е е епривет![]()
я на 5 сек пришел, проверить одно дельце
ушел
через неделю дел не будет у меня ,времени больше будет
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
BakTi пишет:е е епривет![]()

Иззи ты мастер этого дела -помоги придумать ник мене, а то уже всем надоела говорить что просто так это.может darksiders?

ушёл и - не поставил!pavlyha пишет:BakTi пишет:е е епривет![]()
![]()
я на 5 сек пришел, проверить одно дельце
ушел![]()
через неделю дел не будет у меня ,времени больше будет![]()

перевод.pavlyha пишет:Иззи ты мастер этого дела -помоги придумать ник мене, а то уже всем надоела говорить что просто так это.может darksiders?

Acid Rain пишет:а нужно?street182 пишет:street182 пишет:МИНУС в карму !!Acid Rain пишет:шлёпни мне -!!!street182 пишет:ничего не поняла).Acid Rain пишет:я тута)привет! нет желания кому нить влепить?например ---!???)))
но да..
пожалуйста)),
только и мне тоже.. а то до 20 не хватает![]()

ты добрая и светлая?(эт не перевод!!)))street182 пишет:перевод.pavlyha пишет:Иззи ты мастер этого дела -помоги придумать ник мене, а то уже всем надоела говорить что просто так это.может darksiders?

пусть будет да.pavlyha пишет:ты добрая и светлая?(эт не перевод!!)))street182 пишет:перевод.pavlyha пишет:Иззи ты мастер этого дела -помоги придумать ник мене, а то уже всем надоела говорить что просто так это.может darksiders?

street182 пишет:перевод.pavlyha пишет:Иззи ты мастер этого дела -помоги придумать ник мене, а то уже всем надоела говорить что просто так это.может darksiders?

street182 пишет:пусть будет да.pavlyha пишет:ты добрая и светлая?(эт не перевод!!)))street182 пишет:перевод.pavlyha пишет:Иззи ты мастер этого дела -помоги придумать ник мене, а то уже всем надоела говорить что просто так это.может darksiders?

pavlyha пишет:street182 пишет:перевод.pavlyha пишет:Иззи ты мастер этого дела -помоги придумать ник мене, а то уже всем надоела говорить что просто так это.может darksiders?
что то вроде.. темная сторона...
нет не так.. ну примерно.![]()

ну или так!!!!!!!pavlyha пишет:street182 пишет:пусть будет да.pavlyha пишет:ты добрая и светлая?(эт не перевод!!)))street182 пишет:перевод.pavlyha пишет:Иззи ты мастер этого дела -помоги придумать ник мене, а то уже всем надоела говорить что просто так это.может darksiders?
тогда пусть будет..
lightkindness

пусть будет так. все пока я ушлаAcid Rain пишет:ну или так!!!!!!!pavlyha пишет:street182 пишет:пусть будет да.pavlyha пишет:ты добрая и светлая?(эт не перевод!!)))street182 пишет:перевод.pavlyha пишет:Иззи ты мастер этого дела -помоги придумать ник мене, а то уже всем надоела говорить что просто так это.может darksiders?
тогда пусть будет..
lightkindness

Я сайт 14-го, ночью запустил, потратив $5, а вот минут 20-40 назад проверил на баги его, все охеренно работаетпоздравляю
Родители уехали за Питер к брату, в армию, а я щас с друзьями выпиваю за сайт![]()
как найти посмотреть.

Сайт работает, как часы, но доработки нужныну ладно но как только так сразу
Неделю будет потрачена на доработки, там как бэ не буду мега функции ставить, но щас не хочу показывать, т.к. как-то стесняюсь. Он щас между "заготовочкой" и "конфеткой"![]()
![]()

ссыль могу дать, но стесняюсь, он не красивый пока, чтоBakTi пишет:Я сайт 14-го, ночью запустил, потратив $5, а вот минут 20-40 назад проверил на баги его, все охеренно работаетпоздравляю
Родители уехали за Питер к брату, в армию, а я щас с друзьями выпиваю за сайт![]()
![]()
как найти посмотреть.

ладно как сделаешь конфетку, тогда все туда ринемсяSun пишет:ссыль могу дать, но стесняюсь, он не красивый пока, чтоBakTi пишет:Я сайт 14-го, ночью запустил, потратив $5, а вот минут 20-40 назад проверил на баги его, все охеренно работаетпоздравляю
![]()
как найти посмотреть.
![]()
![]()

ну лан, пофиг, давай щас покажу![]()
паршивец, рассказал, а потом так скромненько. ." я показывать не буду",.![]()

"показывать не буду" т.к. он на хрень похож, стыдно мне его показыватьладно ладно
я ушла спокойной ночи

BakTi пишет:"показывать не буду" т.к. он на хрень похож, стыдно мне его показыватьладно ладноя ушла спокойной ночи
![]()

день рождения сайта

я ушел, отмечать с друзьямистоит только родителям уехать... ужос.день рождения сайта
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение