Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
У меня назрел вопрос человеку когда руку отрубают, он разве не должен хотя бы терять сознание? Сколько фильмов не смотрела и только в одном человек упал! Все остальные перемотали тряпкой и как новенький!
У меня назрел вопрос человеку когда руку отрубают, он разве не должен хотя бы терять сознание? Сколько фильмов не смотрела и только в одном человек упал! Все остальные перемотали тряпкой и как новенький!
С давних пор для разрешения возникающих вопросов, интересующиеся люди ставят эксперименты... Дело за малым, осталось подобрать кандидатуру(можно не спрашивая разрешения, так сказать для чистоты опыта).
Конечно должен упасть в обморок,там боль неимоверная.А в кино много ляпов.видимл режиссёры забыли про боль.
Конечно должен упасть в обморок,там боль неимоверная.А в кино много ляпов.видимл режиссёры забыли про боль.
ну может шоковое состояние блокирует болевые ощущения... вон когда человек что-то сломал, он не сразу чувствует боль..
ну может шоковое состояние блокирует болевые ощущения... вон когда человек что-то сломал, он не сразу чувствует боль..
Ню незнаааю-как то при мне девушка всего лишь пальчик сломала,так орала как потерпевшая!Этот вопль "аааааа,ааааа-убейте меня!" до сих пор в ушах стоит.....а знакомый мужик(не при мне правда) сломал пятку упав при строительстве дома с лесов второго этажа(очень болезненная фигня,почти полгода на больничном),так очевидцы грят-спокойно сам поднялся и поскакал к машине-чтоб его в больничку отвезли.Ни единого писка что больно.Вывод-это все строго индивидуально,зависит от человека....
Понравился мен сериальчик "Мушкетёры",вот тока 2 сезон ждать ну очень долго придёться.
Не смотрела.
Будешь смотреть?
Нет. Я люблю все сразу.
Я даже и не предпологала что будет 2 сезон,а тут раз и написали что в 2015 будет.Это как "Игра престолов",снимают раз в год,млин,как раз с марта месяца должны снимать 4 сезон,классный сериал.