Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

ммм.. их так и хочется потрогать... я всегда всех зверушек потрогать хотела.. )).. и мертвых... но как-то не решалась.. хотя как-то голубя хоронила.. .Т,т... лет 11 назад.. .и еще пару человек..

в смысле. .пару человек с мой хоронили птичку...

в сухую погоду промочил
ArtFul пишет:
Arturrr пишет:ммм... возможно... мило.))ArtFul пишет:Arturrr пишет:раз знаток, о котором пишут.. думаю что-то занимательное...ArtFul пишет:Вот причуда знатока!
На цветок без аромата
Опустился мотылёк.
![]()
и что он там нашёл...
скромное обаяние минимализма...
но думаю.. раз без аромата, значит должен быт яркий... думаю, интересная личность.. так сразу и не поймешь... а кто-то замечает... )) кто знает.
да нет... не думаю... не оляпистый... возможно он что-то сказал... или волны какие излучал... для тех кто понимает...
на открытой местности потерялся

Arturrr пишет:
нет.. не слишком яркий... ох.. он поедает всяких насекомых ,стопроцентно.. все это обман..))) и строят из себя знатоков...ArtFul пишет:Arturrr пишет:ммм... возможно... мило.))ArtFul пишет:Arturrr пишет:раз знаток, о котором пишут.. думаю что-то занимательное...ArtFul пишет:Вот причуда знатока!
На цветок без аромата
Опустился мотылёк.
![]()
и что он там нашёл...
но думаю.. раз без аромата, значит должен быт яркий... думаю, интересная личность.. так сразу и не поймешь... а кто-то замечает... )) кто знает.
да нет... не думаю... не оляпистый... возможно он что-то сказал... или волны какие излучал... для тех кто понимает...
не люблю как подснежники пахнут.. медово.. приторно... а на вид очень даже ничего...

в сухую погоду промочил
ArtFul пишет:
Arturrr пишет:ArtFul пишет:Arturrr пишет:ArtFul пишет:Arturrr пишет:да не.. точно нет..)ArtFul пишет:Arturrr пишет:
ага... отличный релакс медитация и т.д. и т.п.
в нашей местности точнее не в Татарстане а в соседней Башкирии (по маминой линии - башкиры, а сам я русский православный (слышу звон колоколов...) и языка то татарского не знаю..)... так вот там народный инструмент курай... тоже что-то наподобие... маленьким в деревне любил слушать разные передачи по радио и мелодии сыгранные на курае... кстати там есть отрывок небольшой про это в моей миниатюре Одиночество...
![]()
хм.. моя мама в Башкирии родилась. .и вообще непонятно, где бабушка.. ХД.. . черт, она вообще какая-то ненормальная ,постоянно чуть что не такое так бабушка.хДД![]()
ого... ничего подобного не слышала в детстве.. только пианинко одно.. да скрипки всякие, ничего живого... в смысле.. у этих инструментов что-то есть, чего ен хватает первым... душевности какой-то.. .
![]()
у меня все в голове перемешалось... .
уж не в моей ли родной деревеньке... точнее посёлке городского типа... ааааааааааааа.... нет... наши мамы сёстры... индийский фильм...... ды... бабушка не местная...
![]()
да оч душевно как ща слышу иногда случайно... так прямо то ощущение...
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
до однородной массы... терь подогреть...![]()
бабуля вообще хз откуда.. вот не могу у нее никак ничего путнего выпытать... она все сказки плетет, а дела не говорит...
не надо подогревать.... или.. только на медленном огр\не.. хоть понаблюдаю за процессом
бабуля партизан... нэ... тайный агент... только вот разведки какой из стран...надо выяснить... надеваю плащ шляпу беру фотик ч/б... и вуаля Коломбо... который как известно распутает любое даже самое запутанное дело и ему за это не дадут п***ы
![]()
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
=======================================================
ммм.. ну рано или поздно я все рано умру... . может лучше рано.. .
и к тому же "подогревание" мозгов.. не думаю что слишком уж угнетающе и пугающе.. .скорее так... чарующие-пугающе.... ну и побочные эффекты не в счет..)
я тебе один умный вещь скажу... ты только нэ обижайся... XD
Рецепт вечной молодости - ранняя смерть...
мозг надо подогревать постепенно... сперва градусов до 200 только... медленно помешивая... по часу в день... потом можно увеличить дозу температуру и время (хотя это взаимосвязано)... т.е. постепенно надо приучать... а то от резкого перепада температур с непревычки можно перекалить потрескать и расколоть... ну если вдруг... тогда конечно "момент"... правда характеристики могут поменяться самым неожиданным образом... как бы теперь самому переварить и поверить... да...записала... буду знать.. чтобы вдруг не подгорел....
"Ну да я яда заядлый поедатель" - ядовито зарядило ада исчадье въедливой надоедливой наяде - "Я и сейчас на яде... и в полном поряде... послушайте сеньора Эйсидора больше задору и яду мне яду... а я покамест сяду... прекрасного красного... Мадеру в бельведеру... ведь капельки яда словно... они как Плеяды... на небеси... си, си... неси неси... не беси..."

Arturrr пишет:
"Ну да я яда заядлый поедатель" - ядовито зарядило ада исчадье въедливой надоедливой наяде - "Я и сейчас на яде... и в полном поряде... послушайте сеньора Эйсидора больше задору и яду мне яду... а я покамест сяду... прекрасного красного... Мадеру в бельведеру... ведь капельки яда словно... они как Плеяды... на небеси... си, си... неси неси... не беси..."
балеринки.. французский.. яд... да уж.. О.о

в сухую погоду промочил
ArtFul пишет:
Arturrr пишет:давно их не было... .ArtFul пишет:Arturrr пишет:ArtFul пишет:Arturrr пишет:я уже...)ArtFul пишет:"ммм.. а не попить ли нам чайку...".. черт. какой чай в 2 часа....
к стати всего лишь 2... ну.. .три.. .равно , как-то..
пей я подожду... время терпит...
знаю что медлителен...![]()
![]()
скорость нужна...как там.. .когда мышек ловишь...
не трогай мышек...только созерцать умилительно... мне бы такое для разнообразия... ни галлюцинаций ни голосов (а то бы я записал) ни бреда... только где-то в 2005 последний раз был дикий ужас... аж свечу зажёг отгонять... весь в поту ночью просыпался... бррр...
.. только мозг шизофреника нельзя обмануть.)
притаились... надо притвориться спящим... и резко обернуться на потолок... чтобы увидеть как люстра падает...

Arturrr пишет:
яркий свет... на потолке синие тени...мышки вернулись..ArtFul пишет:Arturrr пишет:давно их не было... .ArtFul пишет:Arturrr пишет:ArtFul пишет:Arturrr пишет:я уже...)ArtFul пишет:"ммм.. а не попить ли нам чайку...".. черт. какой чай в 2 часа....
![]()
не трогай мышек...только созерцать умилительно... мне бы такое для разнообразия... ни галлюцинаций ни голосов (а то бы я записал) ни бреда... только где-то в 2005 последний раз был дикий ужас... аж свечу зажёг отгонять... весь в поту ночью просыпался... бррр...
притаились... надо притвориться спящим... и резко обернуться на потолок... чтобы увидеть как люстра падает...

в сухую погоду промочил
ArtFul пишет:
Arturrr пишет:ArtFul пишет:Arturrr пишет:ммм.. лучше кедры...иголки длинные.. но тоже потолки пробьет... но чувствуется сила ... и душа наверное должна быть такая.. надежная, хотя маленькие такие слабые.. бансай тяжело вообще выращивать..ArtFul пишет:Arturrr пишет:... мм. эт басё....ArtFul пишет:я вот помню.. эти... ммм.. хокку... когда пару дней назад уборку делала нашла что-то вроде... ива склонилась и спит и кажется мне что соловей ее душа.. .что-то типа этого... .странно почему это...О,о
чьё это? murder Тт ты уничтожила улики?![]()
жестоко с деревцем... но душа то на месте.. так что может все не так уж грустно.. хотя на слух грустно...
ну вот только Басё я и знаю...
секвойя?... но она же потолок пробьёт... все потолки... хотя с другой стороны удобнее с Богом общаться... душа на месте но тело-то движется... значит и душа перемещается в пространстве... но относительно тела конечно стоит (привет Эйнштейну)... почему очень даже весело... хотя нэ... скорее забавно и любопытно...
да... кедррр пожалуй лучше... орехи опять-таки кедровые (масла)... и аромат напоминает о тайге где никогда не был... да... чем выше человек тем он ближе к Богу и душа больше)))... конечно тяжело... легче сказать банзай... и вырастить какой-то отросший отросток... неправильный формы подросток с неясным булькающим содержанием... этот недоросль опустился на дно и ел морскую водоросль...![]()
ага.. сине-сизые цвета.... серость, но яркая.. .О,о
а бансай.. это смотря с какой стороны посмотреть.. да.. можно сказать избалованный, испорченный заботой.. и под него подстраиваются все... фарфоровые фигурки... под деревцем.. .
я с той стороны боюсь смотреть... не хочу быть фарфоровой фигуркой... под деревцем... надо посещать кой-какие места...

в сухую погоду промочил
ArtFul пишет:
Arturrr пишет:.. хм.. когда будет.. "а да.. когда то так хотелось.. оказывается вот этого.. " хд...ArtFul пишет:![]()
хачу того.. не знаю чего...
бывает же...
позже...
поздно.. понимаешь.)
да... оно уже не нужно... всё хорошо в своё время...

в сухую погоду промочил
ArtFul пишет:
Arturrr пишет:яркий свет... на потолке синие тени...мышки вернулись..ArtFul пишет:Arturrr пишет:давно их не было... .ArtFul пишет:Arturrr пишет:ArtFul пишет:Arturrr пишет:я уже...)ArtFul пишет:"ммм.. а не попить ли нам чайку...".. черт. какой чай в 2 часа....
![]()
притаились... надо притвориться спящим... и резко обернуться на потолок... чтобы увидеть как люстра падает...![]()
![]()
Арт просили кланяться... и засвидетельствовать почтение...

Arturrr пишет:
ArtFul пишет:Arturrr пишет:ArtFul пишет:Arturrr пишет:ммм.. лучше кедры...иголки длинные.. но тоже потолки пробьет... но чувствуется сила ... и душа наверное должна быть такая.. надежная, хотя маленькие такие слабые.. бансай тяжело вообще выращивать..ArtFul пишет:Arturrr пишет:... мм. эт басё....ArtFul пишет:я вот помню.. эти... ммм.. хокку... когда пару дней назад уборку делала нашла что-то вроде... ива склонилась и спит и кажется мне что соловей ее душа.. .что-то типа этого... .странно почему это...О,о
чьё это? murder Тт ты уничтожила улики?![]()
жестоко с деревцем... но душа то на месте.. так что может все не так уж грустно.. хотя на слух грустно...
ну вот только Басё я и знаю...
секвойя?... но она же потолок пробьёт... все потолки... хотя с другой стороны удобнее с Богом общаться... душа на месте но тело-то движется... значит и душа перемещается в пространстве... но относительно тела конечно стоит (привет Эйнштейну)... почему очень даже весело... хотя нэ... скорее забавно и любопытно...
да... кедррр пожалуй лучше... орехи опять-таки кедровые (масла)... и аромат напоминает о тайге где никогда не был... да... чем выше человек тем он ближе к Богу и душа больше)))... конечно тяжело... легче сказать банзай... и вырастить какой-то отросший отросток... неправильный формы подросток с неясным булькающим содержанием... этот недоросль опустился на дно и ел морскую водоросль...![]()
ага.. сине-сизые цвета.... серость, но яркая.. .О,о
а бансай.. это смотря с какой стороны посмотреть.. да.. можно сказать избалованный, испорченный заботой.. и под него подстраиваются все... фарфоровые фигурки... под деревцем.. .
я с той стороны боюсь смотреть... не хочу быть фарфоровой фигуркой... под деревцем... надо посещать кой-какие места...
какие же это...

Arturrr пишет:
ArtFul пишет:Arturrr пишет:яркий свет... на потолке синие тени...мышки вернулись..ArtFul пишет:Arturrr пишет:давно их не было... .ArtFul пишет:Arturrr пишет:ArtFul пишет:Arturrr пишет:я уже...)ArtFul пишет:"ммм.. а не попить ли нам чайку...".. черт. какой чай в 2 часа....
![]()
притаились... надо притвориться спящим... и резко обернуться на потолок... чтобы увидеть как люстра падает...![]()
![]()
Арт просили кланяться... и засвидетельствовать почтение...![]()
я им передам...

в сухую погоду промочил
ArtFul пишет:
ммм.. их так и хочется потрогать... я всегда всех зверушек потрогать хотела.. )).. и мертвых... но как-то не решалась.. хотя как-то голубя хоронила.. .Т,т... лет 11 назад.. .и еще пару человек..
т.е. ты и ещё пару человек хоронили голубя... так это же ненормально...
голубя надо хоронить в одиночестве... сие есть таинство... и желательно схорониться вместе с голубем т.к. он символ мира... так и говорили ступайте с миром... и я люлю зверушек тискать... ХD... живых...

Arturrr пишет:
а что оно, понимаешь только когда есть. .а когда есть не надо.. а когда надо нет..ArtFul пишет:Arturrr пишет:.. хм.. когда будет.. "а да.. когда то так хотелось.. оказывается вот этого.. " хд...ArtFul пишет:![]()
хачу того.. не знаю чего...
бывает же...
позже...
поздно.. понимаешь.)
да... оно уже не нужно... всё хорошо в своё время...

Arturrr пишет:
ArtFul пишет:ммм.. их так и хочется потрогать... я всегда всех зверушек потрогать хотела.. )).. и мертвых... но как-то не решалась.. хотя как-то голубя хоронила.. .Т,т... лет 11 назад.. .и еще пару человек..
т.е. ты и ещё пару человек хоронили голубя... так это же ненормально...голубя надо хоронить в одиночестве... сие есть таинство... и желательно схорониться вместе с голубем т.к. он символ мира... так и говорили ступайте с миром...
и я люлю зверушек тискать... ХD... живых...![]()
О.о...вот жуть.. лет в пять у меня таких мыслей не было.. и слава богу...
все наверное любят.. а кто не любят - ненормальные....

в сухую погоду промочил
ArtFul пишет:
![]()
![]()
![]()
этот пост я прочёл позже... и стал сомневаться... вот если бы ты не акцентировала и не уводила меня от истины лёжа на полу 3 раза... то совсем другое дело... в глаза мне смотри в глаза... не сквозь и мимо туда за угол... со мной этот номер не прокатит...

ммм.. .а я во еще как веселилась.. недели три назад... (потом это стало неинтересно потому что ко мне еще человек шесть присоединились..)
по ступенькам спускалась спиной... с таким серьёзным видом.. это надо было заснять... и еще говорила " э.. ты чего совсем что-ли, ты чего нормально ходишь.." .. блин.. вот некоторые купились.. .
по ступенькам спускалась спиной... с таким серьёзным видом.. это надо было заснять... и еще говорила " э.. ты чего совсем что-ли, ты чего нормально ходишь.." .. блин.. вот некоторые купились.. .

Arturrr пишет:
ArtFul пишет:![]()
![]()
![]()
этот пост я прочёл позже... и стал сомневаться... вот если бы ты не акцентировала и не уводила меня от истины лёжа на полу 3 раза... то совсем другое дело... в глаза мне смотри в глаза... не сквозь и мимо туда за угол... со мной этот номер не прокатит...![]()
эхе.. ну и что теперь... я так долго копала.. .помню.. несколько дней...

в сухую погоду промочил
ArtFul пишет:
Arturrr пишет:нет.. не слишком яркий... ох.. он поедает всяких насекомых ,стопроцентно.. все это обман..))) и строят из себя знатоков...ArtFul пишет:Arturrr пишет:ммм... возможно... мило.))ArtFul пишет:Arturrr пишет:раз знаток, о котором пишут.. думаю что-то занимательное...ArtFul пишет:Вот причуда знатока!
На цветок без аромата
Опустился мотылёк.
![]()
и что он там нашёл...
не люблю как подснежники пахнут.. медово.. приторно... а на вид очень даже ничего...
да мотыль потерял моё доверие...
там снег подснежник редок следовательно его мало значит он не пахнет... хотя некоторые подносят к носу и вдыхают всю сущность... это самобичующиеся мазохисты 3-го дана... они носят кимоно всегда... но в принципе я могу их понять...

в сухую погоду промочил
ArtFul пишет:
Х
Х
Х

Arturrr пишет:
ммм.. да уж это совсем невыносимо.. еще и эта обувь.)))... и чего у них это кимоно такое узкое, хотя что то в этом есть...ArtFul пишет:Arturrr пишет:нет.. не слишком яркий... ох.. он поедает всяких насекомых ,стопроцентно.. все это обман..))) и строят из себя знатоков...ArtFul пишет:Arturrr пишет:ммм... возможно... мило.))ArtFul пишет:Arturrr пишет:раз знаток, о котором пишут.. думаю что-то занимательное...ArtFul пишет:Вот причуда знатока!
На цветок без аромата
Опустился мотылёк.
![]()
и что он там нашёл...
да мотыль потерял моё доверие...
там снег подснежник редок следовательно его мало значит он не пахнет... хотя некоторые подносят к носу и вдыхают всю сущность... это самобичующиеся мазохисты 3-го дана... они носят кимоно всегда... но в принципе я могу их понять...

Arturrr пишет:
ArtFul пишет:![]()
Х
Х
Х![]()
![]()
![]()
говорю же

еще с месяца полтора назад я вот в 4 думала.. ."эх.. спать уже давно пора..".. .а теперь смотрю на часы и ничего

в сухую погоду промочил
надо было всё в один пост катать с заборами и колючей проволокой укреплять наши бастионы и растить могущество королевства...

Arturrr пишет:
надо было всё в один пост катать с заборами и колючей проволокой укреплять наши бастионы и растить могущество королевства...
будем налаживать международные связи.. .без стен китайских...

в сухую погоду промочил
ArtFul пишет:
Arturrr пишет:ArtFul пишет:![]()
Х
Х
Х![]()
![]()
![]()
![]()
говорю же![]()
красивый плакат... самое главное добротный... видать из той самой секвойи...
прошу прощения... обознался...

в сухую погоду промочил
ArtFul пишет:
Arturrr пишет:надо было всё в один пост катать с заборами и колючей проволокой укреплять наши бастионы и растить могущество королевства...![]()
будем налаживать международные связи.. .без стен китайских...
по Китай в следующей программе... ты тоже мне чё-нить из своей культурной программы... пора совмещать приятное с полезным...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

)... так вот там народный инструмент курай... тоже что-то наподобие... маленьким в деревне любил слушать разные передачи по радио и мелодии сыгранные на курае... кстати там есть отрывок небольшой про это в моей миниатюре Одиночество...
Рецепт вечной молодости - ранняя смерть...
)... почему очень даже весело... хотя нэ... скорее забавно и любопытно...