а девочки значит плохие стервозные сволочи?
получается, что так и есть
я хорошая, добрая, нежная, ласковая, весёлая...в общем не намёка на стервозность
когда я сплю
, я тоже такой
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
GooDSouL пишет:Lulu пишет:а девочки значит плохие стервозные сволочи?
я хорошая, добрая, нежная, ласковая, весёлая...в общем не намёка на стервозность
, я тоже такой

А далеко собрались?paз-двa пишет:Lulu пишет:кучерявый у меня вопросу меня их много,только приходится не спрашивать
наверно ответов боишься
ты летом в отпуск с нами ведь едешь, или передумал? если не передумал может в теме отпишешься что бы хоть иметь представление о человеках кто заинтересован

Lulu пишет:ЖIНОЧКА пишет:Lulu пишет:а девочки значит плохие стервозные сволочи?а то,ты что мы такие милые прекрасные стервочки.что милые,хорошие мальчики не могут без нас
ну вот...я так и думала, ты женоненавистница
вы меня запутали![]()

я хорошая, добрая, нежная, ласковая, весёлая...

GooDSouL пишет:ЖIНОЧКА пишет:Мальчики вы все хорошие и самые лучшие
ключевое слово мальчики
колокольчики

Hot_Ice пишет:ЖIНОЧКА пишет:GooDSouL пишет:ЖIНОЧКА пишет:GooDSouL пишет:ЖIНОЧКА пишет:GooDSouL пишет:ЖIНОЧКА пишет:Всем приветик
приветик
Сашенька в темку заглядывал?
да
Бум надеятся что усё будет класс.
базу отдыха/домик возле речки хорошо бы найти
ммммммммм ляпота,могёт и получится.
к сожалению не курортная зона, это будет не легко..
ну может и получится,дай хоть помечтать.

Hot_Ice пишет:
дом, речка, лес - три ключевых понятие, все остальное в наших руках

почему воронеж

Lulu пишет:GooDSouL пишет:Lulu пишет:а девочки значит плохие стервозные сволочи?
когда я сплю, я тоже такой
Lulu пишет:А далеко собрались?paз-двa пишет:Lulu пишет:кучерявый у меня вопросу меня их много,только приходится не спрашивать
наверно ответов боишься
ты летом в отпуск с нами ведь едешь, или передумал? если не передумал может в теме отпишешься что бы хоть иметь представление о человеках кто заинтересован
paз-двa пишет:почему воронеж
Там теплее.

Lulu пишет:я хорошая, добрая, нежная, ласковая, весёлая...
продолжай..
Hot_Ice пишет:

почему воронеж
прямой ответ на прямой вопрос не всегда честен

Оля в Воронеже кажется.....а где там природа!?Ramos пишет:Lulu пишет:А далеко собрались?paз-двa пишет:Lulu пишет:кучерявый у меня вопросу меня их много,только приходится не спрашивать
наверно ответов боишься
к Оле с Пашей

GooDSouL пишет:Hot_Ice пишет:
речка...меня к берегу привязывать если что, а то течением унесёт
лес, тоже лучше привязывать а то потеряться могу
дом, лучше закрывать на ключ а то ночью пойду грибы собирать
а вообще именно этого и хочется...природа, не пляжа а именно природы

paз-двa пишет:почему воронеж
Там теплее.
ЖIНОЧКА пишет:paз-двa пишет:почему воронеж
Там теплее.
я думала потому что ближе и украинцем и русским как бэ
Lulu пишет:Оля в Воронеже кажется.....а где там природа!?Ramos пишет:Lulu пишет:А далеко собрались?paз-двa пишет:Lulu пишет:кучерявый у меня вопросу меня их много,только приходится не спрашивать
наверно ответов боишься
к Оле с Пашей
в каком мультфильме было про воронеж
Lulu пишет:GooDSouL пишет:Hot_Ice пишет:
GPS дадим, спасательный жилет наденем, в доме грибами завалим до утра разгребать будешь
Lulu пишет:Оля в Воронеже кажется.....а где там природа!?Ramos пишет:Lulu пишет:А далеко собрались?paз-двa пишет:Lulu пишет:кучерявый у меня вопросу меня их много,только приходится не спрашивать
наверно ответов боишься
к Оле с Пашей
ооооооо природа везде есть.
Lulu пишет:ЖIНОЧКА пишет:paз-двa пишет:почему воронеж
Там теплее.
я думала потому что ближе и украинцем и русским как бэ
и это самой собой.там всего то 2-3 часа до границы,если что,можно и в Украину рвануть кто захочет.

лучше в Краснодарский край....тут и лЕса,И горы,И реки горные холодные летом....Ramos пишет:Lulu пишет:Оля в Воронеже кажется.....а где там природа!?Ramos пишет:Lulu пишет:А далеко собрались?paз-двa пишет:Lulu пишет:кучерявый у меня вопросу меня их много,только приходится не спрашивать
наверно ответов боишься
к Оле с Пашей
понятия не имею, я там не была ни разу

есть немножко,голова забита,да еще ведь и обещали что-тоpaз-двa пишет:прямой ответ на прямой вопрос не всегда честен
а может это просто твои сомнения
ты не в духе что ли сегодня? да и вчера тоже
GooDSouL пишет:Hot_Ice пишет:
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение