Миша, ты чё опять так сильно накачался....?
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

ЖIНОЧКА пишет:
ну да ну да,все правильно,засем со мной здоровкаться,не надо![]()
я здоровалась

ЖIНОЧКА пишет:
Наташенька приветик милая![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Людочка

Murka84 пишет:
мне покажите

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Тигрица♛ пишет:
а чего ты думаешь я дома сижу,вот порылась нашла и дальше сижуЖIНОЧКА пишет:можно не работатьТигрица♛ пишет:Димуська![]()
Люда,деньгу нашла?![]()
![]()
море денег нашла,ходила в снегу специально рылась
![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:
я про Наташеньку и МишуЖIНОЧКА пишет:ну да ну да,все правильно,засем со мной здоровкаться,не надо![]()
я здоровалась
![]()
ЖIНОЧКА пишет:
Murka84 пишет:как Димуля,чего не заходит?Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:у меня аська есть...скачаю себе![]()
будем трындеть
![]()
угу, будем....
вообще-то она мне по работе нужна...поэтому на работе я всегда в ней....а так я еще с Ангелом там общаюсь и иногда с Димкой (БакТи)
Милая, в последнее время я сама с ним не говорила....он в аське мелькал, но не писал мне

Murka84 пишет:
Я польщен это только 2ая тренировка после отпуска))))
Murka84 пишет:
ураааааааааа мени заметилиЖIНОЧКА пишет:Наташенька приветик милая![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Людочка![]()
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:
может мне тоже сменить работуТигрица♛ пишет:а чего ты думаешь я дома сижу,вот порылась нашла и дальше сижуЖIНОЧКА пишет:можно не работатьТигрица♛ пишет:Димуська![]()
Люда,деньгу нашла?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
блин снега нету
ЖIНОЧКА пишет:
Тигрица♛ пишет:я про Наташеньку и МишуЖIНОЧКА пишет:ну да ну да,все правильно,засем со мной здоровкаться,не надо![]()
я здоровалась
![]()
![]()
![]()
Милая, ты прости я просто не успеваю...за вами всеми

ЖIНОЧКА пишет:
Тигрица♛ пишет:я про Наташеньку и МишуЖIНОЧКА пишет:ну да ну да,все правильно,засем со мной здоровкаться,не надо![]()
я здоровалась
![]()
![]()
![]()
Приветики)))
Murka84 пишет:
он вконтакте зависЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:как Димуля,чего не заходит?Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:у меня аська есть...скачаю себе![]()
будем трындеть
![]()
угу, будем....
вообще-то она мне по работе нужна...поэтому на работе я всегда в ней....а так я еще с Ангелом там общаюсь и иногда с Димкой (БакТи)
Милая, в последнее время я сама с ним не говорила....он в аське мелькал, но не писал мне![]()
Muwacbr2011 пишет:
Murka84 пишет:Миша, ты чё опять так сильно накачался....?
помести свою фотку в тему, про которую я тебе говорила...
фото участников
Muwacbr2011 пишет:
а где фото показывают???????????????Murka84 пишет:Миша, ты чё опять так сильно накачался....?

Тигрица♛ пишет:
Murka84 пишет:Миша, ты чё опять так сильно накачался....?
мне покажите
пожалуйста
Muwacbr2011 пишет:
а мне покажитеMurka84 пишет:Миша, ты чё опять так сильно накачался....?
Тигрица♛ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:может мне тоже сменить работуТигрица♛ пишет:а чего ты думаешь я дома сижу,вот порылась нашла и дальше сижуЖIНОЧКА пишет:можно не работатьТигрица♛ пишет:Димуська![]()
Люда,деньгу нашла?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
блин снега нету
![]()
не не,мне меньше достанеться
вот это дааааааааааааааааа.........
Muwacbr2011 пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:я про Наташеньку и МишуЖIНОЧКА пишет:ну да ну да,все правильно,засем со мной здоровкаться,не надо![]()
я здоровалась
![]()
![]()
![]()
Приветики)))
приветик
ЖIНОЧКА пишет:
Ленин завещал делитьсяТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:может мне тоже сменить работуТигрица♛ пишет:а чего ты думаешь я дома сижу,вот порылась нашла и дальше сижуЖIНОЧКА пишет:можно не работатьТигрица♛ пишет:Димуська![]()
Люда,деньгу нашла?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
блин снега нету
![]()
![]()
680
Murka84 пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:я про Наташеньку и МишуЖIНОЧКА пишет:ну да ну да,все правильно,засем со мной здоровкаться,не надо![]()
я здоровалась
![]()
![]()
![]()
Милая, ты прости я просто не успеваю...за вами всеми![]()
Тигрица♛ пишет:
неееееееееееееееее никаких Ленинов незнаю и знать не хочу,усе моеееееееееееееЖIНОЧКА пишет:Ленин завещал делитьсяТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:может мне тоже сменить работуТигрица♛ пишет:а чего ты думаешь я дома сижу,вот порылась нашла и дальше сижуЖIНОЧКА пишет:можно не работатьТигрица♛ пишет:Димуська![]()
Люда,деньгу нашла?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
блин снега нету
![]()
![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:
![]()
![]()
вот это дааааааааааааааааа.........
Лови еще одну))))
ЖIНОЧКА пишет:
не жадничайТигрица♛ пишет:неееееееееееееееее никаких Ленинов незнаю и знать не хочу,усе моеееееееееееееЖIНОЧКА пишет:Ленин завещал делитьсяТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:может мне тоже сменить работуТигрица♛ пишет:а чего ты думаешь я дома сижу,вот порылась нашла и дальше сижуЖIНОЧКА пишет:можно не работатьТигрица♛ пишет:Димуська![]()
Люда,деньгу нашла?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
блин снега нету
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:
Murka84 пишет:вот скажи мне Наташенька пожалуйста Миша-это Аллукард????????????????????Muwacbr2011 пишет:Murka84 пишет:Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:у меня аська есть...скачаю себе![]()
будем трындеть
![]()
угу, будем....
И только?![]()
подсматривать не хорошо...
я про форум имею ввиду....но так как ты соизволил тут зарегиться снова, то с тобой я тоже общаюсь
АлукарД - это Миша с Питера....
а этот Миша с моей работы
ооооооооооооооооооооооооо какой мужчина Мишенька ты неоразимый красавчик,а мускулы ммммммммммммммммммммммм я щас спать перестану,нано своего погонять
Нет слов,Миша
если бы можно было много плюсов я бы поставила
красиво
если бы можно было много плюсов я бы поставила
красиво
Murka84 пишет:
но Миша уже туточки был или нет?ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:вот скажи мне Наташенька пожалуйста Миша-это Аллукард????????????????????Muwacbr2011 пишет:Murka84 пишет:Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:у меня аська есть...скачаю себе![]()
будем трындеть
![]()
угу, будем....
И только?![]()
я про форум имею ввиду....но так как ты соизволил тут зарегиться снова, то с тобой я тоже общаюсь
а этот Миша с моей работы![]()
Где Саша?
ЖIНОЧКА пишет:
Murka84 пишет:ураааааааааа мени заметилиЖIНОЧКА пишет:Наташенька приветик милая![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Людочка![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Тигрица♛ пишет:
Нет слов,Мишачто верно то верно,Миша ты прелестьесли бы можно было много плюсов я бы поставила
![]()
красиво

Тигрица♛ пишет:
Нет слов,Мишаесли бы можно было много плюсов я бы поставила
![]()
красиво
Спасибки вам большое я очень рад,что вам понравилось я потом еще обязательно пришлю когда побольше стану!!!
Тигрица♛ пишет:
Murka84 пишет:он вконтакте зависЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:как Димуля,чего не заходит?Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:у меня аська есть...скачаю себе![]()
будем трындеть
![]()
угу, будем....
Милая, в последнее время я сама с ним не говорила....он в аське мелькал, но не писал мне![]()
![]()
чё за нафиг....я там даже не бываю
Murka84 пишет:
мой передает огроменнищий приветище и цемает тебя,казал что ты мммммммммммммммммммммм все то что казала яЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:ураааааааааа мени заметилиЖIНОЧКА пишет:Наташенька приветик милая![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Людочка![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

ЖIНОЧКА пишет:
Тигрица♛ пишет:Нет слов,Мишачто верно то верно,Миша ты прелестьесли бы можно было много плюсов я бы поставила
![]()
красиво
![]()
![]()
![]()
Людочка я польщен)))Спасибочки!!!
Muwacbr2011 пишет:
Тигрица♛ пишет:Нет слов,Мишаесли бы можно было много плюсов я бы поставила
![]()
красиво
Спасибки вам большое я очень рад,что вам понравилось я потом еще обязательно пришлю когда побольше стану!!!
Muwacbr2011 пишет:
Тигрица♛ пишет:Нет слов,Мишаесли бы можно было много плюсов я бы поставила
![]()
красиво
Murka84 пишет:
он включён у меня всегда,я заглядываю,он там всегда сидитТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:он вконтакте зависЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:как Димуля,чего не заходит?Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:у меня аська есть...скачаю себе![]()
будем трындеть
![]()
угу, будем....
![]()
чё за нафиг....я там даже не бываю![]()
Muwacbr2011 пишет:
Миша я надеюсь ты всякую химию не пьешь?это очень вредноТигрица♛ пишет:Нет слов,Мишаесли бы можно было много плюсов я бы поставила
![]()
красиво
ЖIНОЧКА пишет:
Murka84 пишет:мой передает огроменнищий приветище и цемает тебя,казал что ты мммммммммммммммммммммм все то что казала яЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:ураааааааааа мени заметилиЖIНОЧКА пишет:Наташенька приветик милая![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Людочка![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Людик, спасибки, родная
Ты ему тоже большой привет от меня передавай и поцелуй в щечку....и спасибо передавай
...за комплименты

Murka84 пишет:
Muwacbr2011 пишет:Тигрица♛ пишет:Нет слов,Мишаесли бы можно было много плюсов я бы поставила
![]()
красиво
Спасибки вам большое я очень рад,что вам понравилось я потом еще обязательно пришлю когда побольше стану!!!![]()
Натусик что за огорченный смайл?

ЖIНОЧКА пишет:
Muwacbr2011 пишет:Миша я надеюсь ты всякую химию не пьешь?это очень вредноТигрица♛ пишет:Нет слов,Мишаесли бы можно было много плюсов я бы поставила
![]()
красиво
Нет химию незачто!!!От природы я такой)))Ну несчитая того что в 13лет в спортзал пошол!!!

Миха сколько занимаешься по времени
Щас Димки нету ВК, наверное на дискаре
Muwacbr2011 пишет:
я казала правду,когда мой был помоложе у него такие же были,он на путях работал и меня на одной руке носилЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:Нет слов,Мишачто верно то верно,Миша ты прелестьесли бы можно было много плюсов я бы поставила
![]()
красиво
![]()
![]()
![]()
Людочка я польщен)))Спасибочки!!!
так здоровско было,мускулатура это класс,сразу видно мужчина сильный

Muwacbr2011 пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Muwacbr2011 пишет:Миша я надеюсь ты всякую химию не пьешь?это очень вредноТигрица♛ пишет:Нет слов,Мишаесли бы можно было много плюсов я бы поставила
![]()
красиво
Нет химию незачто!!!От природы я такой)))Ну несчитая того что в 13лет в спортзал пошол!!!
Но людочка все меня в школе дразнили на физкультуре всегда!!!
Muwacbr2011 пишет:
молодца,у меня сын с 4 занимается спортомЖIНОЧКА пишет:Muwacbr2011 пишет:Миша я надеюсь ты всякую химию не пьешь?это очень вредноТигрица♛ пишет:Нет слов,Мишаесли бы можно было много плюсов я бы поставила
![]()
красиво
ЖIНОЧКА пишет:
Murka84 пишет:но Миша уже туточки был или нет?ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:вот скажи мне Наташенька пожалуйста Миша-это Аллукард????????????????????Muwacbr2011 пишет:Murka84 пишет:Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:у меня аська есть...скачаю себе![]()
будем трындеть
![]()
угу, будем....
И только?![]()
а этот Миша с моей работы![]()
![]()
ты про какого?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно