Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фуфушка антихристы есть и у нас,но вас они окружают со всех сторон так что по-чаще оглядывайтесь по сторонам и к их словам,не ровен час и вас за что нить,они упекут или сожгут.
ЖIНОЧКА, после этих слов я засмеялась: "утянут и про здоровье не спросят...антихристы-бесы, они, могут - любят правдолюбцев разных..."
Фуфушка антихристы есть и у нас,но вас они окружают со всех сторон так что по-чаще оглядывайтесь по сторонам и к их словам,не ровен час и вас за что нить,они упекут или сожгут.
ЖIНОЧКА, после этих слов я засмеялась: "утянут и про здоровье не спросят...антихристы-бесы, они, могут - любят правдолюбцев разных..."
Эти предложения и должны были вызвать смех,но- возможно и обратный эффект. Антихристы такие- они всё могут.
Фуфушка, не поленилась, кое-что посмотрела. Манипулирование сознанием - это серьёзно, и это не новость для большнства людей. Шустер перестал быть интересным с его дурацкой клятвой говорить правду (взрослый человек, а как ребёнок), и он мне так и не объяснил почему Путин - Гитлер. И вообще, требовать (или ожидать) от государственного, политического деятеля правду, согласитесь, глупо. Это по меньшей мере не понимать что такое политика. Жизнь и политика - две совершенно разные ипостаси, и переносить общечеловеческие ценности в политику человечеству всегда плохо удавалось. А вот за Есенина порадовалась - в устах Путина шикарно прозвучало: "...скажу не надо Рая, дайте Родину мою!" Может быть, приложить усилия и за огромным лесом разглядеть тот свет, который выведет на правильную тропинку...знаю, знаю - опять ваша мелодия бла бла бла...
рано. Сейчас будут разоружать и брать под контроль воинские части ВС Украины на территории Крыма, которые толком не знают, чьи приказы выполнять. Могут быть неприятности
Прокуратура задержала Сергея Гайдука Главкома ВМС Украины, за то, что он "транслировал в воинские части Украины пришедший из Киева приказ применить оружие в отношении мирных граждан". Всё приехали, ещё договор о вхождении Крыма и Севастополя в РФ не ратифицирован, а нехорошие телодвижения уже начались. Неужели по-хорошему не получится?
Прокуратура задержала Сергея Гайдука Главкома ВМС Украины, за то, что он "транслировал в воинские части Украины пришедший из Киева приказ применить оружие в отношении мирных граждан". Всё приехали, ещё договор о вхождении Крыма и Севастополя в РФ не ратифицирован, а нехорошие телодвижения уже начались. Неужели по-хорошему не получится?
никому не нужен главком флота, состоящего из трех десятков ржавых корыт. Дадут пинка, чтобы до Киева добрался побыстрее, да и все. А бойцы гарнизонов воинских частей ВМФ Украины тоже не дураки, чтобы применять оружие против "мирных граждан". Особо мирные граждане могут и не понять юмора
Путин не бьёт людей и не выставляет себя фашистом..... А раскол в Украине мутят такие долбодятлы как боксёр,кроль,тягнибок и этот патлатый дебил мирошниченко....
Путин не бьёт людей и не выставляет себя фашистом..... А раскол в Украине мутят такие долбодятлы как боксёр,кроль,тягнибок и этот патлатый дебил мирошниченко....