Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

в сухую погоду промочил
ппц грузиться...
О! отлично... то что надо... можешь ведь!..
на открытой местности потерялся

Arturrr пишет:
вот-вот.. именно оно... а когда-то я летящий в ветреную погоду пакет как-то так называла прикольно... забыла уже.. О,о...ArtFul пишет:Arturrr пишет:ArtFul пишет:Arturrr пишет:ArtFul пишет:Arturrr пишет:ArtFul пишет:Snegovik пишет:потмоу что они мокрые..Wily пишет:
вот.. этой вроде не было...
Эту я не видел ))) Что-то в этом есть ))) Волосы как влажные смотрятся )))
без зонта в магазин ходила?))) Или из душа? Если ты не помнишь я запостю фоту...
ты там просто фантастически красива... глаз невозможно оторвать... и этот взгляд... ммм... любимой будет наверное...![]()
=============================================
А я вот люблю под дождём мокнуть. Либо солнце либо ливень... не люблю полумеру в этом деле...![]()
для меня - самая обычная офтка...
а мокрые.. потмоу что зонта у меня нет вообще.. точнее я привыкла без него, и не могу, эта тряпка с железками, только мешается.. а ноги все равно промокают.))
да-да.. летом грозы.. .ночью особенно.. вообще отпад...
да... когда молнии разрезают небо... вспышки озаряющие... оглушительные раскаты грома... и поваленные деревья как эффект стихии побочный... к сожалению это редкое явление у нас...
у нас за лето таких гроз пять.... бывает.. .да... когда все трещит...и земля трясется, самое интересное идти возле какого-нибудь пруда, и дрожать ,от одной мысли о этих идиотских молниях.))
я уж давно нэ дрожу (естественно)... просто упиваюсь буйством... XD
ну ударит так ударит..... ты понятно..
а я вообще всего подряд боюсь.. а потом сама смеюсь вспоминая чего боялась.))
но когда боишься, еще интереснее...
согласен что интереснее... типа детских страхов... развивает фантазию... так хочется удивляться и не понимать в таких вещах... всё гораздо насыщенней сочней ароматней... тот самый тоскуемый аффект по вещам которые взрослея уже не замечаем...
вот только что, казалось помнила.. .

Arturrr пишет:
ппц грузиться...
чего мне это стоит.. . 
в сухую погоду промочил
ArtFul пишет:
Arturrr пишет:я с нового года.. начала есть шоколад плитками.. говорят ,как встретишь, так и проведешь.. ну не знаю.. что-то он на меня уже как прежде не действует...ArtFul пишет:Arturrr пишет:ArtFul пишет:![]()
что-то ты уж больно варёная... процесс должен быть обоюдным... если я тебя мучаю скажи... я пойму...![]()
![]()
у меня все зависло... файр фокс 4... Х,х
понятно))
А я вот плитки шоколада тоже стал потихоньку покусывать и бананы понадкусывать... ничё так... впечатления свежие пока... приятные...![]()
а сыр я и не переставал...
а бананы да.. с мороженым.. О,о
ну а без сыра я жить не могу.. ни дня...![]()
мороженое уж и не помню когда в последний раз...
а соки какие предпочитаешь? Я вот на ужин чередую: апельсиновый томатный персиковый яблочный абрикосовый...

в сухую погоду промочил
ArtFul пишет:
Arturrr пишет:вот-вот.. именно оно... а когда-то я летящий в ветреную погоду пакет как-то так называла прикольно... забыла уже.. О,о...ArtFul пишет:Arturrr пишет:ArtFul пишет:Arturrr пишет:ArtFul пишет:Arturrr пишет:ArtFul пишет:Snegovik пишет:потмоу что они мокрые..Wily пишет:
вот.. этой вроде не было...
Эту я не видел ))) Что-то в этом есть ))) Волосы как влажные смотрятся )))
без зонта в магазин ходила?))) Или из душа? Если ты не помнишь я запостю фоту...
ты там просто фантастически красива... глаз невозможно оторвать... и этот взгляд... ммм... любимой будет наверное...![]()
=============================================
А я вот люблю под дождём мокнуть. Либо солнце либо ливень... не люблю полумеру в этом деле...![]()
для меня - самая обычная офтка...
а мокрые.. потмоу что зонта у меня нет вообще.. точнее я привыкла без него, и не могу, эта тряпка с железками, только мешается.. а ноги все равно промокают.))
да-да.. летом грозы.. .ночью особенно.. вообще отпад...
да... когда молнии разрезают небо... вспышки озаряющие... оглушительные раскаты грома... и поваленные деревья как эффект стихии побочный... к сожалению это редкое явление у нас...
у нас за лето таких гроз пять.... бывает.. .да... когда все трещит...и земля трясется, самое интересное идти возле какого-нибудь пруда, и дрожать ,от одной мысли о этих идиотских молниях.))
я уж давно нэ дрожу (естественно)... просто упиваюсь буйством... XD
ну ударит так ударит..... ты понятно..
а я вообще всего подряд боюсь.. а потом сама смеюсь вспоминая чего боялась.))
но когда боишься, еще интереснее...
согласен что интереснее... типа детских страхов... развивает фантазию... так хочется удивляться и не понимать в таких вещах... всё гораздо насыщенней сочней ароматней... тот самый тоскуемый аффект по вещам которые взрослея уже не замечаем...
вот только что, казалось помнила.. .![]()
воздушный змей видимо...
кстати догадываешься почему в Китае такая архитектура древняя... я имею ввиду все эти покатые изогнутые крыши?

Arturrr пишет:
ArtFul пишет:Arturrr пишет:я с нового года.. начала есть шоколад плитками.. говорят ,как встретишь, так и проведешь.. ну не знаю.. что-то он на меня уже как прежде не действует...ArtFul пишет:Arturrr пишет:ArtFul пишет:![]()
что-то ты уж больно варёная... процесс должен быть обоюдным... если я тебя мучаю скажи... я пойму...![]()
![]()
понятно))
А я вот плитки шоколада тоже стал потихоньку покусывать и бананы понадкусывать... ничё так... впечатления свежие пока... приятные...![]()
а соки какие предпочитаешь? Я вот на ужин чередую: апельсиновый томатный персиковый яблочный абрикосовый...
а я люблю кофейное мороженое.. хотя, люблю это слишком громко сказано...
соки.. соки в общем-то любые могу, вишневый не люблю.. но для меня лучше съесть апельсин, абрикос, яблоко.. и т.п., чем сок, хотя иногда, лучше сок.. О,о . не понятно, одним слово. .(с частицей)

воздушный змей видимо...![]()
кстати догадываешься почему в Китае такая архитектура древняя... я имею ввиду все эти покатые изогнутые крыши?
да нет.. ка-то прикольно. .я вот вспомню.. .
понятия не имею.. чтобы крыши тянулись к солнцу.. какая-нибудь. .странная японская чушь...

в сухую погоду промочил
ArtFul пишет:
Arturrr пишет:ппц грузиться...
О! отлично... то что надо... можешь ведь!..чего мне это стоит.. .
не представляю... я бы вообще весь извёлся... но ведь оно стоит того... правда...
Я вот кстати сегодня начал просматривать полотна Сальвадора Дали... хочу выписать наиболее интересные на мой взгляд... господи когда начинаешь разбирать какие-то отдельные образы или находить смысл во всём этом... мозг перегревается...

Arturrr пишет:
сюрреализм штука такая.. .там...хм .не знаю насколько логика действенна по мне так больше психика.. у Дали.. ни к черту.. но картины конечно обалденные...ArtFul пишет:Arturrr пишет:ппц грузиться...
не представляю... я бы вообще весь извёлся... но ведь оно стоит того... правда...![]()
Я вот кстати сегодня начал просматривать полотна Сальвадора Дали... хочу выписать наиболее интересные на мой взгляд... господи когда начинаешь разбирать какие-то отдельные образы или находить смысл во всём этом... мозг перегревается...

в сухую погоду промочил
ArtFul пишет:
воздушный змей видимо...![]()
понятия не имею.. чтобы крыши тянулись к солнцу.. какая-нибудь. .странная японская чушь...
![]()
нэ... драконы летают в воздухе... чтобы падая с высоты плавно перекатывались и снова взлетали... серьёзно...

музыка... хм, традиционная японская, что тут еще скажешь ,можно слушать вечность...и все будто бы что-то новое.. . а вообще я флейты люблю, низкого звучания... но черт, играть на них тяжело.... Х,х
Сакура - да.. .как что-то космическое.. .

Arturrr пишет:
я не удивлена... чушь.))ArtFul пишет:воздушный змей видимо...![]()
![]()
нэ... драконы летают в воздухе... чтобы падая с высоты плавно перекатывались и снова взлетали... серьёзно...

в сухую погоду промочил
ArtFul пишет:
Arturrr пишет:ArtFul пишет:Arturrr пишет:я с нового года.. начала есть шоколад плитками.. говорят ,как встретишь, так и проведешь.. ну не знаю.. что-то он на меня уже как прежде не действует...ArtFul пишет:Arturrr пишет:ArtFul пишет:![]()
![]()
понятно))
а соки какие предпочитаешь? Я вот на ужин чередую: апельсиновый томатный персиковый яблочный абрикосовый...![]()
соки.. соки в общем-то любые могу, вишневый не люблю.. но для меня лучше съесть апельсин, абрикос, яблоко.. и т.п., чем сок, хотя иногда, лучше сок.. О,о . не понятно, одним слово. .(с частицей)
гречку читал не любитель...
а я по утрам люблю чередовать гречневую рисовую и овсяную каши... остальные с меньшим энтузиазмом в той или иной мере...

Arturrr пишет:
ArtFul пишет:Arturrr пишет:ArtFul пишет:Arturrr пишет:я с нового года.. начала есть шоколад плитками.. говорят ,как встретишь, так и проведешь.. ну не знаю.. что-то он на меня уже как прежде не действует...ArtFul пишет:Arturrr пишет:ArtFul пишет:![]()
![]()
понятно))
а соки какие предпочитаешь? Я вот на ужин чередую: апельсиновый томатный персиковый яблочный абрикосовый...![]()
гречку читал не любитель...
а я по утрам люблю чередовать гречневую рисовую и овсяную каши... остальные с меньшим энтузиазмом в той или иной мере...
гречневую не люблю.. а вот рис и овсянку с удовольствием ем.. и в детском саду единственная ела манную с радостью.))

в сухую погоду промочил
ArtFul пишет:
Arturrr пишет:сюрреализм штука такая.. .там...хм .не знаю насколько логика действенна по мне так больше психика.. у Дали.. ни к черту.. но картины конечно обалденные...ArtFul пишет:Arturrr пишет:ппц грузиться...
не представляю... я бы вообще весь извёлся... но ведь оно стоит того... правда...![]()
короткометражку "Андалузский пёс" Луиса Бунюэля видела? (в ютюбе можно посмотреть... там мин 15)... Дали соавтор и присутствует... по мне так картины сильнее стократ... но глянуть можно... правда первые кадры отвратительные фу...
Нэ... смысл он стопроцентно вкладывал... там кое-где краткие аннотации присутствуют...
да... картины что надо...
а вы в художественной школе их не изучали... или я что-то путаю...

Arturrr пишет:
ArtFul пишет:Arturrr пишет:сюрреализм штука такая.. .там...хм .не знаю насколько логика действенна по мне так больше психика.. у Дали.. ни к черту.. но картины конечно обалденные...ArtFul пишет:Arturrr пишет:ппц грузиться...
короткометражку "Андалузский пёс" Луиса Бунюэля видела? (в ютюбе можно посмотреть... там мин 15)... Дали соавтор и присутствует... по мне так картины сильнее стократ... но глянуть можно... правда первые кадры отвратительные фу...
Нэ... смысл он стопроцентно вкладывал... там кое-где краткие аннотации присутствуют...
а вы в художественной школе их не изучали... или я что-то путаю...![]()
ммм.. фотографию в стиле сюрреализм не видел... прыжке Дали и там вода ,кошки.. интересно смотрится,)
посомтрю завтра...
а в школе проходили, но я в общем-то только смысл нескольких картин знаю.. а та, я вообще в этих школах мало чего основательно учила ,кроме практики.. потом. ,если что-то интересно, то найти можно...)

в сухую погоду промочил
ArtFul пишет:
музыка... хм, традиционная японская, что тут еще скажешь ,можно слушать вечность...и все будто бы что-то новое.. . а вообще я флейты люблю, низкого звучания... но черт, играть на них тяжело.... Х,х
ага... отличный релакс медитация и т.д. и т.п.
в нашей местности точнее не в Татарстане а в соседней Башкирии (по маминой линии - башкиры, а сам я русский православный (слышу звон колоколов...) и языка то татарского не знаю..
)... так вот там народный инструмент курай... тоже что-то наподобие... маленьким в деревне любил слушать разные передачи по радио и мелодии сыгранные на курае... кстати там есть отрывок небольшой про это в моей миниатюре Одиночество...

не люблю ,когда ночью кто-то кроме меня и не говорящих членов семьи не спит...

в сухую погоду промочил
ArtFul пишет:
Arturrr пишет:я не удивлена... чушь.))ArtFul пишет:воздушный змей видимо...![]()
![]()
зато красиво... давай продолжим чушь... точнее добьём по заявкам трудящихся...
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
Тело тли истлело
Был знатный фитофаг
Душа моя болела
Готовьте саркофаг...

Arturrr пишет:
в нашей местности точнее не в Татарстане а в соседней Башкирии (по маминой линии - башкиры, а сам я русский православный (слышу звон колоколов...) и языка то татарского не знаю..)... так вот там народный инструмент курай... тоже что-то наподобие... маленьким в деревне любил слушать разные передачи по радио и мелодии сыгранные на курае... кстати там есть отрывок небольшой про это в моей миниатюре Одиночество...
![]()
хм.. моя мама в Башкирии родилась. .и вообще непонятно, где бабушка.. ХД.. . черт, она вообще какая-то ненормальная ,постоянно чуть что не такое так бабушка.хДД
ого... ничего подобного не слышала в детстве.. только пианинко одно.. да скрипки всякие, ничего живого... в смысле.. у этих инструментов что-то есть, чего ен хватает первым... душевности какой-то.. .
у меня все в голове перемешалось... .

Arturrr пишет:
О.оArtFul пишет:Arturrr пишет:я не удивлена... чушь.))ArtFul пишет:воздушный змей видимо...![]()
![]()
зато красиво... давай продолжим чушь... точнее добьём по заявкам трудящихся...![]()
Тело тли истлело
Был знатный фитофаг
Душа моя болела
Готовьте саркофаг...
это как называется... ммм.. рубаи... ды... интересно, вот это в школе единственное помню учила основательно.)))

в сухую погоду промочил
ArtFul пишет:
Arturrr пишет:ArtFul пишет:Arturrr пишет:сюрреализм штука такая.. .там...хм .не знаю насколько логика действенна по мне так больше психика.. у Дали.. ни к черту.. но картины конечно обалденные...ArtFul пишет:Arturrr пишет:ппц грузиться...
ммм.. фотографию в стиле сюрреализм не видел... прыжке Дали и там вода ,кошки.. интересно смотрится,)
посомтрю завтра...
а в школе проходили, но я в общем-то только смысл нескольких картин знаю.. а та, я вообще в этих школах мало чего основательно учила ,кроме практики.. потом. ,если что-то интересно, то найти можно...)
нэ... я ж тока начал... там по годам дофига... надолго хватит рассматривать... дойду рассмотрю...
эх... лучше чтоб заставляли учить... вот это "если что-то интересно, то найти можно..." значит что очень и очень маловероятно... лень та пресловутая... я и по себе сужу... XD

в сухую погоду промочил
ArtFul пишет:
не люблю ,когда ночью кто-то кроме меня и не говорящих членов семьи не спит...![]()
папа? мама?...
о нет! ! бабуля?

Arturrr пишет:
ArtFul пишет:Arturrr пишет:ArtFul пишет:Arturrr пишет:сюрреализм штука такая.. .там...хм .не знаю насколько логика действенна по мне так больше психика.. у Дали.. ни к черту.. но картины конечно обалденные...ArtFul пишет:Arturrr пишет:ппц грузиться...
посомтрю завтра...
нэ... я ж тока начал... там по годам дофига... надолго хватит рассматривать... дойду рассмотрю...![]()
эх... лучше чтоб заставляли учить... вот это "если что-то интересно, то найти можно..." значит что очень и очень маловероятно... лень та пресловутая... я и по себе сужу... XD
если мне что-то интересно я упертая.. да и тогда запоминается на раз... я вот как-то себя заставляла находить в каждом авторе украинском что-то интересное, тогда лучше запоминалось.. . да ну.. вот меньше про эту говорить надо.

Arturrr пишет:
ArtFul пишет:не люблю ,когда ночью кто-то кроме меня и не говорящих членов семьи не спит...![]()
папа? мама?...
о нет! ! бабуля?![]()
бабуля в питере..
мама.. это хуже ночью.. она же не в себе..)

я вот помню.. эти... ммм.. хокку... когда пару дней назад уборку делала нашла что-то вроде... ива склонилась и спит и кажется мне что соловей ее душа.. .что-то типа этого... .странно почему это...О,о

в сухую погоду промочил
ArtFul пишет:
Arturrr пишет:
в нашей местности точнее не в Татарстане а в соседней Башкирии (по маминой линии - башкиры, а сам я русский православный (слышу звон колоколов...) и языка то татарского не знаю..)... так вот там народный инструмент курай... тоже что-то наподобие... маленьким в деревне любил слушать разные передачи по радио и мелодии сыгранные на курае... кстати там есть отрывок небольшой про это в моей миниатюре Одиночество...
![]()
хм.. моя мама в Башкирии родилась. .и вообще непонятно, где бабушка.. ХД.. . черт, она вообще какая-то ненормальная ,постоянно чуть что не такое так бабушка.хДД![]()
ого... ничего подобного не слышала в детстве.. только пианинко одно.. да скрипки всякие, ничего живого... в смысле.. у этих инструментов что-то есть, чего ен хватает первым... душевности какой-то.. .
![]()
уж не в моей ли родной деревеньке... точнее посёлке городского типа... ааааааааааааа.... нет... наши мамы сёстры... индийский фильм...
... ды... бабушка не местная...
да оч душевно как ща слышу иногда случайно... так прямо то ощущение...
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
до однородной массы... терь подогреть...

Arturrr пишет:
да не.. точно нет..)ArtFul пишет:Arturrr пишет:
![]()
хм.. моя мама в Башкирии родилась. .и вообще непонятно, где бабушка.. ХД.. . черт, она вообще какая-то ненормальная ,постоянно чуть что не такое так бабушка.хДД![]()
![]()
уж не в моей ли родной деревеньке... точнее посёлке городского типа... ааааааааааааа.... нет... наши мамы сёстры... индийский фильм...... ды... бабушка не местная...
![]()
да оч душевно как ща слышу иногда случайно... так прямо то ощущение...
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
до однородной массы... терь подогреть...![]()
бабуля вообще хз откуда.. вот не могу у нее никак ничего путнего выпытать... она все сказки плетет, а дела не говорит...
не надо подогревать.... или.. только на медленном огр\не.. хоть понаблюдаю за процессом

в сухую погоду промочил
ArtFul пишет:
Arturrr пишет:О.оArtFul пишет:Arturrr пишет:я не удивлена... чушь.))ArtFul пишет:воздушный змей видимо...![]()
![]()
зато красиво... давай продолжим чушь... точнее добьём по заявкам трудящихся...![]()
Тело тли истлело
Был знатный фитофаг
Душа моя болела
Готовьте саркофаг...
это как называется... ммм.. рубаи... ды... интересно, вот это в школе единственное помню учила основательно.)))
я не в курсе... рубаи хокку танку... я как-то смутно представляю разницу между ними... но белый восточный стих и впрямь бывает красив... Ну вот это конкретно ты точно не учила... это мой бред...
ФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФ
Поджидала жужелица и жужжит подзуживает:
- Мож-ж-жет это... подож-ж-жём гараж-ж-ж...?
- Очень ж-жаль... но уж-ж-же...
(зарево пожара скрасило скучный вечер)
...и побежал по луже к жене Жене инженю....

Вот причуда знатока!
На цветок без аромата
Опустился мотылёк.
На цветок без аромата
Опустился мотылёк.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011