная♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:Ярик!!♥Lesly♥ пишет:тусите?![]()
Привет,Леся!![]()
![]()
приехала с![]()
![]()
![]()
Только не хулигань!![]()
в клуб
устала как собака
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я сама раз в пять лет могу в дрызг напиться,а так не пью.муж не в шоке?

♥Lesly♥ пишет:Пайду се тоже вискаря со льдом налью)Ну мальчики держитесьMoi la blonde пишет:ужос!♥Lesly♥ пишет:502 Bad GatewayИ такая дребедень целый день![]()
![]()
![]()
и всю неделю![]()
![]()
Moi la blonde пишет:♥Lesly♥ пишет:Пайду се тоже вискаря со льдом налью)Ну мальчики держитесьMoi la blonde пишет:ужос!♥Lesly♥ пишет:502 Bad GatewayИ такая дребедень целый день![]()
![]()
![]()
и всю неделю![]()
![]()
![]()
не порть напиток льдом![]()
Moi la blonde пишет:♥Lesly♥ пишет:Пайду се тоже вискаря со льдом налью)Ну мальчики держитесьMoi la blonde пишет:ужос!♥Lesly♥ пишет:502 Bad GatewayИ такая дребедень целый день![]()
![]()
![]()
и всю неделю![]()
![]()
![]()
не порть напиток льдом![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение