Lulu пишет:
Murka84 пишет:
Lulu пишет:
Murka84 пишет:
Axel' пишет:
Murka84 пишет:
Axel' пишет:
Murka84 пишет:
Axel' пишет:
Murka84 пишет:
ford пишет:
саня ты де?????? Вауууу, какой мужчина!!! ЧТО?? Милый....ты у меня самый-самый...я просто поддержать так сказать Ангел ...Мурчик милый...может фильм или мульт посмотрим? У МЕНЯ ТОЛЬКО ЧТО ЛИВЕНЬ ПРОШЕЛ И СВЕТ ВЫРУБИЛИ а я тут сиже ...чуть не плачу...тебя все нет и нет....уже смс писать хотела Люба и Ярик что вот что
408
Axel' Возраст:35 Мужской
Murka84 пишет:
Axel' пишет:
ТОЧЬНО!!!! Наташа ты -гений....нужно поставить мобилу на зарядку, а то баторея здохла)))) Да я у тебя вообще самая-самая точно-точно
...а если что я первый тебе смс-ку пришлю)))
Lulu 103Возраст:15 Женский
YASIK пишет:
Murka84 пишет:
Lulu пишет:
Murka84 пишет:
Axel' пишет:
Murka84 пишет:
Axel' пишет:
Murka84 пишет:
Axel' пишет:
Murka84 пишет:
ford пишет:
саня ты де?????? Вауууу, какой мужчина!!! ЧТО?? Милый....ты у меня самый-самый...я просто поддержать так сказать Ангел ...Мурчик милый...может фильм или мульт посмотрим? У МЕНЯ ТОЛЬКО ЧТО ЛИВЕНЬ ПРОШЕЛ И СВЕТ ВЫРУБИЛИ а я тут сиже ...чуть не плачу...тебя все нет и нет....уже смс писать хотела Люба и Женя Ярик ты чего хулиганишь
Angelochek Привет, я Саня, а тебя как звать?)))
Данил пишет:
Murka84 пишет:
Данил пишет:
Murka84 пишет:
Данил пишет:
Murka84 пишет:
Данил пишет:
Murka84 пишет:
Данил пишет:
огромный привет всем Даня привет здраствуй Наташа скромность это качество Да просто мы с тобой редко общаемся...а ты вот имя мое помнишь...приятно.... мне тоже приятно что все помнят как меня зовут Солнце...это ты сейчас прикалываешься.... блин ... аказывается имя написано, только что увидел , а ник для сайта другой... странно ну ты даешь....только заметил....
YASIK 83Возраст:19 Мужской
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Murka84 пишет:
Lulu пишет:
Murka84 пишет:
Axel' пишет:
Murka84 пишет:
Axel' пишет:
Murka84 пишет:
Axel' пишет:
Murka84 пишет:
ford пишет:
саня ты де?????? Вауууу, какой мужчина!!! ЧТО?? Милый....ты у меня самый-самый...я просто поддержать так сказать Ангел ...Мурчик милый...может фильм или мульт посмотрим? У МЕНЯ ТОЛЬКО ЧТО ЛИВЕНЬ ПРОШЕЛ И СВЕТ ВЫРУБИЛИ а я тут сиже ...чуть не плачу...тебя все нет и нет....уже смс писать хотела Люба и Женя Ярик ты чего хулиганишь Это не я
Это Наташа
Куда же мы идём? Всегда домой.
Angelochek
[+]
[-]
Axel' пишет:
Angelochek Привет, я Саня, а тебя как звать?))) Привет, Я Оля!
Axel' пишет:
Murka84 пишет:
Жека ты молодец... а я вот боюсь за руль садиться. Раньше на мотоцикле могла кататься, а вот на машине чувствую не судьба... припоменаю, что говорила, любишь мотоциклы?? ооочень!
JONI-MEN Возраст:38 Мужской
Murka84 пишет:
JONI-BOY пишет:
Дак учись! Ни чего сложного! Жень мне страшно В Москве одни полоумные катаются.Ну дак ты по ним катайся!
YASIK пишет:
Это не я Это Наташа не надо на Наташу всё сваливать
CАНЯ пишет:
Murka84 пишет:
JONI-BOY пишет:
Murka84 пишет:
JONI-BOY пишет:
Murka84 пишет:
JONI-BOY пишет:
Murka84 пишет:
JONI-BOY пишет:
Murka84 пишет:
JONI-BOY пишет:
Мурочка-солнышко привет! Жека, я с тобой страницы 3 назад поздоровалась....а ты меня не заметил прощаю.... и не надо на такие жертвы идти.... как у тебя дела? Супер! Только машину не могу выбрать! Ты машину собрался покупать? Угу! Для таксовки! так сказать подзаробатывать? Только подзароботок перекрывает зароботок в два раза! Жека ты молодец... а я вот боюсь за руль садиться. Раньше на мотоцикле могла кататься, а вот на машине чувствую не судьба... На мотоцикле? ну да...у меня и права были....на А
JONI-MEN Возраст:38 Мужской
Axel' пишет:
Angelochek Привет, я Саня, а тебя как звать?)))Я ей представился а она ноль эмоций!
Angelochek пишет:
Axel' пишет:
Angelochek Привет, я Саня, а тебя как звать?))) Привет, Я Оля! приятно познакомиться, держи "+"
JONI-BOY пишет:
Axel' пишет:
Angelochek Привет, я Саня, а тебя как звать?))) Я ей представился а она ноль эмоций! Просто Оля ещё не до конца разобралась
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Murka84 пишет:
Lulu пишет:
Murka84 пишет:
Axel' пишет:
Murka84 пишет:
Axel' пишет:
Murka84 пишет:
Axel' пишет:
Murka84 пишет:
ford пишет:
саня ты де?????? Вауууу, какой мужчина!!! ЧТО?? Милый....ты у меня самый-самый...я просто поддержать так сказать Ангел ...Мурчик милый...может фильм или мульт посмотрим? У МЕНЯ ТОЛЬКО ЧТО ЛИВЕНЬ ПРОШЕЛ И СВЕТ ВЫРУБИЛИ а я тут сиже ...чуть не плачу...тебя все нет и нет....уже смс писать хотела Люба и Женя Ярик ты чего хулиганишь Это не я Это Наташа Во засранец!!!!! Ярик хватит на меня тут бочки гнать....а то
SANIA 54Возраст:36 Мужской
САНЯ
Murka84 пишет:
CАНЯ пишет:
Murka84 пишет:
JONI-BOY пишет:
Murka84 пишет:
JONI-BOY пишет:
Murka84 пишет:
JONI-BOY пишет:
Murka84 пишет:
JONI-BOY пишет:
Murka84 пишет:
JONI-BOY пишет:
Мурочка-солнышко привет! Жека, я с тобой страницы 3 назад поздоровалась....а ты меня не заметил прощаю.... и не надо на такие жертвы идти.... как у тебя дела? Супер! Только машину не могу выбрать! Ты машину собрался покупать? Угу! Для таксовки! так сказать подзаробатывать? Только подзароботок перекрывает зароботок в два раза! Жека ты молодец... а я вот боюсь за руль садиться. Раньше на мотоцикле могла кататься, а вот на машине чувствую не судьба... На мотоцикле? ну да...у меня и права были....на АЯ реально в шоке!
Danilych Возраст:37 Мужской
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Это не я Это Наташа не надо на Наташу всё сваливать Люба....обижает он меня
Murka84 пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Murka84 пишет:
Lulu пишет:
Murka84 пишет:
Axel' пишет:
Murka84 пишет:
Axel' пишет:
Murka84 пишет:
Axel' пишет:
Murka84 пишет:
ford пишет:
саня ты де?????? Вауууу, какой мужчина!!! ЧТО?? Милый....ты у меня самый-самый...я просто поддержать так сказать Ангел ...Мурчик милый...может фильм или мульт посмотрим? У МЕНЯ ТОЛЬКО ЧТО ЛИВЕНЬ ПРОШЕЛ И СВЕТ ВЫРУБИЛИ а я тут сиже ...чуть не плачу...тебя все нет и нет....уже смс писать хотела Люба и Женя Ярик ты чего хулиганишь Это не я Это Наташа Во засранец!!!!! Ярик хватит на меня тут бочки гнать....а то
Murka84 пишет:
ну да...у меня и права были....на А а обтягивающий кожаный костюм был?...или еще есть?
Danilych Возраст:37 Мужской
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно