смотрю тетрадь смерти. здесь он лайн.
Иркаааааа

. приятного просмотра, хотя звучит не очень приятно
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
смотрю тетрадь смерти. здесь он лайн.

. приятного просмотра, хотя звучит не очень приятно

@ngeL пишет:марго85 пишет:

Ну,болтать будем нет?

спасибо@ngeL пишет:марго85 пишет:
и я рад тебя видеть!
ня

и кто тут не спит, а?!йа

и кто тут не спит, а?!

GooDSouL пишет:и кто тут не спит, а?!вот..я разгадала твой секрет..почему ты на работе спать хочешь

GooDSouL пишет:и кто тут не спит, а?!
вот..я разгадала твой секрет..почему ты на работе спать хочешь

Доброго предоброго утречка!!!
еще одному утру в нашей жизниironic пишет:Доброго предоброго утречка!!!Yulenka♥ пишет:
чему вы так радуетесь и прыгаете?
. Доброго утра, Сашик 

GooDSouL пишет:еще одному утру в нашей жизниironic пишет:Доброго предоброго утречка!!!Yulenka♥ пишет:
чему вы так радуетесь и прыгаете?. Доброго утра, Сашик
![]()
а тут темень

ну так последняя среда на этой неделеironic пишет:Доброго предоброго утречка!!!Yulenka♥ пишет:
чему вы так радуетесь и прыгаете?
что за утро....а у нас еще и туман был вообще ничего не видать было
вот летом утро, когда встаешь и солнышкоа тут темень
Санек![]()
Ириша
Юльчик

woin12 пишет:Санек![]()
Ириша
Юльчик
еще одна росянка в коллекцию

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение