![]()
Х
Х
Х![]()
![]()
![]()
![]()
говорю же![]()
красивый плакат... самое главное добротный... видать из той самой секвойи...
прошу прощения... обознался...![]()
эти ушастые самые классные... эмоциональные такие.. .
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ArtFul пишет:Arturrr пишет:ArtFul пишет:![]()
Х
Х
Х![]()
![]()
![]()
![]()
говорю же![]()
красивый плакат... самое главное добротный... видать из той самой секвойи...
прошу прощения... обознался...![]()

О,о....ого..какой культурной программы.. у меня такой нет.. .ArtFul пишет:Arturrr пишет:надо было всё в один пост катать с заборами и колючей проволокой укреплять наши бастионы и растить могущество королевства...![]()
будем налаживать международные связи.. .без стен китайских...
по Китай в следующей программе... ты тоже мне чё-нить из своей культурной программы... пора совмещать приятное с полезным...

![]()
![]()
![]()
![]()
еще с месяца полтора назад я вот в 4 думала.. ."эх.. спать уже давно пора..".. .а теперь смотрю на часы и ничего

ArtFul пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
еще с месяца полтора назад я вот в 4 думала.. ."эх.. спать уже давно пора..".. .а теперь смотрю на часы и ничего
а йа их нэ наблюдаю... я и рассвет нэ замечаю пока в окно не постучится снегирь Игорь..![]()
я сегодня с посетителями.. так что приходиться наблюдать.))) 
Arturrr пишет:ммм.. да уж это совсем невыносимо.. еще и эта обувь.)))... и чего у них это кимоно такое узкое, хотя что то в этом есть...ArtFul пишет:Arturrr пишет:нет.. не слишком яркий... ох.. он поедает всяких насекомых ,стопроцентно.. все это обман..))) и строят из себя знатоков...ArtFul пишет:Arturrr пишет:ммм... возможно... мило.))ArtFul пишет:Arturrr пишет:раз знаток, о котором пишут.. думаю что-то занимательное...ArtFul пишет:Вот причуда знатока!
На цветок без аромата
Опустился мотылёк.
![]()
и что он там нашёл...
скромное обаяние минимализма...
но думаю.. раз без аромата, значит должен быт яркий... думаю, интересная личность.. так сразу и не поймешь... а кто-то замечает... )) кто знает.
да нет... не думаю... не оляпистый... возможно он что-то сказал... или волны какие излучал... для тех кто понимает...
не люблю как подснежники пахнут.. медово.. приторно... а на вид очень даже ничего...
да мотыль потерял моё доверие...
там снег подснежник редок следовательно его мало значит он не пахнет... хотя некоторые подносят к носу и вдыхают всю сущность... это самобичующиеся мазохисты 3-го дана... они носят кимоно всегда... но в принципе я могу их понять...

ArtFul пишет:Arturrr пишет:ммм.. да уж это совсем невыносимо.. еще и эта обувь.)))... и чего у них это кимоно такое узкое, хотя что то в этом есть...ArtFul пишет:Arturrr пишет:нет.. не слишком яркий... ох.. он поедает всяких насекомых ,стопроцентно.. все это обман..))) и строят из себя знатоков...ArtFul пишет:Arturrr пишет:ммм... возможно... мило.))ArtFul пишет:Arturrr пишет:раз знаток, о котором пишут.. думаю что-то занимательное...ArtFul пишет:Вот причуда знатока!
На цветок без аромата
Опустился мотылёк.
![]()
и что он там нашёл...
скромное обаяние минимализма...
но думаю.. раз без аромата, значит должен быт яркий... думаю, интересная личность.. так сразу и не поймешь... а кто-то замечает... )) кто знает.
да нет... не думаю... не оляпистый... возможно он что-то сказал... или волны какие излучал... для тех кто понимает...
не люблю как подснежники пахнут.. медово.. приторно... а на вид очень даже ничего...
да мотыль потерял моё доверие...
там снег подснежник редок следовательно его мало значит он не пахнет... хотя некоторые подносят к носу и вдыхают всю сущность... это самобичующиеся мазохисты 3-го дана... они носят кимоно всегда... но в принципе я могу их понять...
чтоб не было соблазна убежать... а всегда принимать бой... и от меня нэ убежишь...
в нормальной обуви и одежде... .можно и попробовать... 
Arturrr пишет:ArtFul пишет:![]()
![]()
![]()
в смысле. .пару человек с мой хоронили птичку...
этот пост я прочёл позже... и стал сомневаться... вот если бы ты не акцентировала и не уводила меня от истины лёжа на полу 3 раза... то совсем другое дело... в глаза мне смотри в глаза... не сквозь и мимо туда за угол... со мной этот номер не прокатит...![]()
эхе.. ну и что теперь... я так долго копала.. .помню..
несколько дней...

ArtFul пишет:Arturrr пишет:ArtFul пишет:![]()
![]()
![]()
этот пост я прочёл позже... и стал сомневаться... вот если бы ты не акцентировала и не уводила меня от истины лёжа на полу 3 раза... то совсем другое дело... в глаза мне смотри в глаза... не сквозь и мимо туда за угол... со мной этот номер не прокатит...![]()
несколько дней...
посади этих двух на такси... при этом тормоши их и разговаривай с ними но вопросов не задавай... ответить они не смогут... поэтому только напутствуй... таксист должен принять их за живых... ну или хотя б зомби... ну на худой конец шизофрениками... и тронется умом но... но что более важно машиной в даль... и вся ответственность ляжет на простофилю... план Маршалла...

![]()
а где я...

ну да.. где то так.. и ещ е засыпая потихоньку.. я уже сутки, даже больше не спала..ArtFulأ пишет:![]()
а где я...
бал де я...

Arturrr пишет:ArtFul пишет:Arturrr пишет:ArtFul пишет:![]()
![]()
![]()
несколько дней...
посади этих двух на такси... при этом тормоши их и разговаривай с ними но вопросов не задавай... ответить они не смогут... поэтому только напутствуй... таксист должен принять их за живых... ну или хотя б зомби... ну на худой конец шизофрениками... и тронется умом но... но что более важно машиной в даль... и вся ответственность ляжет на простофилю... план Маршалла...![]()
поздно.. одни костяшки.. нужно много плана, для таксиста в особенности, я могу и так с костями поговорить...

ArtFulأ пишет:Arturrr пишет:ArtFul пишет:Arturrr пишет:ArtFul пишет:![]()
![]()
![]()
несколько дней...
посади этих двух на такси... при этом тормоши их и разговаривай с ними но вопросов не задавай... ответить они не смогут... поэтому только напутствуй... таксист должен принять их за живых... ну или хотя б зомби... ну на худой конец шизофрениками... и тронется умом но... но что более важно машиной в даль... и вся ответственность ляжет на простофилю... план Маршалла...![]()
поздно.. одни костяшки.. нужно много плана, для таксиста в особенности, я могу и так с костями поговорить...
толстовку с капюшоном...
ну или ещё вариант... скажи что таксист этот эгоист... что он просто обязан посидеть для человечества... если не сработает постращай маньяком с топором... ему уже ничего не нужно будет...

ммм.. .а я во еще как веселилась.. недели три назад... (потом это стало неинтересно потому что ко мне еще человек шесть присоединились..)
по ступенькам спускалась спиной... с таким серьёзным видом.. это надо было заснять... и еще говорила " э.. ты чего совсем что-ли, ты чего нормально ходишь.." .. блин.. вот некоторые купились.. .
![]()
![]()
![]()

да нет.. это просто был прикол.. мне так все надоели.. что хоть как-то их растрясти...ArtFulأ пишет:ммм.. .а я во еще как веселилась.. недели три назад... (потом это стало неинтересно потому что ко мне еще человек шесть присоединились..)
по ступенькам спускалась спиной... с таким серьёзным видом.. это надо было заснять... и еще говорила " э.. ты чего совсем что-ли, ты чего нормально ходишь.." .. блин.. вот некоторые купились.. .
![]()
![]()
![]()
актриса...

кудо оно наклоняется..

капитан очевидность нервно курит в сторонке..ArtFulأ пишет:кудо оно наклоняется..
1) там где пребывает в текуший момент...
2) куда ты смотришь...

может... это.... слииип....:):

ArtFulأ пишет:может... это.... слииип....:):
да нэ... не может быть... это гидра полииип...

о нет.. у меня что-то с глазами.. Х,х... ппц .))) но прикольно... хд.. такой эффект как в фильмах немых, по 36 кадров что ль... все так быстро двигается...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение